Посмотрел накануне...
-
Anry
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Давно посмотрели в кинотеатре "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ". Кино так себе,но гораздо смотрибельнее "кода Давинчи". В целом оба фильма схожи кае актерами так и направлением мысли. Одно непонятно-логика ватикана,который умудоился одобрить "ангелов..",но зажать "код давинчи"...хотя код оказался поосто "дитем"по сравнению с наверченым в ангелах....
Вобщем если нечем будет заняться вечером сходите в кино,фильмик занимательный,динамичный,с непредсказуемым отчасти концом)
Вобщем если нечем будет заняться вечером сходите в кино,фильмик занимательный,динамичный,с непредсказуемым отчасти концом)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):с непредсказуемым отчасти концом)
Ой, к сожалению, для читавших книгу кино совершенно лишено интриги. Впрочем, посмотреть действительно занимательно
Поролоновый Хомяк писал(а):Одно непонятно-логика ватикана,который умудоился одобрить "ангелов..",но зажать "код давинчи"...хотя код оказался поосто "дитем"по сравнению с наверченым в ангелах....
Я думаю дело в том, что "Код" наезжал на ряд неприкосновенных церковных догматов, например, была попытка доказать, что Мария Магдалина - один из апостолов. А в "Ангелах" церкви ОЧЕНЬ польстили. Меня убило, когда там начали вещать, что мол науке еще надо многому научиться, чтобы понять церковь. Что мол церковь владеет "знаниями", которые науке еще предстоит постичь. Опять же [католическую] церковь (и особенно ее ритуалы) показали со всех сторон сугубо положительно. Ни тебе демонстрации духовного и физического насилия над детьми, ни свидетельств разрушительной деятельности Церкви по отношению к историческим документам (подумаешь, папа лично поотламывал детородные органы на скульптурах, зато вон как они дотошно "древние книги" хранят!). Ну а то, что СПОЙЛЕР! камерарий негодяй, ну так что ж, это, как грится, перегибы на местах. Считается, что Церковь это одно, а религиозный экстремизм - другое.
Одним словом, "Код" был по-скандальнее
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):Добавка:
Третьего дня компания Summit Entertainment с гордостью рапортовала о первом дне продаж художественного фильма «Сумерки» (Twilight) на DVD.
Анатолий
Прошу цитаты из третьих источников выделяй, ну хотя бы, цветом. Неприятно путаться, где человек говорит от себя, а где чьи-то слова приводит.
Следующее не относится напрямую к тебе, но иногда народ меня удивляет неожиданными прозрениями "Так ты че, сам заметку что-ли писал?" Почему-то многие привыкли к тому, что на своих сайтах люди только и делают, что выкладывают чужую инфу. Каждый раз я реагирую очень болезненно, ведь разумеется все, что появляется на сайте, я пишу сам. Так что лучше четко очерчивать где, чей текст.
Теперь про "Сумерки". Посмотрел (дошла очередь и до этого фильма). Можно, конечно, ругать кино, но оно снято талантливо, не могу не признать. Многое отторгает, раздражает, многое нелогично (все вампирские фильмы по своему сказочны), но равнодушным остаться нельзя. Оператор молодец! И, самое главное, в столкновении "Сумерков" и "Вольта" победил действительно сильнейший. "Вольт", конечно, намного дороже и стоил своим создателям бОльшей крови (извините за игру слов), но в борьбе за зрителя "Сумеркам" он не соперник.
darkwing Блин, а я так и не посмотрел данный фильмец
. Хотя брат с женою смотрели уже давно и остались довольны. А еще же и книга еся. У меня была возможность скачать этот фильм. Но я не делал этого. Просто все эти истории про вампиров заезжены до предела, до дыр, это лично мое мнение. Поэтому и не качаю. Поэтому будь добр, дружище, напиши вкратце, ради чего можно посмотреть данный фильм, если там какая - нибудь "философия". Просто надоело видеть все эти замыленные истории про вурдалаков.
Я немного в курсе про что история в фильме. Поэтому вопрос, а что все это время делал Ван Хельсинг или тот же Блейд. Тут вампиры распоясались, а они где - то спят "под кустом"
.
