Beltar писал(а):А правда, что у Урсулы изначально было 8 щупалец, но рисовать их было слишком долго и сократили до 6?
Правда. Это говорил Рубен Прокопио в интервью у меня на сайте.
Beltar писал(а):А правда, что у Урсулы изначально было 8 щупалец, но рисовать их было слишком долго и сократили до 6?
darkwing писал(а):Разумеется, речь не не о знании фамилий художников
darkwing писал(а):Некоторое время назад со мной связался модератор Анифорума Антон Зайцев, в сети известный как Небесный Волк, с предложением попробовать записать подкаст, посвященный анимации. Мне идея показалась очень интересной, так как поговорить о мультфильмах и всем, что с ними связано я очень люблю. Кроме прочего, привлекала возможность создать что-то совместно с порталом AniWorld.
Скрудж Макдак писал(а):как насчёт того, чтобы сделать подкаст, посвящённый 20-летию сериалов Диснея в России (в общих чертах)?

darkwing писал(а):Говорить об анимации им не интересно, целый год пытался их растолкать.
Timon писал(а):то есть ,мне не интересно говорить об анимации? То есть мультики я не смотрю, да? Ну, спасибо.
darkwing писал(а): Мы с тобой записали замечательный подкаст.
darkwing писал(а):Мне не интересно таким выматывающим способом расходовать информацию, собиравшуюся годами по крупицам. Все равно не оценят
darkwing писал(а):Kotenok_gaff
А зачем мне это? Запись такого монолога, а точнее подготовка к ней, это сложное мероприятие, поглощающее меня на несколько дней.
Здесь несколько месяцев назад (если не год) один чел обещал выложить интервью с Панковым - до сих пор нет. Не хорошо не выполнять свои обещания.