В Твиттере появилось сообщение, что будет римейк фильма 1989 года по манге 1963 года "Акума-кун" Сигуру Мидзуки. Судя по описанию, это "омен" (кто вспомнит Пратчета, зря - год 1963, напоминаю), но с инверсией персонажей: сын дьявола - добрый и действительно хочет изменить мир к лучшему. А 12 апостолов - злодеи. У нас точно запретят.
Наконец посмотрел "Воспоминания о Марни". Отличный и по картинке и по сюжету, все ружья стреляют в цель и городская мистика проходит точно между реалистичным (память о рассказах бабушки) и фантастичным (мост времени) объяснением.
Сообщения: 3517 Зарегистрирован: Ср 08 фев 2006, 16:52 Откуда: Воронеж
Меж тем, таки вышел самый тормозной проект русского анимешного фэндома "Отаку на видео". https://store.otaku.ru/catalog/product/49699.html Причём вышел не до конца. 10 серий+буклет. И планируются дополнения. Выглядит всё это как апдейт для сайта animemanga.ru Далеко не всё что было заявлено сбылось. Мне не хватало внутряков. Больше интервью с творцами, с отаку из 80х-90х. А в 10 раз слушать про Тэдзуку уже как-то надоело. НО. Купер и Лапшин теперь ведут еженедельные стримы каждую пятницу в 22:00 ВАЛ интересной информации, покрывающий все недостатки "Отаку на видео". Можно задавать вопросы. На данный момент вышло 7 выпусков. https://www.youtube.com/c/Moulture/videos
Сообщения: 3517 Зарегистрирован: Ср 08 фев 2006, 16:52 Откуда: Воронеж
Цитата:
Так в том то и дело, что на пакетике написано 144dpi и размер 1600х960. Если разрешение в два раза больше экранного, то почему такие размеры маленькие? Если это всё увеличить, то появятся пикселя. А железо у них по идее на полнометражки должно быть ещё рассчитано. А там здоровый киноэкран, а не телевизор. Вобщем ничё я не понял.
Не знаю можно ли так написать, но на мой взгляд у японцев вышел таки ответ "Суперсемейке" от Пиксар. вышла первая серия "Семьи шпиона", в 20 мин умудрились уместить событий на полноценный фильм Впечатление от просмотра - полный восторг Смотреть на youtube
Сериал выйдет в июне и экранизирует арку «Илблу» (39–60 главы). Авторский состав вернётся из первого сезона и фильма «Рассвет глубокой души».
В трейлере звучит опенинг Katachi в исполнении Рико Азуны (первый опенинг сериала «Я паук, и что с того?», эндинг сериала «Астра в глубинах космоса»). Эндинг Endless Embrace исполнит группа MYTH & ROID (опенинги сериалов «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен» и «Повелитель 3»).
Рико, Рег, Наначи и Мэйня покидают Идофронт и наконец добираются до шестого слоя. Там они находят деревню пустышек, где говорят на странном языке и царят своеобразные обычаи...
Фильм получил рейтинг R15+ от японского регулятора Eirin, что редкость для полнометражных аниме. У трилогии «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес» рейтинг G, за исключением второго фильма, у него — PG12. У аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» также рейтинг PG12.
Рейтинг сериала прямо радует, надеюсь история также будет на высоком уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1