Сейчас в Интернет можно найти довольно много производственных материалов из "Ну, погоди!". Особенно много селов! А на сайте goskatalog.ru можно найти раскадровки к разным выпускам.
В раскадровке для 4-го "спортивного" выпуска я заметил существенные отличия от финальной версии.
Вот, например, в начале мультфильма:

В мультфильме, если помните, Волк исправлял надпись "Привет Волку" на "ПрЮвет Волку". По-моему, "превет" выглядит куда естественнее

Но, видимо, хотели акцетировать, а то вдруг кто не поймёт, что писать "превет" неправильно

Второе отличие я не стану иллюстрировать, просто поверьте, что в раскадровке титры начинаются после того, как Волку на голову блин от штанги упал, то есть намного позже, чем в мультфильме.
А третье отличие самое значительное. Мне кажется, именно из-за него 4-й выпуск относительно короткий. Вот оно! Эта часть в мультфильм просто не попала.

Дело в следующем. В раскадровке Волк после падения с трибун в ящик с порошком для натирания рук, у него исчезает спортивный костюм и до конца он бегает в трусах (поэтому в раскадровке сценка на батуте обходится без стягивания штанов). И вот, как видите, Волк в трусах забегает в душевую! Зачем, не знаю, но мы видим, как его ошпаривает горячей водой. Он выбегает охладиться, а Заяц прячется в шкафчике. Далее Волк пытается его выкурить кучей сигарет, и ему становится дурно. "Ну... Заяц... погоди..." Затемнение.

Похоже, кто-то благоразумно подумал, что Волк и Заяц в душе - это несмешно, и сцену удалили, а вот шутка с отравлением дымом успешно перекочевала в 5-й выпуск.