Баламут писал(а):Хотелось бы по подробней! Ну хотя бы в общих чертах!
В общих чертах? Знаешь, я уже очень давно пытаюсь понять общий смысл всей истории в целом и честно говоря у меня это пока еще не получилось. С первого взгляда все весьма банально
Баламут писал(а):Хотелось бы по подробней! Ну хотя бы в общих чертах!
Мария писал(а):что же я хочу сказать этой историей и какова задача главного героя.

Почему при атаке имперцев с их шагающими машинами у повстанцев внезапно даже не оказывается тяжелого вооружения и единственным средством их уничтожения оказывается Люк? Правильно, потому что о том, чтобы придать происходящему достоверность никто и не думал, главное показать охренительный трюк в исполнении главного героя, размахивающего световым мечом.
Отсылка Хана Соло Джаббе вообще лишена смысла, для имперцев Соло военнопленный, а интересы какого-то там мафиози Вейдера волновать не могут в принципе, даже если он откуда-то узнал, что Соло должен Джаббе много бабла. Скорее имперцы сами должны как-нибудь наведаться к Джаббе и скормить его местному шай-хулуду.
Aloner писал(а): Вейдер отдал Хана одному из наемников в качестве награды - а тот скорее всего выгодно перепродал его Джаббе
Aloner писал(а):Оружие то было (характерные лучевые орудия с дистанционным уравлением) - просто они против АТ-Т оказались абсолютно неэффективными. А обвязка шагоходов тросами явно была запасным вариантом. В тему Люка с лайтсейбром - присмотритесь: другой упавший АТ-Т был взорван одним залпом с истребителя
Там в другом прикол. Шагаход может взорваться от одного залпа только в лежачем положении. Что мешало летающим(!)кораблям пальнуть сверху в ту же самую спину, но стоячего шагахода?другой упавший АТ-Т был взорван одним залпом с истребителя
Akira писал(а):философ Ёда
Akira писал(а):Это не говоря о том, что подобные боевые машины невозможны и трижды неэффективны.
Лол. Обвинять первую серию сериала в том, что другие ещё не засняли, это ноухау критики.Ну так из истории тоже дыры сыплются, и в момент выхода Эпизода 4, первых трех еще не было, и про Анакина Небесного Рабочего (или как-там правильно фамилия пишется) еще никто не знал.
Плохо смотрел. И появляется он не в одном эпизоде с кораблём. Да и фраза "Не пробуй. Делай." много стоит.Была бы фЕлософия.
Точно так же как и лазерное оружие, летающее пучками, медленно и издавая звук.Ну так меха это классика жанра.
Akira писал(а):Обвинять первую серию сериала в том, что другие ещё не засняли, это ноухау критики.
И чем они интересно противоречат? Кроме того, что техника в первых эпизодах покруче выглядит, хотя по логике должно быть наоборот?а к любому фильму, части и спин-оффы которого противоречат друг другу
Нафига нам жизнь Анакина в 4-6 эпизоды, когда там главный Люк? Давайте поёдём дальше. Потребуем ещё приквел приквела про Палпатина. А то злой император такой злой, а почему злой непонятно.Без описания жизни Анакина (в моем понимании, пацан просто психанул, а потом поверил в этот бред, про всевластие темной стороны) понять, что к чему трудно, и все сводится к "Злая империя - злая".
Beltar писал(а):Как-то у меня так получилось, что эпизоды 4-6 я посмотрел только в ноябре этого года.