Зачарованная (Enchanted)
- Nick Hunter
- Один из самых!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Nick Hunter писал(а):Шик! Ведьма, правда, сильно смахивает на мадам той же древней профессии, что была в "Белоснежке". Дань традициям? Или клонирование, которым уже "блистал" "Оливер и компания"?
Пусть каждый сам судит...
- Вложения
-
- NewPicture-1.jpg
- (48.07 КБ) 8422 скачивания
- Nick Hunter
- Один из самых!
Убедил.
Остановлюсь на первом варианте.
Хотя... Зуб. Прищуренный глаз. "Разные" руки.
Возможно, ответ где-то посередине.
Да и что возникает у большинства людей перед глазами при слове "ведьма"? Уж наверное не Вилл Вандом с бездонными глазами.
Хотя... Зуб. Прищуренный глаз. "Разные" руки.
Возможно, ответ где-то посередине.
Да и что возникает у большинства людей перед глазами при слове "ведьма"? Уж наверное не Вилл Вандом с бездонными глазами.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Бывший диснеевский и "дримворкский" аниматор Джим Хулл (который сейчас участвует в создании анимации "Зачарованной") ознакомился с программой Movie Surfers, в которой показаны пять секунд "анимации" "Зачарованной" (собственно скриншоты оттуда), ужаснулся и прокомментировал у себя в блоге, что была показан отнюдь не финальная анимация, а всего лишь грубая, объединенная в афтер эффекте последовательность кадров. Короче, если кто-то скачал программу Movie Surfers и разочаровался, Джим просил не воспринимать это "убожество" как окончательный вариант
Я его спросил, а кто анимировал эти кадры. Джим не назвал фамилий, но сказал, что над ними работало сразу 4 аниматора. И прибавил, что ручается - анимация в "Зачарованной" будет самой прекрасной со времен "Спящей красавицы". Грит, фильмы 90-х годов меркнут по сравнению с "Зачарованной".
Вообщем в ноябре нас ждет "нечто"!
Я его спросил, а кто анимировал эти кадры. Джим не назвал фамилий, но сказал, что над ними работало сразу 4 аниматора. И прибавил, что ручается - анимация в "Зачарованной" будет самой прекрасной со времен "Спящей красавицы". Грит, фильмы 90-х годов меркнут по сравнению с "Зачарованной".
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Посмотрел. Первое ощущение - дежавю. Где-то я уже это видел. Все настолько банально и предсказуемо, что вызывает определенное отвращение. Это будет фильм для девочек - из серии Диснеевские принцессы? Зато стал больше понимать Лассетера в том смысле, что на студии надо действительно что-то менять.
Последний раз редактировалось Савченко Евгений Пн 08 янв 2007, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nick Hunter
- Один из самых!
В этом или в том, что через год?
Это будет мультфильм для девочек - из серии Диснеевские принцессы? Зато стал больше понимать Лассетера в том смысле, что на студии надо действительно что-то менять.
Насчет Диснеевских принцесс - скорее всего. Это же фирменный диснеевский рецепт, от него вряд ли когда-нибудь откажутся. Большой беды в этом нет, при условии, что под руководством Лассетера студия будет снимать И что-то более интересное и нестандартное.
Не знаю, как остальные, а я, например, эксперименты вроде "Атлантиды" и "Планеты сокровищ" только приветствую.
It's a heart of one horse only,
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Nick Hunter писал(а):В этом или в том, что через год?
В этом!!!
Савченко Евгений писал(а): Где-то я уже это видел. Все настолько банально и предсказуемо
В этом то и смысл. Люди соскучились по сказочным сюжетам с принцессами в гланой роли. Но определенно твои слова не первые в серии "ну вот, опять двадцать пять". Положение Disney неблагодарно - сначала люди говорят, "ну что вы экспериментируете? Где же ваши фирменные рецепты?" А потом говорят "Ну вот, опять снимают то же самое раз за разом!"
- Nick Hunter
- Один из самых!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ты нарисовал её благороднее, чем она в картине.
Уж положа руку на сердце могу отметить, что Жизель - слегка метаморфированная (волосы глаза) копия Изольды (французкий непонятно - 3D, рисованные текстуры, винегрет в общем - мульт).
Посудите сами, хотя вообще то надо смотреть на мимику.......
Уж положа руку на сердце могу отметить, что Жизель - слегка метаморфированная (волосы глаза) копия Изольды (французкий непонятно - 3D, рисованные текстуры, винегрет в общем - мульт).
Посудите сами, хотя вообще то надо смотреть на мимику.......
- Вложения
-
- tristan_princesse.jpg
- (28.27 КБ) 8229 скачиваний
королева в восхищении
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!! Друзья! У меня преприятнейшее известие!!!
Изображение Жизель, выложенное выше, отнюдь НЕ первоначальный дизайн! К счастью, ни от чего не отказывались! Это НАСТОЯЩИЙ дизайн (от которого я, кстати, в восторге). В мультфильме будут использованы оба образа. Скорее всего это одна и та же девушка Жизель, просто в разных платьях. С чего я это взял?
А вы взгляните на ЭТО.

По этой ссылке найдете полные версии фоток кукол - новейших выставочных образцов линии диснеевских принцесс (я в куклах не разбираюст, по-мне так все эти куклы очень и очень милы!).
Изображение Жизель, выложенное выше, отнюдь НЕ первоначальный дизайн! К счастью, ни от чего не отказывались! Это НАСТОЯЩИЙ дизайн (от которого я, кстати, в восторге). В мультфильме будут использованы оба образа. Скорее всего это одна и та же девушка Жизель, просто в разных платьях. С чего я это взял?
А вы взгляните на ЭТО.
По этой ссылке найдете полные версии фоток кукол - новейших выставочных образцов линии диснеевских принцесс (я в куклах не разбираюст, по-мне так все эти куклы очень и очень милы!).
- Вложения
-
- gizel.jpg
- (39.46 КБ) 7782 скачивания