Соболь писал(а):Песни в "Леди и бродяге" отличные. Особенно "This is the night, it's a beautiful night..." - её до сих пор эстрадные певцы поют (Бритни Спирс и т.п.)
Вот про последнее вопрос
Скрудж Макдак писал(а):Ну то, что плёнка слегка прилипает к изданиям тут ничего страшного в этом нет
Скрудж Макдак писал(а):То что, диски находились друг на друге, это не ново с 2009 года, до этого диски располагались на обоих сторонах бокса, но при нахождении их друг на друге я ни разу не сталкивалсся с тем, чтобы они были поцарапаны
Скрудж Макдак писал(а):а как же тогда тот факт, что вы к примеру записывайте диск и складываете их в стопку из 10-50 дисков на один шпиль?
Скрудж Макдак писал(а):Лично мне также не попадались и мятые буклеты, был один случай, но он ненастолько велик, чтоб прям вот так. Скорее всего вам просто не повезло с покупкой, так что просто его обменяйте.
EgorK писал(а):слипкавэ долго не хотел сниматься из-за того, что кипкейс был повреждён;

Darkwing писал(а):Рекомендую использовать русский язык!

De Disney писал(а):Кстати EgorK, я был на твоём сайте, и там узнал что получил Блю-Рей Белоснежки, Красавицы и Чудовища, Фантазии и Короля-Льва. Ты их заказывал случайно не Амазона?![]()
. А ты как за них платил: рублями или долларами.
Скрудж Макдак писал(а):Странно, но фантазия с Белоснежкой там вроде как ещё в наличии