Darkwing писал(а):
30 апреля мы записали [первую] передачу из цикла Прожектор Про-Дисней. На сегодняшний день это самый короткий выпуск Анимационного подкаста - его продолжительность всего 18 минут
Это сообщение из 2010 года! Прошло 13 лет

и я в своих архивах наткнулся на запись "Прожектора". В этой теме было много критики в адрес этой записи. О том, что аплодисменты фальшивые, что звучим по-совковому, что шутки не особо смешные, что на радио и ТВ шутят и импровизируют лучше, чем мы. Разумеется, ни о каком втором выпуске и речи быть не могло, куда нам с нашей дикцией! А когда записи стали недоступны, то именно эту я не стал восстанавливать. Неловко было.
И вот, значит, нашёл запись и захотелось чуть-чуть послушать. Так до конца не мог оторваться!

Наивные дилетанты, на голом энтузиазме, в качестве "пилотного" выпуска. Чудо, что вообще решились! И вот сейчас мне
очень понравилось

Уже не неловко. И хорошо, что мы это тогда осилили! Ностальгия? Не совсем. Записи были сложными из-за дистанционки, монтаж трудоёмким. Но приятно ощутить время, в котором есть ожидание лучшего, в котором есть что обсудить, кроме плохих новостей, а мультфильмы, ныне подзабытые, тогда ещё были впереди!
В общем, если что, то
вот запись (17 мегабайт)