Кошмар перед рождеством (Nightmare Before Christmas)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кошмар перед рождеством (Nightmare Before Christmas)

Сообщение AndySpb » Пт 11 дек 2009, 12:17

Савченко Евгений писал(а):Во-первых - идеологическая. Во-вторых, почти везде учитывается соотношение скачано/отдано. Чем больше ты отдал, тем больший у тебя приоритет на скачивание.

В чём идеология??? Нате берите бесплатно! Так что ли??? Про соотношение в курсе, но это соотношение не сложно поддерживать и без создания своих раздач, а я веду речь не о том. Я имею в виду тех заядлых торрентоманов, авторов многочисленных раздач, которые сами при этом ничего особо не качают, только сами создают и всё. Вот у них это рейтинг запредельный. И к чему это всё??? Так уж ли только из идиологических соображений???

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Пт 11 дек 2009, 12:25

Ну для меня выгода еще и в том что за свои раздачи рейтинг идет двойной. А у меня на отдачу слабый канал, и таким образом отдавая мало - рейтинг не падает.
Ну а касаемо заядлых - увы, не знаю. я тоже не понимаю ради чего брать DVD диск? пережимать и раздавать. Потом брать такой же блюрей и снова пережимать и тоже раздавать, плодя кучу одного и того же.
может этим людям нравится быть первыми??
Мне больше нравится быть последним, но только потому, что лучше уже просто некуда, чтоб мой эксклюзив не перебить было. Последним в том смысле, что большего и другого уже не надо.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 12 окт 2011, 09:34

В этот Хэллоуин "Кошмар перед Рождеством" будет неделю демонстрироваться в лос-анжелеском кинотеатре El Capitan в четырехмерном формате :) Под четвертым измерением понимают непосредственные ощущения. Обещают ветер, снег, туман.
Большой постер, если интересно :)

Roman
Авторитет

Сообщение Roman » Чт 13 окт 2011, 16:08

Ну сущий кошмар :shock: ! Просмотр обещает быть экстремальным :jshook:

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Вс 06 ноя 2022, 13:50

Начинал смотреть, но не досмотрел из-за, что он мне показался чересчур страшным :joopps: Но сейчас собираюсь заполнить это допущение :wink:

D.W.
Один из самых!

Сообщение D.W. » Вт 08 ноя 2022, 10:29

А я и не начинала смотреть, потому что я не люблю скелеты.
P.S. для Фантазиума. Кстати, ты послушал моё видео из фото, где я возмущаюсь убийством птички?

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Ср 12 апр 2023, 14:58

D.W. писал(а):P.S. для Фантазиума. Кстати, ты послушал моё видео из фото, где я возмущаюсь убийством птички?

Да.

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Пт 14 апр 2023, 12:28

Досмотрел этот мультфильм и он мне понравился ;& :jcoool:. И не такой уж он страшный. Хотя мультфильмы про скелеты как и Ди Даблью тоже не люблю, хотя Тайна Коко тоже ничего себе. Правда дубляж слишком ужасный #-o Отлично подходит для Хэллоуина. Нам его задавали смотреть по английскому языку. Хотелось бы увидеть и новые приключения Джека в других праздничных мирах. 8/10.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 21 окт 2023, 19:05

В пятницу 20 октября "Кошмар перед Рождеством" выпустили повторно в американский кинопрокат! В середине нулевых, когда его преобразовали в стереоформат, мультфильм несколько раз выпускали в прокат под Хэллоуин. Это было на пользу растущему парку 3D кинотеатров. Сейчас кукольный мультфильм отправляется в кинотурне в честь своего 30-летия.
В пятницу с 1650 кинотеатров удалось собрать скромные $1,4 млн, но при этом занять 4-е место в чартах.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 12 окт 2024, 21:01

Darkwing писал(а):Сейчас кукольный мультфильм отправляется в кинотурне в честь своего 30-летия.
"Кошмар" снова в американском прокате. Его выпустили уже, не знаю, в 8-й или даже в 9-й раз. И, кажется, своего зрителя он снова находит.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Вт 15 окт 2024, 14:12

Я бы с удовольствием сходил.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе