Поролоновый Хомяк писал(а):
что ещё у фильмов о льве и о медведе общего только то что и там и там звери)))
неа в медведе есть люди!! а в тле нет даже намека (как в бемби - их там нет нарисованных но они присутствуют )
Прошу изображение сего терминатора в студию
Клип. В хорошем смысле этого слова. Тоесть всё красиво, мелочи отметаются, подчёркивается, лишь главное. Рассказывается всем знакомая шекспировская истрия. В довершении всего красная надпись The LION KING появляется в начале и в конце(как рамочка с названиями группы и песни) Ну о музыке, думаю говорить не приходится(всё уже до меня сказано) Ни один диснеевский фильм не оставлял у меня такого впечатления. Чтобы так ёмко и содержательно. Может в этом его особенность или одна из особенностей?
Помнится, создатели и вовсе боялись представить на суд зрителей никому неведомого "The Lion King". Что это вообще за "Король-Лев" такой?
псевдо-серьезные сюжеты
что песни написал Элтон Джон
Также известно, что далеко не все критики признали мультфильм шедевром - многие придирались по мелочам.
При этом, обрати внимание, подчас фанаты фанатеют не от показанного в фильме образа героя, а от образа этого героя из фан-фиков. Мне это напоминает восторги гомосексуальной (в том числе латентно гомосексуальной) тусовки от "Гарри Поттера" - их интересует не столько сам фильм/книга, сколько собственные домыслы и фантазии.
Просто считаю, что смотрится это НЕЛЕПО, и не понимаю, какое отношение ТАКОЙ винегрет имеет к "Королю-Льву". На фоне всего это "творчества" сам мультфильм меркнет и теряется, поэтому и употребляю слово "примазались".
Кстати, меня умиляет (а иногда и раздражает, что тут душой кривить), что 90% фанатов "Короля-Льва" к анимации в целом совершенно равнодушны!
1. Дефицит качественной анимации в кинотеатрах. Искусство анимации, подкрепленное новейшими достижениями в технологии производства, на пике свежести и востребованности.
Есть и второй фактор – показанные в фильме отношения между отцом и сыном. Для тех подростков, которые испытывали проблемы в своей семье – это стало настоящим откровением, выражением того идеала, который они не могли видеть каждый день.
Но одно дело НРАВИТСЯ или ЦЕНИТСЯ. И совсем другое - фанатеть и тем более идентифицировать себя с объектом. В случае же The Lion King часто происходит именно феномен идентификации человека и персонажей. Ты видел много фан-арта по Джаконде?
Может быть, "фурризм" (особенно применительно к львятам!) это, как раз, что-то из той же области, что и гомосексуализм? :о))) Ну, то есть, это совсем само по себе, не зависимо ни от каких мультфильмов. Ну, любит N-ный процент населения львят, и все!
Про ваше отношение к стилю жизни ТЛКшника-льва – не суди и суженным не будешь. Нам нравится. Нам НЕ мешает.
Goldy-Gry писал(а):Так... Пока суд да дело, у меня родилась ещё одна мысль по поводу популярности Король Лев... Если точнее, связи Король Лев с фурри-движением... Может, конечно, я ошибаюсь, и мысль бредовая, но всё же.
Athari писал(а):Тогда как объяснить регулярное пополнение рядов ТЛКшников сейчас?
Athari писал(а):То, что ты видишь в Шраме законченного негодяя, ещё не значит, что точно так же его воспримут остальные.
интонации Муфасы в разговоре со Шрамом после церемонии представления
Поролоновый Хомяк писал(а): лев , не был в номинации на мультфильм если не ошибаюсь потому как просто был на тот момент не доделан до конца!