Я немного в курсе про что история в фильме. Поэтому вопрос, а что все это время делал Ван Хельсинг или тот же Блейд. Тут вампиры распоясались, а они где - то спят "под кустом"
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Полковник писал(а):ради чего можно посмотреть данный фильм, если там какая - нибудь "философия".
Я лично смотрю фильмы не ради филосифии. Хорошее кино должно развлекать и удивлять. Как оно это делает, не очень важно. Может и философией взять, может атмосферой или лихой интригой.
"Сумерки" я смотрел ради того, чтобы быть в курсе, собственно из-за чего сыр-бор
Правда, я не поклонник вампирских фильмов, пусть и видел этапные вещи ("Голод", "Дракула Брэма Стоккера", "Интервью с вампиром", "От заката до рассвета" те же "Ван Хельсинг" и "Блэйд"). Просто все эти истории про то, что от укуса человек превращается в такого же вампира-хищника кажутся нелепыми. Ведь если бы это было так, разве не стали бы все вампирами?
Правда, в "Сумерках" есть отход от "канонов". В частности клыков у кровососов не видно, да и в летучих мышей они не превращаются. Зато элегантно обставлен вопрос светобоязни.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
в пятницу смотрели в кино "ПАПЕ СНОВА 17", забавный фильм на 1 раз,такое кино можно назвать "попсой",но вполне смотрибельной.так что если некуда позвать барышню и нечем занять время,то этот фильм подойдет.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
вчера посмотрел фильм Клинта Иствуда "ГРАН ТОРИНО".
фильмы Иствуда я не люблю, но это кино очень хорошее, проблема брошеного старика,жестоких детишек, внуков-пофигистов,и всеобщего бардака очень точно показана в данном фильме. красивое кино и красивая история, и не менее красивый финал.до последней минуты зритель уверен что персонаж Иствуда просто перестреляет ублюдков.... вобщем кино думаю обязательно для просмотра.
к слову- Гран-торино- это редкая модель машин марки Форд,выпущена была достаточно ограниченным тиражом.
фильмы Иствуда я не люблю, но это кино очень хорошее, проблема брошеного старика,жестоких детишек, внуков-пофигистов,и всеобщего бардака очень точно показана в данном фильме. красивое кино и красивая история, и не менее красивый финал.до последней минуты зритель уверен что персонаж Иствуда просто перестреляет ублюдков.... вобщем кино думаю обязательно для просмотра.
к слову- Гран-торино- это редкая модель машин марки Форд,выпущена была достаточно ограниченным тиражом.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Inry
Так есть же отдельная тема"Алисы"
О какой цитате из "Ежика" ты говоришь? Что-то не припоминаю...
А вот сам факт релиза "Дня рождения Алисы" в Белоруссии очень любопытен
Так есть же отдельная тема"Алисы"
О какой цитате из "Ежика" ты говоришь? Что-то не припоминаю...
А вот сам факт релиза "Дня рождения Алисы" в Белоруссии очень любопытен
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Посмотрел Трансформеры 2. Представилась мне такая картинка: после успеха первой части Спилберг по дружески обнял Бэя за плечи и произнес: "ЖГИ Миша!" И Миша Бэй отжег
После такого продолжения я бы отправил режиссера на психиатрическую экспертизу. Похоже у него сдвиг по взрывам
Ближе к концу, уже с трудом разбирая кто кого там мочит и кто что кому отрывает, я пытался понять, как можно было снять такое всего за 200 миллионов долларов! Всего - потому что цифра, в общем то, обычная для последних блокбастеров. А результат рвет их как тузик грелку. Например, теперь я не понимаю на что потратили 170 миллионов в Пиксаре при съемках Вверх? На что потратили деньги в Терминаторе 4? На что потратили деньги в Звездном пути?
Одного боюсь. При съемках продолжения скорее всего пострадает какая-нибудь планета
После такого продолжения я бы отправил режиссера на психиатрическую экспертизу. Похоже у него сдвиг по взрывам
Одного боюсь. При съемках продолжения скорее всего пострадает какая-нибудь планета
Иногда я возвращаюсь
Да, Трансофрмеры 2 тупость та ещё. Зрелищно конечно, но очень дробно.
