"Медвежонок Винни и его друзья" ("Винни-Пух", 2011)
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: "Винни-Пух", 2011
Судя по http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2011/month/06/genre/14/company/44/релиз Винни-Пуха на DVD назначен на июнь и похоже, что всё-таки показа в кинотеатрах не предвидеться, увы.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Еще один постер. На этот раз (судя по дате релиза) американский. Очень лаконичный, но мне нравится!
Обратите внимание на красный воздушный шарик 

Названия мультфильма нет, зато есть указание на рейтинг - G (для любой возрастной категории).

Названия мультфильма нет, зато есть указание на рейтинг - G (для любой возрастной категории).
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Знатоки уже провели параллели с известной картиной, которая изображает Джорджа Вашингтона.darkwing писал(а):Еще один постер
Спойлер:
- Nick Hunter
- Один из самых!
Не удивлюсь, если на это и был расчет. =))))
Насколько я понял из прочтения новостей на сайте, российский офис Disney ведет себя как полный тролльчатник?
Насколько я понял из прочтения новостей на сайте, российский офис Disney ведет себя как полный тролльчатник?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
Новый ролик Пуха для Украины. Понимаю, что для российского зрителя это как соль на рану, но может, кому интересно...
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
/DIM/ писал(а):Понимаю, что для российского зрителя это как соль на рану
Выходит на Украине мультфильм выйдет 9 июня? Не весной?
Ролик забавный. Много новых видеофрагментов. Кролик, похоже, собирается перетягивать на себя одеяло звезды мультфильма

