Знакомства
- Titania1989
- Заинтересованный
Всем привет! Меня зовут Таня! Родилась я в 1989 году в маленьком городе Кашира, где с успехом (для меня) закончила детский сад и школу. Теперь по воле судьбы учусь в МИИТе в Москве.
Я всегда любила сказки, но с возрастом почему-то полюбила их всем сердцем. Просто обожаю бренд Дисней и все, что с ним связано. Мечта (на настоящий момент) - побывать во Франции и, соответственно, в Диснейлэнде
Мои фотки можно увидеть в следующем разделе!
Я всегда любила сказки, но с возрастом почему-то полюбила их всем сердцем. Просто обожаю бренд Дисней и все, что с ним связано. Мечта (на настоящий момент) - побывать во Франции и, соответственно, в Диснейлэнде
Мои фотки можно увидеть в следующем разделе!
I couldn't be happier because happy is what happens when all your dreams come true... (c) Wicked
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Привет всем!
Заинтересовала тема по причине появления глубокого чувства ностальгии по старым добрым диснеевским (и не только) мультфильмам. Очень хороший основной сайт, интересные статьи о мультипликации. Жаль, правда, что за целых 6 лет собралось их не слижком много, а хотелось бы больше.
Решил, наконец, зарегестрироватся на форуме, чтобы поделится мыслями "о былом", и за одно пообсуждать новые произведения.
P.S. Сначала думал что меня активируют и без письма на мыло администрации. Но когда увидел, сколько спам-ботов валяются на "помойке"...
мдя, с этим надо что-то делать.
Заинтересовала тема по причине появления глубокого чувства ностальгии по старым добрым диснеевским (и не только) мультфильмам. Очень хороший основной сайт, интересные статьи о мультипликации. Жаль, правда, что за целых 6 лет собралось их не слижком много, а хотелось бы больше.
Решил, наконец, зарегестрироватся на форуме, чтобы поделится мыслями "о былом", и за одно пообсуждать новые произведения.
P.S. Сначала думал что меня активируют и без письма на мыло администрации. Но когда увидел, сколько спам-ботов валяются на "помойке"...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Принц Чарминг
- Заглянувший
- Titania1989
- Заинтересованный
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!