Черный Плащ (Darkwing Duck, 1991-1992)
- Вуди Вудпикер
- Девушка со бзиками
Черный Плащ (Darkwing Duck, 1991-1992)
А какую я еще тему могла сказать?
Смотрели ли вы, ваши любимые герои, серии, моменты.
Смотрели ли вы, ваши любимые герои, серии, моменты.
После одной серии думаешь, что это забавно, после 10 начнаешь сходить с ума, после 30 втягиваешься, а после 76 волевым усилием подавляешь желание бегать по квартире с воплями "Я ужас, летящий на крыльях ночи!"
- Вуди Вудпикер
- Девушка со бзиками
Пользуясь случаем, я хочу попросить о помощи. Не может ли кто-нибудь мне сказать, где можно найти полный перечень серий Черного Плаща. Ибо у меня 76 серий, есть еще пятнадцать, но я не знаю как они называются и что, соответственно, искать.
После одной серии думаешь, что это забавно, после 10 начнаешь сходить с ума, после 30 втягиваешься, а после 76 волевым усилием подавляешь желание бегать по квартире с воплями "Я ужас, летящий на крыльях ночи!"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вуди Вудпикер писал(а):Не может ли кто-нибудь мне сказать, где можно найти полный перечень серий Черного Плаща.
С такими вопросам нужно сразу идти на BIG CARTOON DATABASE
В свое время (в 1993 году) я смотрел "Плаща", но после "Утиных историй" он мне казался издевательством над соответствующей мульт-вселенной (про пересечения мультвселенных смотри соответствующую тему). Поэтому чаще всего я плевался. Порой (должен признаться) я смотрел серию "Новых приключений Винни-Пуха", а потом, когда начинался "Плащ", просто выключал телевизор, предпочитая заняться какими-либо другими делами. Короче, не стремился смотреть внимательно (вот если вынужденно пропускалась серия "Утиных историй", то это была трагедия!!!).
Я уже говорил, что сам персонаж ЧП - забавный и интересный, но его потенциал остался нереализованным. Мне он виделся все-таки более мужественным что-ли...
Лучшие серии, по-моему, Tiff Of The Titans (Ссора титанов) и In Like Blunt.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
мне кажется что "ЧП" И "УТИНЫЕ ИСТОРИИ" - ОДНИ ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ СЕРИАЛОВ выпущеных как ширпотреб на импорт. полный метр "утиных историй" тоже очень смотрибельный, и неплохой, только скучноватый(кстати он не попал в "дисней классик",а жаль). я точно не помню, может и по соображениям хронометража не попал-кажется он менее 110 минут идёт.. не помню.
а " ЧП"- по моему удачная картинка с симпатичными персонажами. особенно его "визитные рекламки себя" - Я УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ, Я ЖЕВАЧКА ПРИЛИПШАЯ К ТВОИМ ШТАНАМ, Я ПОРВАВШИЙСЯ НА ВОВРЕМЯ ПРЕЗЕРВАТИВ (извините , ну нельзя было удержаться)))))
а " ЧП"- по моему удачная картинка с симпатичными персонажами. особенно его "визитные рекламки себя" - Я УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ, Я ЖЕВАЧКА ПРИЛИПШАЯ К ТВОИМ ШТАНАМ, Я ПОРВАВШИЙСЯ НА ВОВРЕМЯ ПРЕЗЕРВАТИВ (извините , ну нельзя было удержаться)))))
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
добавлю, мне нравится там 1 серия, где компания ЧП ходит по картинам- ловит какую - то чёрно носатую тётку в миниюбке))) мне сама идея очень понравилась)) и способы передвижения и анимации персонажей по мере перехода от картины к картине - от стиля к стилю)) (особенно когда все в пикассо попали)))))

- Вуди Вудпикер
- Девушка со бзиками
Утиные Истории мне не очень нравятся, а вот Черный Плащ - мультик детства, "ну-ка от винта" и все такое прочее, пара серий даже записаны.
а вот недавно приобрела 76 серий и все. Пока не просмотрю все - не успокоюсь.