- Sanek
- Ветеран
Ролик понравился. Вот что лично меня радует во всех роликах проекта, так это классический вид бэкграундов - выглядят старомодно, и в этом, имхо, большой плюс разрабатываемого мультфильма.
Я не думаю, что Кролик перетягивает на себя звездную роль, он лишь принимает активное участие в показываемом сегменте мультфильма.Хотя все может быть
.
Ну,я-бы сказал, относительно активными. Не, я не имею ничего против Эрика, он действительно хороший аниматор, но вот персонажи,которых анимировал Род Скрибнер( к сожалению, ушедший от нас в далеком 1976 году), были гораздо активнее(в первую очередь герои WB).Но у него скорее речь шла о сумасшествии и безумии
Я не думаю, что Кролик перетягивает на себя звездную роль, он лишь принимает активное участие в показываемом сегменте мультфильма.Хотя все может быть
darkwing писал(а):Теперь, наконец-то, узнается почерк Эрика Голдберга, который славится очень активными персонажами!
Ну,я-бы сказал, относительно активными. Не, я не имею ничего против Эрика, он действительно хороший аниматор, но вот персонажи,которых анимировал Род Скрибнер( к сожалению, ушедший от нас в далеком 1976 году), были гораздо активнее(в первую очередь герои WB).Но у него скорее речь шла о сумасшествии и безумии
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
Кролик - это что-то
! очень нравятся такие экспрессивно анимированные персонажи!
Да, фоны потрясающие! В этом проекте я восхищен не только декорациями, но и практически всеми рекламными материалами. По-моему это редкий случай, когда постеры к мультфильму сделаны со вкусом – и каждый выходит интересней предыдущего! Замечательное исполнение!Sanek писал(а):Вот что лично меня радует во всех роликах проекта, так это классический вид бэкграундов - выглядят старомодно, и в этом, имхо, большой плюс разрабатываемого мультфильма.
- Nick Hunter
- Один из самых!
Ролик знатный. Эх, может, в Киев летом махнуть? Хотя я по-украински них ферштейн... 
It's a heart of one horse only,
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Nick Hunter писал(а):Эх, может, в Киев летом махнуть?
А это тема!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Как известно, первой страной, где будет показан "Винни-Пух", станет Франция. Там мультфильм должен стартовать 13 апреля. Любопытно, что в тот же день во Франции состоится релиз "Рио". Ну, кто кого? 
- Скрудж Макдак
- Ветеран
То, что Франция станет первой страной в Европе, где будет показан Винни-Пух - не удивительно, а даже вполне закономерно
- Sanek
- Ветеран
Скрудж Макдак писал(а):То, что Франция станет первой страной в Европе, где будет показан Винни-Пух - не удивительно, а даже вполне закономерно
Лично у меня даже есть подозрения, что во Франции "Винни" соберет наибольшую кассу(в Европе). Как уже говорилось много раз разными людьми на этом форуме, как раз-таки Франция больше всего любит диснеевские полнометражки.
Также я хотел-бы сказать пару слов о "Винни" в России. Я надеюсь, что с выходом на DVD мультфильм соберет наибольшее количество денег от проката
,может-быть,люди вспомнят о Винни, ведь Винни Пух - это просто-таки безобиднейший персонаж, мультфильмы с его участием идеальны для семейного просмотра
.Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
У тех, кто не боится спойлеров, есть возможность послушать фрагменты песен из "Винни-Пуха"!
Смотреть на youtube
О песнях по существу мне нечего сказать, т.к. отсутствует контекст, ну то есть картинка
Но что касается исполнения и аранжировок, то могу только воскликнуть "Ух ты!" Как будто не было этих десятилетий. Музыка совершенно из ТОЙ эпохи! И Джим Камингс - гений! Пух и Тигра в его исполнении шикарны!
Смотреть на youtube
О песнях по существу мне нечего сказать, т.к. отсутствует контекст, ну то есть картинка
- Sanek
- Ветеран
darkwing писал(а):У тех, кто не боится спойлеров, есть возможность послушать фрагменты песен из "Винни-Пуха"!
Песни хороши, но они в большинстве своем являются лишь перепевками из оригинального "Множества Приключений Винни-Пуха"...
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Студия Disney Animation распространила видеофрагмент из "Винни-Пуха". 
Видео в низком разрешении можно увидеть под спойлером:
Но лучше, конечно, сходить по ссылке.
Я у меня смешанные чувства. Мне здесь не очень нравится Кролик в исполнении Эрика Голдберга (может прорисовка подкачала?), но зато очень нравится Пятачок Брюса Смита (он неизменно работает в команде с прорисовщиком Трэси Ли)!
Винни, у которого в данном фрагменте роль совсем небольшая, тоже хорош
Как он перышко сдувает! 
Выглядит все очаровательно старомодно, но все-таки старомодно...
Видео в низком разрешении можно увидеть под спойлером:
Спойлер:
Я у меня смешанные чувства. Мне здесь не очень нравится Кролик в исполнении Эрика Голдберга (может прорисовка подкачала?), но зато очень нравится Пятачок Брюса Смита (он неизменно работает в команде с прорисовщиком Трэси Ли)!
Выглядит все очаровательно старомодно, но все-таки старомодно...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Еще один фрагмент из "Винни-Пуха". На мой взгляд, гораздо красивее и забавнее предыдущего! 
Вот только он дублирован на французский язык!
Тем, для кого не важно сохранить элемент неожиданности, смотреть здесь или под спойлером:
Обновление! Тоже самое на английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=IL1BA738z6E
Вот только он дублирован на французский язык!
Тем, для кого не важно сохранить элемент неожиданности, смотреть здесь или под спойлером:
Спойлер:
Обновление! Тоже самое на английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=IL1BA738z6E
Действительно, что твориться с Кроликом?darkwing писал(а):Мне здесь не очень нравится Кролик в исполнении Эрика Голдберга
анимирован он как-то "рыхло" и несобранно (но мне понравились выражения его лица
мимика Пятачка в первом видеофрагменте бесподобна 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Оказывается, еще две недели назад на студии Disney состоялся пресс-показ "Винни-Пуха". Однако первые американские отзывы появились только вчера (французские я читал на этой неделе). По этой ссылке один из них. Осторожно, в рамках рецензирования пересказывается часть сюжета. А процитирую отзыв под спойлеров (все на английском).
Спойлер: