darkwing писал(а):Рано или поздно это должно было случиться!![]()
На YouTube опубликован мультфильм "Марафон"!
Смотреть здесь (5,4 мегабайта примерно)
Da...Aleksey,kak davno eto bilo!!A oni eche pomnyat!
darkwing писал(а):Рано или поздно это должно было случиться!![]()
На YouTube опубликован мультфильм "Марафон"!
Смотреть здесь (5,4 мегабайта примерно)

А.Евсеева писал(а):Хочу спросить:
вот Саша в интервью, там, где речь идет о Союзмультфильме, говорил, что он "предлагал делать ТАКОЕ кино...", а ему не давали. А в чем заключалось-то это предложение? Хотел какой-то конкретный фильм запустить?
Anty Z. Fox писал(а):...существует живучий стереотип, что мультики для детей... Сценаристы, режисёры, аниматоры - будучи, состоявшимися личностями, которые хотят поделиться своими чувствами, мыслями именно через анимацию, попросту не могут этого сделать. Они говорят (утрирую) "Я потратил лучшие годы рисуя медвежат и зайчиков, а под конец мне дали снять картину, которую превратили в убожество, провалили в прокате и сказали, что виновата во всём этом продиснеевская анимация и я." Возникали ли у вас подобные чувства? Может, что-то из этого напомнило вам о том, что происходит или происходило когда-то?
И не кажеться ли вам, что в этом и есть проблема про-диснеевской анимации? Проблема, из-за которой многие про-диснеевскую анимацию на дух не переносят, или просто охлодевают к ней со временем.
...
Очень хотелось-бы, так-же узнать мнение Алексея Кобелева и всех кого данная тема интересует.
А.Евсеева писал(а):Это нормально.
А.Евсеева писал(а):Стеб -- ни стеб, но Мирзаев действительно собирается снимать полнометражный фильм по сценарию Хитрука. Причем, режиссером будет сам Мирзаев.
Впрочем, какая, в сущности, разница? Мирзаев -- не Мирзаев... Если Дорогов пойдет преподавать, и сумеет кого-то выучить, лучше от этого будет, в конечном итоге, всем. Курсы платные, опять же, так что пожизненное рабство у Мирзаева их посетителям, наверное, не грозит...
Смущает только молчание самого Дорогова. Может, он и знать не знает об этих курсах? :о))
Поролоновый Хомяк писал(а):ЧТОООООО!! мирзаев тебе ещё и режиссёр???!!!!!!!!!!!!!!!!
ой.......ой... вот это дааа...куда мир катится....