"Смерть Ахиллеса" в технологии 3D IMAX
"Смерть Ахиллеса" в технологии 3D IMAX
В сети ходят слухи что студия "Три Т" Никиты Михалкова собирается экранизировать третью книгу Бориса Акунина "Смерть Ахиллеса", о похождениях Эраста Фандорина. Фильм будет в новой для России Imax 3D технологии (как "Полярный экспресс"). Уже идет кастинг актеров и по первым данным режиссером будет сам Никита Сергеевич, на роли озвучания пробуются: Сергей Безруков, Максим Галкин, Константин Хабенский. Будем ждать новостей и скриншотов, наконец то наши взялись за серьезные технологии.
- Disneyland
- Бывалый
- Disneyland
- Бывалый
- Disneyland
- Бывалый
- Korel
- Бывалый
- Контактная информация:
Макс, позволь уточнить - Смерть Ахиллеса не 3-я книга, а 4-я или даже 5-я (смотря как считать). Если по хронологии жизни Фандорина, то после "Турецкого гамбита" идет "Левиафан" (Фандорин плывет в Японию) и (написанная правда много позже) "Алмазная колесница" (приключения в Японии). А "Смерть Ахиллеса" - это уже после возвращения Фандорина в Россию.
Korel писал(а):Макс, позволь уточнить - Смерть Ахиллеса не 3-я книга, а 4-я или даже 5-я (смотря как считать). Если по хронологии жизни Фандорина, то после "Турецкого гамбита" идет "Левиафан" (Фандорин плывет в Японию) и (написанная правда много позже) "Алмазная колесница" (приключения в Японии). А "Смерть Ахиллеса" - это уже после возвращения Фандорина в Россию.
Огромное спасибо за уточнение!!! Прости что я незнаючи чего то говорил