Насчет потенциала не соглашусь. Так как в герои он подался в основном из соображений тщеславия и борьбы с комплексами, то и как бы все получаться у него не должно. Но достаточно серий где ясно говориться, что он герой не только благодаря везучести и потрясающей способности выживать что-бы с ним не делали, но и свойствам характера. Хотя порой за него очень обидно))
Спасибо за ссылку.
Хороший рисунок, кто автор?
а вот недавно приобрела 76 серий и все. Пока не просмотрю все - не успокоюсь.
Насчет потенциала не соглашусь. Так как в герои он подался в основном из соображений тщеславия и борьбы с комплексами, то и как бы все получаться у него не должно. Но достаточно серий где ясно говориться, что он герой не только благодаря везучести и потрясающей способности выживать что-бы с ним не делали, но и свойствам характера. Хотя порой за него очень обидно))
Спасибо за ссылку.
Хороший рисунок, кто автор?
-
Alf
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
У меня есть 52 серии "Плаща", но среди них нет моей любимой (той, которую я помню уже 10 лет!). В ней у ЧП есть конкурент - этакий супер-герой на одном колесе, и все-бы ничего, но этот герой был популярней ЧП...Вот! Не подскажете название?
P.S. У меня нет заставки к ЧП!!!! Помогите!!! Лучше всего заставку на русском.
Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
- Groundchuck
- Человек наш!
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Александр писал(а):У меня есть 52 серии "Плаща", но среди них нет моей любимой (той, которую я помню уже 10 лет!). В ней у ЧП есть конкурент - этакий супер-герой на одном колесе, и все-бы ничего, но этот герой был популярней ЧП...Вот! Не подскажете название?
оооо, у меня это добро есть!!! ттолько на vhs...((((((
там вообще куча всяких палёненьких серий! наваааалом))))))
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Да сюжет-то я помню не полностью, так, обрывками...Помню Гусена носила футболку с этим героем..А! Вспомнил! Этот Герой там (без костюма) и ЧП (тоже без костюма) сидели дома у ЧП и смотрели новости, где сообщили о каком-то преступлении, и оба героя вскочили, произнесли что-то типа: "От винта", затем опомнились, и сказали друг друг мол надо расходится.. Вот..Поможет?Groundchuck писал(а):Таких серий было несколько. Скажи поточнее сюжет.
Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Александр, сразу видно, что оригинальный показ "Утиных историй" ты не застал, может быть по причине младости лет. Других объяснений тому, что ты не знаешь Уткуробота (Гизмо-утенка), у меня нет.
Как бы там ни было, возможно ты имеешь в виду серию "Ссора титанов" (Tiff Of The Titans), которую я упоминал выше.
Как бы там ни было, возможно ты имеешь в виду серию "Ссора титанов" (Tiff Of The Titans), которую я упоминал выше.
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Может пару серий я и пропустил, но Утинные Истории я смотрел всегда!! И даже сейчас, купив на пиратке 70 историй, я все равно не видел сего героя.. А вот в "плаще" я видел его пару раз, кажется...Но "Истории" (а также Пуха, Чокнутого, Русалочку, Гуфи и т.д. (все сериалы на 1-ом)) я смотрел всегда, Алексей. Это было мое самое любимое - именно поэтому я сейчас покупаю все классические ДИСНЕЙ сериалы на ДВД, а ты говришь "не застал"..Эх... 
-
Snake
- Контактная информация:
На 70 серийном DVD "Утиных историй" абсолютно точно есть серии с утка-роботом! Нет, только, к сожалению пяти серийного выпуска о его появлении...
"Черный плащ" у меня есть на 3 DVD дисках (1-69 серии). Там утка-робот (Супер-кряк) есть в следующих сериях:
Just of Justice Duck 1-2 ("Утки правосудия" (Плащ, Супер-кряк, Моргана, Стигмат, Нептуния) сражаются с "Ужасной пятеркой" (Антиплащ, Бушрут, Ликвигад, Квага и Мегавольт)),
Up, Up and Awry (В Сен-канар для презентации своей книги прилетает Супер-кряк и, так сказать, по пути предотвращает преступление Мегавольта, который ворует подковы для создания супер-магнита)
Darkwing Doubloon (Сказка о шайке пиратов, роли которых исполнили члены "ужасной пятерки" и команде борца за справедливость Черного Дублона (Плащ, Зиг-Заг, Гусена, Супер-кряк, утказавр Стигмат)).
