Special Extended DVD Edition:
Экстендед эдишен, с кучей вырезанных сцен, с которыми теперь всё стало гораздо понятнее
Красотень!
Kiara писал(а):
Экстендед эдишен, с кучей вырезанных сцен, с которыми теперь всё стало гораздо понятнееПочти все вырезанные сцены - из книги. Снято всё очень добротно и, по-видимому, вырезали их только из соображения дабы не удлиннять фильм.
Красотень!
Kiara писал(а):Баламут, а я видела несколько лет назад (после 1й серии ВК) коробочку DVD с двумя статуэтками - копиями статуй из фильма/
Disneyland писал(а):А, жалко! Но я постораюсь найти такую же, тем более английский у меня не хуже русского...
Kiara писал(а):Я заказывала DVD в амазон.ком, так что там только по-буржуйски. На самом деле, в оригинале всё это смотреть - самое оно
Неправда. Джексон снимает Кинг Конга, премьера в конце года (наверное, опять 11 Оскаров получит). Хобитт, AFAIR, не снимается из-за проблем с авторскими правами, студии не могут договориться с правообладателями.dio elkler писал(а):а ведь сейчас говорят что снимают Хобитта! интересно это правда или просто надежда???
dio elkler писал(а):как жаль что хобитта не снимают![]()
а вы знаете что есть мультфильм властелин колец?
Kiara писал(а):ПохвастаюсьА я купила вот такой набор DVD,
Special Extended DVD Edition: