Kotenok_gaff писал(а):это у меня одной так?
Не у тебя одной. Мне тоже песенка Фасильера Friend like me напомнила. Но, тем не менее, она в числе любимых композиций для меня в новом мультфильме.
Kotenok_gaff писал(а):это у меня одной так?

darkwing писал(а):диснеевский мультфильм смог собрать за первый день широкого проката всего $7,5 млн. Если данные подтвердятся

Pavel писал(а):Честно говоря, слов даже нет, чтоб это прокомментировать...
При этом "Вольт" стартует в прекрасную погоду, а "Лягушка" в холодную и против ветра.
Или может, дело в том, что скрытый расизм все еще процветает в американском обществе? Хотя это, пожалуй, глупое предположение.Alchemist писал(а):Сумерки - это прекрасная погода?
Alchemist писал(а):Какого черта?! Почему пиксаровские фильмы, и даже дримуоркские раз за разом делают хорошие деньги, а такой долгожданный релиз традиционного мультфильма от Дисней не вызвал должного ажиотажа?

darkwing писал(а):Что? Слишком много хочу? Ну ладно...
Публикуя четвертое сообщение кряду ввиду отсутствия постов других людей в этой теме за последние три дня, думаю, ты имеешь право предложить и другим "люителям" анимации хоть как-то поучастновать в обсуждении. darkwing писал(а):Спасибо за фотки!
Timon писал(а):Видел сегодня сон, полностью раскрывающий ранее неизвестные мной подробности мультфильма.
darkwing писал(а):Майкл Баррьер посмотрел первые пять минут "Принцессы и Лягушки" и высказался. Как всегда мощно, как всегда беспощадно: