Поэтому и не афишируют наших пятачков."Медвежонок Винни и его друзья" ("Винни-Пух", 2011)
- Nick Hunter
- Один из самых!
Re: "Винни-Пух", 2011
Что поделаешь, Заходер и Хитрук - злостные пираты.
Если наследники Милна в последние годы цапались даже с Disney, которой официально продавали права, то что они с советским стандартом виннипухиады сделают, поставь наши его во главу угла, - подумать страшно.
Поэтому и не афишируют наших пятачков.
Поэтому и не афишируют наших пятачков.It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Здесь ДВА кадра из "Винни-Пуха" в высоком разрешении. Все выглядит очень простенько, но в целом аутентично. Никаких сюрпризов.
Говорят, что завтра дебютирует первый рекламный ролик мультфильма
Говорят, что завтра дебютирует первый рекламный ролик мультфильма
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
а стиль суток поменялся
среди прорисовщиков явно кто-то выросший на доне блате
только у него такая шерсть - закругленная!
а в диснеевских мультифльмах она остренькая всегда была
для сравнения шерсть на груди аристократов и банджо
http://images2.fanpop.com/images/photos ... 68-576.jpg
http://admintell.napco.com/ee/images/up ... 80x320.png
среди прорисовщиков явно кто-то выросший на доне блате
только у него такая шерсть - закругленная!
а в диснеевских мультифльмах она остренькая всегда была
для сравнения шерсть на груди аристократов и банджо
http://images2.fanpop.com/images/photos ... 68-576.jpg
http://admintell.napco.com/ee/images/up ... 80x320.png
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Говорили правду... трейлер только что появился на офийиальном YouTube-канале Disney Animation - http://www.youtube.com/watch?v=QbFz--GCkOM
Не знаю, может быть я стал черствым и слишком большим, но меня не зацепило. Совсем. До сих пор не могу понять ЗАЧЕМ было снимать мультфильм про Винни. Конечно в детсве сердце замирало, а ноги сами бросались к телевизору под песенку про время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг....
А сейчас, даже Keane с Somewhere Only We Know не спасают... мда, и это пост от "Оптимиста"
Не знаю, может быть я стал черствым и слишком большим, но меня не зацепило. Совсем. До сих пор не могу понять ЗАЧЕМ было снимать мультфильм про Винни. Конечно в детсве сердце замирало, а ноги сами бросались к телевизору под песенку про время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг....
А сейчас, даже Keane с Somewhere Only We Know не спасают... мда, и это пост от "Оптимиста"
Now I'm concerned on a number of levels...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Pavel
Спасибо за ссылку. Местами выглядит дешево (как "Фильм про Тигру"), но в целом неплохо. Непривычно, правда, видеть Пуха в окружении компьютерных пчел.
Меня смущает лишь, что обещали возвращение к истокам, но декорации не похожи на те, что были в оригинальных среднеметражках, Кристофер Робин совсем другой, а у Пуха появился клок шерсти на прежде гладком животе.
- Сова, ты чихнул!
- Я не чихал!

А в конце ролика это что, последний кадр мультфильма? Я понимаю, что несерьезный спойлер, но все равно как-то неправильно...
Да. Зачем было снимать мультфильм про Винни силами калифорнийской студии? Если с задачей отлично справлялись подрядчики. Ах, да, ведь иностранные филиалы закрыли в 2004 году
Спасибо за ссылку. Местами выглядит дешево (как "Фильм про Тигру"), но в целом неплохо. Непривычно, правда, видеть Пуха в окружении компьютерных пчел.
Меня смущает лишь, что обещали возвращение к истокам, но декорации не похожи на те, что были в оригинальных среднеметражках, Кристофер Робин совсем другой, а у Пуха появился клок шерсти на прежде гладком животе.
- Сова, ты чихнул!
- Я не чихал!
А в конце ролика это что, последний кадр мультфильма? Я понимаю, что несерьезный спойлер, но все равно как-то неправильно...
Pavel писал(а):До сих пор не могу понять ЗАЧЕМ было снимать мультфильм про Винни.
Да. Зачем было снимать мультфильм про Винни силами калифорнийской студии? Если с задачей отлично справлялись подрядчики. Ах, да, ведь иностранные филиалы закрыли в 2004 году
darkwing писал(а):Все выглядит очень простенько, но в целом аутентично. Никаких сюрпризов.
Pavel писал(а): знаю, может быть я стал черствым и слишком большим, но меня не зацепило. Совсем.
А вот мне понравился трейлер Винни-Пуха.. Просто потому что он рисованный, это всё перевешивает.
Есть, конечно же, и моменты, которые очень бросаются в глаза (Кристофера Робина на некоторых кадрах не узнать прямо, а сцена с Пухом напоминает рекламную кампанию одного известного оператора связи - но может это субъективно, и еще много чего..), но - смотри выше, он рисованный, и это всё перевешивает..
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ириска писал(а):он рисованный, и это всё перевешивает..
Да, согласен! Для меня выход этого ролика настоящий праздник!

