Дорогие поклонники полнометражной анимации!! Постоянные участники "Форума" и редкие его гости! Хочу предложить Вам банальное на первый взгляд развлечение, которое однако в ТАКОЙ форме у нас еще не проводилось. Я знаю, что всем нравится выбирать лучших из лучших - это самый популярный тип опросов. Ну так давайте выберем, правда не лучших, а
САМЫХ ЛЮБИМЫХ, и, не как обычно, а по науке

Итак, от каждого, кто решится принять участие в опросе требуется опубликовать ТРИ списка.
Первый список: Распределите среди
10 ваших любимых
диснеевских рисованных (компьютерных пока маловато) мультфильмов
10 оценок в порядке понижения балла, от 10 до 1. Ну то есть, условно (внимание, не настоящие названия!) "Шминокио" - 10 баллов, "330 итальянцев" - 9 баллов, "Белосмешка и восемь зомби" - 8 баллов и так далее.
Второй список: Распределите среди
5 ваших любимых
пиксаровских мультфильмов
5 оценок в порядке понижения балла, от 10 до 5.
Третий список: Распределите среди
10 ваших любимых
западных мультфильмов (исключая продукцию студий Disney и Pixar)
10 оценок в порядке понижения балла, от 10 до 1.
Если вы затрудняетесь собрать список из необходимого числа достойных мультфильмов, ничего страшного, пишите в список столько, сколько соберете. Тогда, если наберется, скажем, только три, то дайте им оценки от 10 до 8. В идеале нужно составить ТРИ списка, но это не обязательное условие.
Списки размещайте в этой теме. Мы будет собирать их до конца этого года, а 1 января 2010 года (в день выхода "Принцессы и Лягушки") подведем итоги. Для этого подсчитаем баллы, набранные каждым мультфильмом, попавшим в списки, и определим победителей!
Узнаем, какие фильмы пользуются наибольшей зрительской любовью!
Я очень надеюсь, что в опросе примет участие как можно большее число людей, неравнодушных к анимации, поэтому попробую написать письма-приглашения тем зарегистрированным участникам нашего форума, кто забегает сюда крайне редко. Заранее благодарю ВСЕХ, примет участие в этой акции!