Многие знают, что последнему американскому селовому полнометражному мультфильму "Принцесса-Лебедь" в этом году исполняется
25 лет. По этому случаю обещают (не у нас) выпустить мультфильм на блю-рэй носителях в отреставрированном качестве с цветокоррекцией (для соответствия цветам на селах). В некоторых сервисах видео по запросу мультфильм представят и в 4K. А нам в честь события не помешает отдельная тема для анимационной ленты. Вы сейчас в ней

Я тут для себя открыл сайт
https://www.swanprincessseries.com. Не то, чтобы он был очень интересным (новости про 10-й фильм цикла мне не интересны), но там крутая коллекция селов мультфильма! Причем, они представлены не по одиночке, а сериями, то есть можно анимацию проследить. Или лучшую фазу выбрать

Не купить, так посмотреть! Налетайте!

Сам мультфильм не скажу, что люблю, но отношусь с теплотой, т.к. восхищаюсь анимационными эффектами. Целиком кино смотрел наверное всего пару раз. Но вступительный эпизод, безусловно, классный! Его пересматривал с удовольствием

Думаю, что ни в одном другом мультфильме взросление главного героя не показывалось таким количеством стадий. Забавно, что я рассматривал мультфильм также как кандидата на звание самого костюмного - у Одетт реально много образов - но он, конечно же, проиграл "Анастасии" (где героиня не проводит так много времени в заколдованном виде).
Продолжения не смотрел и смотреть не собираюсь.