Знакомства

Знакомимся с правилами форума, обсуждаем его организацию, участвуем в его проектах
Пес Артемон
Заинтересованный

Re: Знакомства

Сообщение Пес Артемон » Ср 30 май 2018, 17:28

Всем привет! Меня зовут Артём. 32 летний адепт движения : "улыбающиеся люди вокруг". Всегда хотел жить в обществе , свободном от догм - живой иллюстрации песни Джона Леннона Imagine. Потому и любил анимацию. Этот портал открыл для себя в далёком 2006м году. Но он мне не открылся. Вместо приветливого обращения, я получал здесь хамство, упрёки и боль. Вопреки расхожему мнению, я не относился к конференции "слишком серьёзно", и не принимал всё близко к сердцу, но чутко чувствовал каждое слово. Такова особенность мышления всех творческих людей. Пропускать поступающую информацию через себя. Когда Алексей, в одном из частных диалогов, рассказал мне о москвичке, мучащейся от одиночества в Штатах, я внутренне рассмеялся. В Москве у меня никогда не было друзей, а общался я в основном на английском. Онлайн.
Они появились тогда , когда я уехал. И для этого оказалось достаточным всего-то покинуть город. Ибо когда у меня появилась возможность отчалить в лучший заокеанский мир, я решил остаться в Этой Стране. Надеясь на быструю смену режима и будучи уверенным , что справлюсь. Я идиотъ.
Вы видели разного меня. "Я" - жертву. "Я" - агрессора. Этот "я" - заключительный. Оставлю 50 сообщений (осталось много невысказанного) и уйду. Я хочу творить. А этот форум даёт хороший подъём адреналина. На книгу хватит.
И тут один путешественник сказал мне. "Знаешь, Артём, существуют разные виды собак. Одни породы хорошо уживаются друг с другом , а другие нет. Также и у людей ". Прошу Прощения (и имею на это полное право) у всей онлайн тусовки знавшей меня тут. Поднявший руку на тирана сам становится таковым.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 30 май 2018, 19:51

Пес Артемон писал(а):Оставлю 50 сообщений (осталось много невысказанного) и уйду

Воа-воа-воа! Куда!
Зачем заранее себя ограничивать? :-)

Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации, Артём! :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 28 ноя 2020, 16:46

Про нашего Макса опубликовали статью-интервью!
Он из скромности едва ли о ней сообщит здесь, а я могу :-)
https://kluch.media/materials/multyashnye-geroi-i-fentezi-personazhi-vladimirskogo-komiksista/?pg=2

Такие заметки хороши тем, что всегда всплывают какие-то новые подробности о человеке, которого ты, казалось бы, знаешь :-)
Жаль, что тема анимационной студии, которую Максим тащил на своих плечах, не раскрывается.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Вс 29 ноя 2020, 07:55

Отлично! =D> =D> =D>
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

J'Rama
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение J'Rama » Пн 24 фев 2025, 13:13

Приветствую всех!
На связи Джи'Рама=)
Читала форум ещё с конца нулевых, а до регистрации дошла лишь лишь в 2025 ("вовремя" как всегда). Все это время была читателем, теперь попробую быть и писателем, который пишет не только в стол. Посмотрим, как дело пойдет=)
Где я бываю еще:
Я в Телеграм (забегайте поболтать :wink: ) -- https://t.me/AeroGoth
Мой ТГ канал с рисунками и размышлялками --> https://t.me/midnight_rama
Профиль Sonic-World -- > https://sonic-world.ru/forum/profile/6071-jrama/
Галерея на DeviantArt - по ссылке под аватаром или в профиле :wink:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 24 фев 2025, 16:27

J'Rama писал(а):Читала форум ещё с конца нулевых, а до регистрации дошла лишь лишь в 2025 ("вовремя" как всегда).
Привет, J'Rama! Ты вовремя! :-) Добро пожаловать!