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Нам то по-фигу, конечно, но американцы живо обсуждают новые голоса знакомых героев. В этом смысле тема номер один - голос Совы. Его озвучил комик Крэйг Фергюсон, известный по целой кучи телесериалов и собственным телешоу. Любопытен здесь предыдущий опыт озвучки Фергюсона. Вот его роль:

По-моему, забавно
И, кстати, в кои-то веки персонажа "Винни-Пуха" озвучивает англичанин! Старые мультфильмы ругали за американский акцент героев 

По-моему, забавно
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Не знаю, для меня даже тот факт, что Винни будет рисованным, не делает его одним из самых ожидаемых релизов 2011 года. Ну да не об этом хотел написать! У мультфильма появился официальный сайт - http://disney.go.com/pooh/, а трейлер доступен для скачивания во всех разрешениях, включая HD:
Low | High | HD480 | HD720 | HD1080
Low | High | HD480 | HD720 | HD1080
Now I'm concerned on a number of levels...
А меня очень зацепил ролик..да, в моменте с "чихающим" Совой мордочка у Винни немного больная что ли и урчащий живот я что-то не припомню 
Но он ведь действительно рисованный! Добрый, теплый и родной...
Одно огорчает, с новомодным переименованием героев в "Тигруль", "Хрюнь" и прочих сюсюкалок, вся атмосфера грозит быть разрушенной российским дубляжом.
Буду очень ждать, но только с оригинальной дорожкой.
Но он ведь действительно рисованный! Добрый, теплый и родной...
Одно огорчает, с новомодным переименованием героев в "Тигруль", "Хрюнь" и прочих сюсюкалок, вся атмосфера грозит быть разрушенной российским дубляжом.
Буду очень ждать, но только с оригинальной дорожкой.
The Circle of Life
- Sanek
- Ветеран
Отличный ролик!!Наконец-то что-то новое!Довольно неплохая анимация,порадовали новые глаза Кристофера Робина!!))
Атмосферность сразу-же чувствуется....с анимацией и атмосферой всё в порядке,надеюсь сценарий тоже не подкачает...
Атмосферность сразу-же чувствуется....с анимацией и атмосферой всё в порядке,надеюсь сценарий тоже не подкачает...
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
Чудесный ролик, на мой взгляд. Лично мне как-то все равно, сколько там волосков на пузе Винни, он с ними только живее смотрится) А Кристофер Робин напомнил Маугли, в моменте перед разными вариантами хвоста Иа-Иа)) По-моему, он очень даже симпатично выглядит. Нарисовано просто великолепно, даже я, ни в жизни не любивший Винни Пуха, ВНЕЗАПНО захотел посмотреть. Но Винни и вправду выглядит усталым - мейби, там сюжет такой?)
Я тут просто, того, проходил мимо... Не смог сдержаться ^_^
Некоторые вещи из официального видеоролика немного отпугивают:
- всюду, куда только можно, вставили компьютерную графику с 3D
- ну как-то слишком у Винни болтается живот
- Иа натыкается на дерево и на доли секунды его сплющивает
- намек на то, что когда нибудь Винни окончательно свихнется из-за своей любви к меду (лягушка-горшок с медовым языком)
- всюду, куда только можно, вставили компьютерную графику с 3D
- ну как-то слишком у Винни болтается живот
- Иа натыкается на дерево и на доли секунды его сплющивает
- намек на то, что когда нибудь Винни окончательно свихнется из-за своей любви к меду (лягушка-горшок с медовым языком)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gargo писал(а):всюду, куда только можно, вставили компьютерную графику с 3D
Ну-ка, ну-ка, подробнее
Я вот только компьютерных пчел вижу, и всё.
Милый ролик. Взрослым - ностальгия, детям - прекрасная возможность приобщиться к Диснею ещё в нежном возрасте.
Кстати, я тоже ничего компьютерного кроме пчёл не увидел
darkwing писал(а):Я вот только компьютерных пчел вижу, и всё.
Кстати, я тоже ничего компьютерного кроме пчёл не увидел
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
Баламут
Гм... мед? Не могу понять, компьютерный он или тоже нарисованный))
Гм... мед? Не могу понять, компьютерный он или тоже нарисованный))
Я тут просто, того, проходил мимо... Не смог сдержаться ^_^
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Кимерис писал(а):компьютерный он или тоже нарисованный))
Я читал, что мед нарисован вручную, но на компьютере
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Посмотирел ролик.......однааааааако......
роскошные фончики, шарик с тенюшками и персонажи .напрочь лишенные теней и в виде аппликации, поверх всего этого роскошества.....однако......
смотрится по меньшей мере странно....дробно смотрится картинка.... как будто дешовый сериал.... при хорошей анимации-откровенно странно...
ранее этот фильм спасал рваненький ручной контур и всё смотрелось органично....сейчас же все некместу и не вкассу с идеальным компьютерным контуром......
http://www.youtube.com/watch?v=9cPQ5_4e410&NR=1 вот старый фильм.... и он не раздражает .....и всё дрожит и живёт......и отсутствие теней не бесит.....
роскошные фончики, шарик с тенюшками и персонажи .напрочь лишенные теней и в виде аппликации, поверх всего этого роскошества.....однако......
смотрится по меньшей мере странно....дробно смотрится картинка.... как будто дешовый сериал.... при хорошей анимации-откровенно странно...
ранее этот фильм спасал рваненький ручной контур и всё смотрелось органично....сейчас же все некместу и не вкассу с идеальным компьютерным контуром......
http://www.youtube.com/watch?v=9cPQ5_4e410&NR=1 вот старый фильм.... и он не раздражает .....и всё дрожит и живёт......и отсутствие теней не бесит.....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Последний раз редактировалось Polina S. Чт 27 фев 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.