Во времена наступают! На видеоресурсе ivi.ru можно совершенно легально смотреть онлайн самые известные советские мультфильмы! Скачивать не нужно. Открывай и смотри.
Впрочем, на этом ресурсе представлены не только советские мультфильмы, но и сериалы, кинофильмы и многое другое.
Если вам известны другие подобные ресурсы по анимации (только, пожалуйста, легальные!), сообщайте!
Бесплатно и легально смотреть мультфильмы онлайн
Re: Бесплатно и легально смотреть мультфильмы онлайн
darkwing писал(а):Во времена наступают!
Воистину: "О времена, о нравы.."
Побольше бы таких легальных ресурсов.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Примечательно что на сайте нет рекламы. Либо она так запрятана, что я её не заметил.
ЗЫ. Потыкался по ресурсу и закрались серьёзные сомнения в его легальности.
Там аниме от MCовских релизов валяется. Сомневаюсь я что Федоткин-сан настолько на них наварился что за так раздаёт.
ЗЫ. Потыкался по ресурсу и закрались серьёзные сомнения в его легальности.
Там аниме от MCовских релизов валяется. Сомневаюсь я что Федоткин-сан настолько на них наварился что за так раздаёт.
2B or not 2B?
Очень много мультфильмов можно посмотреть на сайте "Мультики" (http://mults.spb.ru/). Можно увидеть много нового
.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
На самом официальном сайте компании Дисней СНГ также можно бесплатно смотреть Шутки-минутки с приложением Бамс-ов! Но, к сожалению на иные картины в просмотре online там плата 99 руб (по сути проще упрощёнку купить и смотри скок хош и без ограничений). Ресурс обновляется у них и новые фильмы также там доступны.
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
шутки-минутки
Считаю урезание классики в десять раз кощунством. Предлагаю к автору идеи применять тот же фокус вживую, бензопилой.
Всем привет!
Также классику советской мультипликации можно смотреть на официальном YouTube-канале "СМФ"- soyuzmult