сапсанка писал(а):Почему у меня такое, чувство что все они до сих пор боятся слова "мультфильм"?
Потому что так и есть.
сапсанка писал(а):Почему у меня такое, чувство что все они до сих пор боятся слова "мультфильм"?

Ведь для следующих поколений настоящим будет компьютерный фильм.
Darkwing писал(а):Сегодня почему-то подумал о фан-сайтах. Помните, был такой культурный феномен, как фанатские сайты фильмов/мультфильмов?Сайты, на которых коллекционировалась информация о предмете, статьи, интервью, мультимедийные материалы, фан-арт, фан-фикшн и многое многое другое. Почему был, спросите вы? Да потому что сейчас никто таких сайтов не делает. По ряду причин, но главная причина - соцсети.
А я могу привести контр пример. Вот, что приходит тебе на ум при словах - "101 далматинец"?Inry писал(а):Как сказать, "Волшебник ОЗ" сколько уже раз снимали, а ТА экранизация остаётся самым влиятельным фильмом всех времён и народов по исследованию BBC.
Sköll писал(а):Русскоязычный фэндом, увы, практически мёртв. Не оживил его TLG, не оживит и грядущий ремейк. Ужавшиеся и съёжившиеся останки его переместились в ВК, где и продолжают полулетаргическое существование.
Кимерис писал(а):Если кому-то интересно, могу дать ссылку на свой ролевой проект по Королю Льву, которому в следующему году исполняется 10 лет![]()
Sköll писал(а):Ожидал каких-то сильных впечатлений, причём, скорее негативного, нежели позитивного, характера. В итоге же, трейлер не вызвал вообще никаких эмоций. Посмотрел с абсолютным покерфейсом. Ничего в груди не ёкнуло, и даже "Circle of Life" дела не спас. Видимо, мой незадавшийся изначально роман с ремейками диснеевской классики уже ничто не спасёт.
Свою денежку в кассу, впрочем, несмотря на весь скепсис, всё равно отнесу. Диснеевские маркетологи своё дело знают )
сапсанка писал(а):А это точно игровой фильм? По моему это мультфильм, такой же как "Приключения Тинтина", "Рождественнская история" и так далее. Может тему в соответствующий раздел отнести?

Zipi писал(а):В этом фильме не будет песни Шрама.