Sasha Z.
Сумасшедший графоман

Сообщение Sasha Z. » Сб 21 июн 2025, 16:01

Прет всем! Меня зовут Саша, я учусь в 4 классе (точнее, уже отучился). Я большой фанат анимации, особенно люблю "Смешариков", "Уоллеса и Громита" и мультфильмы Диснея времён их "Золотого века". Ещё обожаю группу "Gorillaz", все её клипы считаю шедеврами (кроме Strobelite, конечно :D ). Кстати, если вы тоже фанат этой группы, пишите в ЛС, поболтаем:) Кроме Gorillaz, слушаю Blur, Oasis и "Мумий Тролль".
Также я немного рисую и много пишу. Раньше писал стихи, теперь пишу их гораздо реже, зато много пишу прозы. Правда, закончил я только одну книгу, детектив про кота Барсика, расследующего убийство пожилой соседки по этажу. Потом начал писать вторую книгу про этого Барсика, а одновременно с ней – сборник рассказов про всякое... Но сейчас пока книг не пишу.
Узнал я про этот форум с другого форума, Форума Фан клуба "Мир Смешариков", узнал, что здесь когда-то был сам Алексей Лебедев, пришёл, зарегистрировался (тут есть несколько Саш З, это мои неудачные попытки регистрации). Создал тему про Уоллеса и Громита. Планирую создавать другие темы, писать в уже существующих темах, повышать всем репутацию, получать репутацию самому, и возможно, стать заслуженным пользователем (ну или как это здесь называется).
Кароч, вот. Надеюсь, вы меня примите.
Кат-цен-берг!
Классный мультик спродюсерит,
Катценберг!
Ваш сценарий очень плох! Переделывайте! \:D/ \:D/ \:D/
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 21 июн 2025, 16:19

Sasha Z., добро пожаловать! Тут бывало много профессионалов анимационной индустрии, но это было давно, когда соцсети не были так распространены как сейчас. В то время было мало площадок, где профессионалы могли бы пообщаться с простыми поклонниками анимации. Сейчас площадок много, но как-то всё равно найти вдумчивые отзывы, мнения или прогнозы о мультфильмах сейчас непросто. Везде лишь реклама, а здесь её нет вообще.

Sasha Z. писал(а):закончил я только одну книгу, детектив про кота Барсика, расследующего убийство пожилой соседки по этажу.
Убийство? Ничего себе тема :-) Моей дочке 8 лет, и недавно она стала поклонницей книжной серии "Приключения Кота Детектива" (первая книга называется "Агент на Мягких Лапах"), герой которой кот Уинстон (в честь Уинстона Черчилля). Скупила все книги и прочитала запоем! :-)

Sasha Z. писал(а):повышать всем репутацию, получать репутацию самому
Такого механизма, увы, нет. Максимум, можно просто поблагодарить кого-либо за интересное или полезное сообщение. Хочу заметить, что тут, как и везде в Интернете, общаются люди самых разных возрастов, и изредка даются ссылки на материалы, непредназначенные для несовершеннолетних. В таких случаях я стараюсь добавлять возрастной маркер.

Sasha Z. писал(а):возможно, стать заслуженным пользователем
Тут есть звания, которые выдаются при преодолении определённого числа сообщений. Впрочем, если кто-то просит личное звание, я никогда не отказываю.

Sasha Z.
Сумасшедший графоман

Сообщение Sasha Z. » Сб 21 июн 2025, 16:35

Darkwing писал(а):Убийство? Ничего себе тема :-) Моей дочке 8 лет, и недавно она стала поклонницей книжной серии "Приключения Кота Детектива" (первая книга называется "Агент на Мягких Лапах"), герой которой кот Уинстон (в честь Уинстона Черчилля). Скупила все книги и прочитала запоем! :-)

Ну, я бы поставил моей книге ограничение 12+. Там есть не только убийства, но и слово "фигня" в огромном количестве, а также однокоренные слова вроде "фигушки", "фигасе" (от "фига себе", "нифигасе (от "нифига себе", и кое-где ругательства на кошачьем, в частности, слово уиир-мьяаар.
Кстати, про этого Уинстона я слышал, даже читал две книги. Как по мне, ужасно. Сюжеты глупые, диалоги примитивные... Книга про КОТОВ-детективов, от Алессандро Гатти и Давиде Морозинотто (как-то так) гораздо лучше. ИМХО. На мой взгляд, лучший детский детектив – "Зверский детектив" Анны Старобинец. Только вот мультфильм не очень вышел... ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ. ИМХО.
Не по теме:
Кстати, Darkwing, кто тут ещё был из профессионалов анимационной индустрии?
Кат-цен-берг!
Классный мультик спродюсерит,
Катценберг!
Ваш сценарий очень плох! Переделывайте! \:D/ \:D/ \:D/
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 21 июн 2025, 16:43

Sasha Z. писал(а):кто тут ещё был из профессионалов анимационной индустрии?

Из известных Алексей Котёночкин, Константин Бронзит, Александр Дорогов... Но это было много лет назад.

Sasha Z. писал(а):На мой взгляд, лучший детский детектив – "Зверский детектив" Анны Старобинец.
Спасибо за наводку!