Давайте, давайте, спойлеров побольше! А то еще не все сюжетные повороты 3-ей части знаем
а что, я всегда слушал рассказы друзей о фильмах потом смотрел не без удовольствия, так что братцы поподробнее, а что там было, а?
Давайте, давайте, спойлеров побольше! А то еще не все сюжетные повороты 3-ей части знаем
Kotenok_gaff писал(а):но у того как-то те же интонации звучали в 10 раз интереснее, не знаю как объяснить, он вроде точно такой же, но не тот
Поролоновый Хомяк писал(а):Дарк, а кьто тебе и другим мешает посмотреть таки эту картину?? нет желанмия?? времени?? и?? что??? всем застрелиться кто уже эт о видел?? или обсуждени е начинает какое то определённое лицо?? а все остальные молчат пока это лицо не посмотрит фильм??? не думаю что это честно)))
Поролоновый Хомяк писал(а):Дарк, а кьто тебе и другим мешает посмотреть таки эту картину?? нет желанмия?? времени?? и?? что??? всем застрелиться кто уже эт о видел?? или обсуждени е начинает какое то определённое лицо?? а все остальные молчат пока это лицо не посмотрит фильм??? не думаю что это честно)))
Поролоновый Хомяк писал(а):зал был забит и был в восторге1 шутки в фильме покрыли всю "весёлость" последнего шрэка. отличные планы,красивый водоворот..... а какие крааабы!!!!!
Поролоновый Хомяк писал(а):да и без него как раз приключенческое кино усохнет