Вообще, тут больше аналитического труда, но пару раз я реально ударился прямо-таки в исследование.
Не по теме:
Мне казалось очень важным узнать дату отправления Юинга в Новую Зеландию (он уехал с женой и 14-летним сыном Сэмом, тем самым, что стал прорисовщиком и в целом очень примечательной личностью). Если бы он уехал в Австралию, всё было бы легко. На их правительственных сайтах крутой бесплатный сервис для поиска мигрантов (я нашёл нескольких Юингов, посетивших страну в 1967, по которым были данные о профессии и даже семейном положении!). У Новой Зеландии всё закрыто. По крайней мере, закрыты данные за такую "недавнюю" историю. Рассчитывал на этот сайт, но он у меня так и не открылся. Ну, да ничего. Сначала я выяснил корабль, на котором семья уехала (SS Oriana), потом обнаружил маршрут корабля за 1966 год, а потом нашёл программку развлечений от августа 1967 года. Программка подсказала мне, что маршрут за 1967 год полностью совпадает с маршрутом за 1966. Дата плавания из Лос-Анжелеса в Окленд получена! Звучит весело, но никому не пожелаю - времени тратишь много, но сдаваться, раз уж начал, не хочется, остаётся продолжать до победного.
Ого! Нормаальный подход!
Ну мне всегда это было интересно, кто и что рисовал, как рисовал, сколько рисовал. Особенно, если это касается 9 стариков. И, конечно же, я с удовольствием вылавливаю информацию о самом Уолте. Так что продолжай! Спасибо!
_________________ «Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.» Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.» И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня» К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного» А. И. Герцен
Потрясающий мультфильм! В нём просто превосходный юмор. Смеялся до упаду при некоторых шутках. Непонятно как Балу в "Чудесах на виражах" попал в современность, стал цивильным медведем и напрочь забыл о Маугли? Я этого не понимаю.
_________________ «Только вперед». - Уолт Дисней P. S. Большая просьба всем не обращаться ко мне на вы, потому что мне всего лишь 13 лет.
Заголовок сообщения: Re: Книга джунглей (Jungle Book) и все-все-все
Добавлено: Сб 19 ноя 2022, 21:00
Site Admin
Сообщения: 18640 Зарегистрирован: Вт 11 ноя 2003, 14:27 Откуда: Россия
Андреас Дежа прорекламировал (все знают, что "Книга джунглей" его любимый мультфильм). Мне этот ролик, созданный аниматором Daniel Ernesto, напоминает древние хранители экрана Вроде бы ничего не происходит, но... Смотреть на youtube
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2