Ровно 20 лет назад мы впервые увидели наши любимые мультсериалы на 1 телеканале Останкино в 18:10. Начали они своё шествие с сериалов "Утиные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь". За 20 лет многое изменилось, изменился и стиль рисования сериалов, но сериалы Диснея 90-х навсегда останутся в наших сердцах. Их полюбили и взрослые и дети за их великолепный сюжет и доброту персонажей, часть героев весёлые, часть грустные, а иногда даже и злые, но без этого не могло быть всего того, что мы любим их сейчас. Они вошли в нашу жизнь надолго. Всё началось с этого: Смотреть на youtube Смотреть на youtube Смотреть на youtube
смотрите и наслаждайтесь С сегодняшнего дня стартует опрос на тему "Лучший сериал Диснея за 20 лет в России" и завершится он 30 июня 2011 года, чтобы мог любой желающий отдать свой голос своему любимому мультсериалу (жаль вариантов ответа не хватило, надеюсь админ добавит) В опрос не вошли следующие сериалы из-за ограниченности лимита: 1. Блок Узнавайка (5 сериалов) 2. Новая школа императора 3. Базз и его команда 4. Любимчик 5. Ллойд в космосе 6. Американский дракон 7. Ким 5+ 8. Переменка 9. Чародейки (Ведьма) 10. Финес и Ферб 11. На замену 12. Пепер Энн 13. Дейв-варвар 14. Дуг 15. Кошмары Нэда 16. Монстер Бастер Клаб (его оригинальное русское название и даты показа на нашем тв попрошу - если он до наших экранов не дошёл, то в опрос не будет включён в последствии) - всё это можно отнести к Неоклассике.
ой, как ностальгия нахлынула... голосую за "Чип и Дейл спешат на помощь". фанател в детстве, сейчас очень тепло вспомниаю... (и ещё: в отличии от "Утиных истори" тут не было жутких серий с неким аналогом супер-кряка, который появлялся и всех спасал... )
Заголовок сообщения: Re: 20 лет мультсериалам Диснея в России
Добавлено: Сб 01 янв 2011, 21:52
Site Admin
Сообщения: 18681 Зарегистрирован: Вт 11 ноя 2003, 14:27 Откуда: Россия
Скрудж Макдак Я увеличил число пунктов до 20, но это край! Нельзя объять необъятное. Кроме того, по-моему, необязательно включать в список очевидных аутсайдеров.
Вообщем, можешь дополнить список. От себя хочу посоветовать дать участникам форума возможность менять мнение и выбирать не один лучший сериал, а два или три. Тогда и увидим настоящего лидера
Завтра день Диснея на 1 канале с 7:40, включая два премьерных мульта С Рождеством от всего сердца и Секретная служба Санты + Алиса в стране чудес, которая этот день завершает.
Добавлено: Вс 02 янв 2011, 00:46
Авторитет
Сообщения: 329 Зарегистрирован: Пт 20 мар 2009, 19:12 Откуда: Одесса
В детстве смотрел только самые самые: утиные истории, аладдин, чип и дейл, этих у нас показывали часто, а также чудеса на виражах, черный плащ и гамми, крайне редкое явление на ТВ, в основном по местному каналу в одноголосом переводе, но тоже очень любил. Все остальные мне не нравились даже тогда.
Огромное спасибо за тему, этот день я никогда не забуду, это было реальное погружение в сказку.)) Проголосовал, конечно, за "Утиные истории" - мой любимый сериал эвер.))
_________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Ну что, как вам сегодняшнее начало дня Диснея на 1 канале? Лично мне понравился мульт Секретная служба Санты - Preep and landing, жаль что он оказался маленьким. Для меня было неожиданным появлением сцен в мульте-концерте из Истории игрушек 3 и Рапунцель. Сочетание старых с новыми мультами оказалось неплохим, как мне кажется - получилась Рождественская история Диснея от рождения до сегодняшнего дня по сути.
Жаль не знала что можно выбрать не один вариант ответа, но а вообще мои самые любимые и в детстве и в дальнейшем это Лило и Стич, Винни Пух ну и конечно же Далматинцы. Над этими мультсериалами я замирала. А еще начало Мишек Гамми.
В чём-то я с тобой согласен (изначально так и было), но учтено по просьбе админа. Может быть стоит всё-таки сделать именно один вариант ответа? Как считаете народ, пока ещё не далеко ушли?
Кажись, что Секретная служба Санты это не последний мульт об этих эльфах, если верить этому http://www.disney.ru/tv/schedule/ этих моментов вроде не было в мульте сегодня.
Добавлено: Вс 02 янв 2011, 17:37
Авторитет
Народ... Может, и правильно, что голосовать можно только за один мульт... Но я позволю себе прогноз - в итоге будет 90% "Утиные истории", 10% - остальные... Нельзя приуменьшать достоинства "уток", но чтоб "самый лучший" не превратился в "Самый распиаренный". Вспомним, сколько раз за двадцать лет крутили "Утиные истории" и "Чип и Дейл", а сколько, к примеру, "Медведей Гамми" и "Чудеса на виражах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2