Индиана Джонс

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Киноновости

Сообщение Darkwing » Пт 02 дек 2022, 13:29

Первый рекламный ролик пятого фильма об Индиане Джонсе :-)
Заодно и название впервые объявили - "Индиана Джонс и Циферблат судьбы". Неудобно немного получилось с русским вариантом, ведь у нас второй фильм называется "Храм судьбы" :lol: Ну, да, разберёмся как-нибудь!
Смотреть на youtube

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Re: Индиана Джонс

Сообщение Inry » Пт 02 дек 2022, 14:08

назвали бы "и часы Судного дня\Апокалипсиса".

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 02 дек 2022, 15:56

Inry, нашего официального варианта нет, а я буквально перевёл. Наши локализаторы придумали бы что-нибудь звучное. Теперь может быть пираты придумают.

Скуби-Ду
Заглянувший

Сообщение Скуби-Ду » Пт 02 дек 2022, 20:26

Darkwing писал(а):Inry, нашего официального варианта нет, а я буквально перевёл. Наши локализаторы придумали бы что-нибудь звучное. Теперь может быть пираты придумают.

Есть очень качественный выход. Студия redheadsound. Там трудятся оригинальные артисты официальной озвучки. Они подсуетятся и сделают красиво.

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Сб 03 дек 2022, 05:03

Скуби-Ду писал(а):
Darkwing писал(а):Inry, нашего официального варианта нет, а я буквально перевёл. Наши локализаторы придумали бы что-нибудь звучное. Теперь может быть пираты придумают.

Есть очень качественный выход. Студия redheadsound. Там трудятся оригинальные артисты официальной озвучки. Они подсуетятся и сделают красиво.

"Рекламка, рекламка, рекламка, ммм..." (с) Пётр Кулешов

Прочтите комментарий вот этот и поймёте всё про эту конторку. https://forum.prodisney.ru/viewtopic.ph ... 99#p111799

Скуби-Ду
Заглянувший

Сообщение Скуби-Ду » Сб 03 дек 2022, 12:35

А если мне просто нравятся видео на канале Череватенко? И если мне понравился "Оби Ван Кеноби" в озвучке студии?

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вс 04 дек 2022, 13:02

Скуби-Ду писал(а):Есть очень качественный выход. Студия redheadsound. Там трудятся оригинальные артисты официальной озвучки. Они подсуетятся и сделают красиво.

Чтобы не оффтопить, ответил здесь.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вс 04 дек 2022, 13:02

Трейлер нового "Индианы" мне показался каким-то чересчур цифровым и не особенно внятным. Однако я безмерно рад был увидеть
Спойлер:
Саллаха: люблю Джона Рис-Дэвиса,
но пропустил недавнюю новость с D23 о его участии.

Кстати, вот был уверен, что "циферблата" в официальном русском названии не будет: мне получившаяся конструкция кажется то ли отсылающей к детскому фэнтези, то ли попросту комичной. И действительно, в дублированном трейлере фильм называется "Индиана Джонс и Часы судьбы".

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Вс 03 дек 2023, 16:33

Ну посмотрел. Увы, не получилось. Во-первых, несуществующий артефакт. Его придумали для фильма, он ничем не похож на реальный механизм. Сила 1 и 3 фильмов в том, что какой-то реальный объект и реальная мифология про него. Хотя плюс в том, что сам артефакт не ломают.

Во-вторых, много темноты. Это же не Бэтмен какой-то! Только однажды действие происходит на солнце, чтобы потом опять погрузиться в пещеру. Динамичные и медленные сцены слишком затянуты, так и ждёшь "когда же они догонят" "когда же перестанут болтать"

Сам доктор Джонс пассивен. Фактически, если бы его вообще не было, сюжет ничем не пострадает. Почему-то переименовали Фон Брауна, я ждал какого-нибудь сюрприза, когда окажется что во временной линии фильма фюрер - не Гитлер, и действие антагониста приведёт к текущей истории. Не дождался. Почему погиб сын? "пошёл на войну"? Но ведь четвёртая часть была после войны?

Плюс-минус - языковый бонус для знающих греческий и немецкий. Минус - не было суслика.

В общем, фильм не получился, и главная беда - идея и сценарий. 80 лет Форда не виноваты.