Tiff of the Titans (Судя по всему, по смыслу это первая серия сериала "Черный плащ" в которой появляется Супер-кряк! Армия ему поручает охранять сверхсекретное оружие "Страус", на которое положил глаз Стальной клюв! )
Возможно, были ещё серии с этим персонажем, которых у меня нет!
Вообще очень бы хотелось собрать все оставшиеся серии этого мультсериала! Некоторые я не видел вообще, которые не показывали по ТВ (Paint Misbehavin, Extinct Possibility, Malice's Restaurant и д.р.), а некоторые до сих пор помню с детства! Например Clash Reunion (о появлении Мегавольта), Dry Hard (о появлении Ликвигада),Mutantcy On The Bouncey (о Цементаторе и других мутантах) и д.р.
"Черный плащ" у меня есть на 3 DVD дисках (1-69 серии). Там утка-робот (Супер-кряк) есть в следующих сериях:
Just of Justice Duck 1-2 ("Утки правосудия" (Плащ, Супер-кряк, Моргана, Стигмат, Нептуния) сражаются с "Ужасной пятеркой" (Антиплащ, Бушрут, Ликвигад, Квага и Мегавольт)),
Up, Up and Awry (В Сен-канар для презентации своей книги прилетает Супер-кряк и, так сказать, по пути предотвращает преступление Мегавольта, который ворует подковы для создания супер-магнита)
Darkwing Doubloon (Сказка о шайке пиратов, роли которых исполнили члены "ужасной пятерки" и команде борца за справедливость Черного Дублона (Плащ, Зиг-Заг, Гусена, Супер-кряк, утказавр Стигмат)).
Tiff of the Titans (Судя по всему, по смыслу это первая серия сериала "Черный плащ" в которой появляется Супер-кряк! Армия ему поручает охранять сверхсекретное оружие "Страус", на которое положил глаз Стальной клюв! )
Возможно, были ещё серии с этим персонажем, которых у меня нет!
Вообще очень бы хотелось собрать все оставшиеся серии этого мультсериала! Некоторые я не видел вообще, которые не показывали по ТВ (Paint Misbehavin, Extinct Possibility, Malice's Restaurant и д.р.), а некоторые до сих пор помню с детства! Например Clash Reunion (о появлении Мегавольта), Dry Hard (о появлении Ликвигада),Mutantcy On The Bouncey (о Цементаторе и других мутантах) и д.р.
- March
- Заглянувший
- Контактная информация:
Хорошая серия была про то, как ЧП попал на планету населённую супергероями.
Сюжет я уже не помню, но анимация там была классная.
Мне кажется, что Черный плащ и Уткоробот это пародии. Ведь появились они в то время, когда в Америке были популярны фильмы «Робокоп» и «Бетмен» Тима Бёртона. Этот сериал высмеивал ту моду на супергероев в кинематографе, которая существовала в конце 80-ых. Поэтому в «Черном плаще» была затронута тема комиксов. Вспомните серию, где ЧП пёкся об издании комиксов, воспевающих его подвиги. Поэтому мне сложно представить ЧП более героичным и серьёзным.
Я воспринимал этот сериал также, как и фильмы Девида Цукера и Джима Абрахамса, которые я люблю. Там есть ирония, высмеивание штампов и клише существущих в кино. В общем постмодернизм на лицо.
Сюжет я уже не помню, но анимация там была классная.
Мне кажется, что Черный плащ и Уткоробот это пародии. Ведь появились они в то время, когда в Америке были популярны фильмы «Робокоп» и «Бетмен» Тима Бёртона. Этот сериал высмеивал ту моду на супергероев в кинематографе, которая существовала в конце 80-ых. Поэтому в «Черном плаще» была затронута тема комиксов. Вспомните серию, где ЧП пёкся об издании комиксов, воспевающих его подвиги. Поэтому мне сложно представить ЧП более героичным и серьёзным.
Я воспринимал этот сериал также, как и фильмы Девида Цукера и Джима Абрахамса, которые я люблю. Там есть ирония, высмеивание штампов и клише существущих в кино. В общем постмодернизм на лицо.