Уважаю Шайю ЛаБафа, очень талантливый паренёк. Жаль что время сейчас такое, что хороших ролей ему не видать.
Интересно, если бы у авторов во времена первых Чужих, первых Звёздных войн, первых Терминаторов, были такие технологии, они так же бы ослепли, а зрелищные возможности так же бы их увели от драматургии?
Уважаю Шайю ЛаБафа, очень талантливый паренёк. Жаль что время сейчас такое, что хороших ролей ему не видать.
Интересно, если бы у авторов во времена первых Чужих, первых Звёздных войн, первых Терминаторов, были такие технологии, они так же бы ослепли, а зрелищные возможности так же бы их увели от драматургии?
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
смотрели в прошлые выходные "Затеряный мир"........................
.................................................................................................
.......................Это мрак..................................
мрак полнейший.... Марио чето говорил про пародии типа на старые фильмы и всё такое,но хоть 100 раз пародия,а мозгов, в данном ролике про невменяемых людей в ещё более невменяемой обстановке ,нет совсем... это ни смешно, ни грустно,это никак.......зазря потраченное время....люди выходили из зала со словали "Что это было?"
если кому и было бы это интересно то скорее каким нить детям пятилетним,которые ещё не видят смысла а видят только картинку, но показывать сие малолетним не советую ,как педагог.
на этой неделе пойду смотреть трансформеров. долго ждал когда выйдет этот аттракцион- дождался))))
.................................................................................................
.......................Это мрак..................................
мрак полнейший.... Марио чето говорил про пародии типа на старые фильмы и всё такое,но хоть 100 раз пародия,а мозгов, в данном ролике про невменяемых людей в ещё более невменяемой обстановке ,нет совсем... это ни смешно, ни грустно,это никак.......зазря потраченное время....люди выходили из зала со словали "Что это было?"
если кому и было бы это интересно то скорее каким нить детям пятилетним,которые ещё не видят смысла а видят только картинку, но показывать сие малолетним не советую ,как педагог.
на этой неделе пойду смотреть трансформеров. долго ждал когда выйдет этот аттракцион- дождался))))
AkirA писал(а):Ходил чито поржать. Такая же нелогичная ерунда, как первая часть.
Тоже надеялся поржать - но как-то не срослось... Какой-то капустник в духе "самых лучших фильмов" (( Количество персов-идиотов по сравнению с первой частью увеличилось в разы, юмор вместе с роботами деградировал до состояния озабоченной собачки... Насчитал аж три незаконченные сюжетные линии (СПОЙЛЕР): куда-то делся одноглазый робот, непонятно, что будет дальше с парнем-программистом и эксцентричным секретным агентом из первой части...
Впрочем, два с половиной часа прошли вполне кудряво - машинерия в кадре бодра и впечатляюща
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Clown писал(а):Насчитал аж три незаконченные сюжетные линии (СПОЙЛЕР):
Еще непонятно, что стало с кусочком Искры. Я так понял, что Мегатрона оживили с помощью кусочка, выкраденного у властей. Но второй пропал...
А вообще ВЕСЬ фильм сплошной бред и муть. Здравого смысла или логики - ноль! Тупее, чем первая часть. Ляп на ляпе, глупости, сюжетные дыры... Ужасное кино. Спецэффекты, конечно, впечатляющие, но дизайн трансформеров по-прежнему нечитаемый, а правила игры отсутствуют.
Я на днях пересматривал "Войну миров" Спилберга. Когда-то я от этого фильма остался неудовлетворенным. Сейчас, на фоне "Трансформеров" он смотрится как шедевр Тарковского!
darkwing писал(а):Еще непонятно, что стало с кусочком Искры.
Хех, да )
Насчет правил игры - полностью согласен. Но самое забавное - фильм как-то действительно не скучно смотреть - потому что плотность событий просто зашкаливает. События эти, мягко говоря, паршиво связаны друг с другом, но темп держится высокий - живенький такой кретинизм...
Единственная сцена, которая вызвала откровенное отторжение - когда Фокс и ЛаБеф стояли в начале и выясняли, кто первый должен объясниться в любви - долго, пошло, снято бешеной рапидкой + отдельная "грустно-тревожная" музыкальная тема...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)