кстати там еще и WALL-E рекламировали )))
Зачарованная (Enchanted)
Ужасно.. из-за своей непреодолимой боязни прийти раньше времени, опоздал на сеанс Рататуя на 15 минут (учитывая, что был с девушкой - не самый приятный момент).. пропустил тизер Wall-e, трейлер Зачарованной, полностью Lifted и даже пару минут самого Рататуя.
(!) а теперь по делу.. русский ролик Зачарованной и Lifted будет доступен в сети? или идти на повторный сеанс Рататуя..
(!) а теперь по делу.. русский ролик Зачарованной и Lifted будет доступен в сети? или идти на повторный сеанс Рататуя..
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
Alchemist писал(а):Насколько мне известно, на ДС нет работающих эмуляторов пока
Да нет, есть парочка) здесь
Хех, я четыре раза ходил на Рататуя, поэтому и ролик "Зачарованной" смотрел соответственно 4 раза
Мне ролик понравился
Обещает отличное кино
Ну и все это величественное вступление "Из всех мультфильмов "Диснея"..." ну и т.д. и т.п. говорит, что будет одной из лучших работ студии
Надо надеяться 
Мне ролик понравился
Ну и все это величественное вступление "Из всех мультфильмов "Диснея"..." ну и т.д. и т.п. говорит, что будет одной из лучших работ студии
Знания преследуют меня, но я быстрее!
одной из лучших работ студии
лучшей вряд ли. фильм вроде орининален, но он остается прокисшим коктейлем. Это значит взять то, что вымучено годами, опошлить, собрать во едино и закинуть героев в наш мир. оскара точно не дадут, а вот приятный просмотр с друзьями под пиво и попкорн гарантируется. Так, поржать.
Последний раз редактировалось Макс Пт 17 авг 2007, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вроде как первый официальный постер
По мне так, не очень удачно. Дешево...
Мне кажется, в постере следовало бы обыграть тему картины, а именно столкновение анимационного и игрового миров. Только аккуратно, чтобы зритель не обманулся, ожидая, что в картине нарисованные персонажи будут играть бок о бок с настоящими людьми.
По мне так, не очень удачно. Дешево...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
darkwing писал(а):Мне кажется, в постере следовало бы обыграть тему картины, а именно столкновение анимационного и игрового миров.
Наверное, эта мысль витала в воздухе, потому как рекламщики "Зачарованной" ее, разумеется, использовали. Этот постер составлен из пары других (на кино-говно.ком выкладывались ссылки):
- Вложения
-
- 4z3zqso.jpg (172.79 КБ) 15963 просмотра
- Поролоновый Хомяк
- Злодей