Любимец учителя (Teacher's Pet, 2004)

Традиционные рисованные мультфильмы студий "империи" Disney
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 09 мар 2004, 08:26

Ну "Teacher's Pet" не совсем диснеевский мультсериал. Точнее совсем Недиснеевский :)
Просто создавался по заказу Disney и распространяется на диснеевских телеканалах. Почему такое появилось на свет? Чтож, мультфильмы всякие нужны. Спорить с тем, что стиль этого сериала неординарен бессмысленно. Я полагаю, что есть люди, которым он интересен. Критики, например, апплодируют оригинальной манере и дизайну персонажей.
Другое дело, что мы ТАКОЕ не понимаем (и не принимаем).

Manic
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Manic » Пт 12 мар 2004, 12:27

Фуу...это прям какая то безвкусица получается...эти бездарности штампуются под ликом по заказу Диснея...Кстати я еще в титрах скажем Переменки заметил что над ее созданием трудилось очень много людей азиатского проихождения (какого не уточняю поскольку не разбираюсь)...Между прочим тот же Соник СатАМ был пущен именно по заказу Диснея и по крайней мере зрителей собрал значительно больше.
А самые отстойные мульты это творения Никельодеон (кроме Эй Арнольд), Джуниор от ИЭМТВ (то что на СТС идет).....
Manic the hedgehog

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

На вкус и цвет товарищей нет :)

Сообщение Darkwing » Пт 12 мар 2004, 13:08

Кому интересно (и у кого быстрый доступ в Интернет), могут зайти на сайт автора "Teacher's Pet".
http://www.garybaseman.com/
Экстремальный художник, ничего не скажешь...
Изображение

Насчет азиатских фамилий все просто. Дело в том, что львиная доля американских мультсериалов снимается в Корее, Гонг Конге и Филлипинах. Самые дорогие (кое-что из "Утиных историй", например, или "Человек-Паук") снимаются в Японии. Впрочем, та же корейская школа давно считается неплохой ("Симпсоны" и "Футурама" сняты в Корее).

iron_Lung
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение iron_Lung » Ср 27 окт 2004, 15:58

Откопал старую тему, чтобы добавить ложку своего мёда в ваш дёготь.

Этот фильм, на мой взгляд, эталон по монтажу и испльзованию музыкальных номеров, а харАктерной проработке персонажей могут позавидовать очень многие фильмы категории А.

Фантазиум

Re: Любимец учителя (Teacher's Pet, 2004)

Сообщение Фантазиум » Вт 30 авг 2022, 05:37

Момент, когда у одного существа вылазивает глаз из глазницы просто жесть! :x :evil:

Фантазиум

Re:

Сообщение Фантазиум » Вт 30 авг 2022, 05:42

Manic писал(а):(кроме Эй Арнольд)

Эй, Арнольд - тоже отстой! :mrgreen:

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Вт 30 авг 2022, 05:45

Мульт какой-то странный и нарисован некрасиво :evil: :x :( Мне лично не понравился. Никому не советую смотреть такой отстой! Пожалуй, это самый самый недиснеевский м/ф по моему мнению, который я видел.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Вт 30 авг 2022, 05:48

Когда-то с удовольствием смотрел этот мультсериал, он был очень забавным и неглупым. А вот потом как-то про него забыл и полнометражка прошла мимо меня. Надо заценить!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Вт 30 авг 2022, 06:08

Идущий писал(а):Когда-то с удовольствием смотрел этот мультсериал, он был очень забавным и неглупым. А вот потом как-то про него забыл и полнометражка прошла мимо меня. Надо заценить!

Как тебе может такое нравиться? :? М/с я лично не смотрел, в первый раз про него слышу. Не думал, что у этой полнометражки есть м/с.