В поздних диснеевских сериалах в принципе уже указывались сами аниматоры (что японские, что французские, что даже австралийские), но бОльшая их часть, если я не ошибаюсь, были из зарубежных отделений "Дисней" - Disney Japan, France и так далее.
Что примечательно, примерно три аниматора (Хеихатиро Танака, Масааки Кудо и Масаё Мацумото) перешли с постоянной работы в TMS (они были указаны в титрах полнометражки по "Приключениям мультяшек") на Disney Japan, где уже работали над мультами вроде "Аладдина" или "Команды Гуфи".
Ретроспектива "Утиных историй"
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Re: Ретроспектива "Утиных историй"
Я как большой поклонник эпизода "Возвращение на Клондайк" никогда не понимал, как так приключилось, что создатели так и не смогли использовать дальше потрясающий персонаж Голди. Ни ее дурацкое появление в "Дне святого Валентина", ни странная роль в этом эпизоде не годятся на продолжение той крутой истории. Поэтому да, даже 4 звезды можно поставить с натяжкой.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Ретроспектива "Утиных историй"
95-й эпизод.
Атака металлических клещей

Один из гэгов мультфильма остался для меня не расшифрованным. В какой-то момент Утка-робот случайно создаёт эту надпись на стене. Что тут написано, понять не могу....

Атака металлических клещей

Один из гэгов мультфильма остался для меня не расшифрованным. В какой-то момент Утка-робот случайно создаёт эту надпись на стене. Что тут написано, понять не могу....