Ну вот, теперь нас кто-то зелёный в заговоре сможет обвинить...
WALL-E
Harvard business review
How Pixar fosters collective creativity.
Я не знаю куда это стоит лучше поместить (что-то не нашла тему отдельно для Пиксара) так что сюда, если что, уважаемые администраторы, перенесите куда надо.
http://www.pridelands.ru/forum.The Lion King?a=at ... ativity.7z
How Pixar fosters collective creativity.
Я не знаю куда это стоит лучше поместить (что-то не нашла тему отдельно для Пиксара) так что сюда, если что, уважаемые администраторы, перенесите куда надо.
http://www.pridelands.ru/forum.The Lion King?a=at ... ativity.7z
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
mizar
Эта тема находится в разделе новостей, поэтому и правда, наверное, ее не просто найти. Возможно перенесу потом в раздел "Вот, что я тебе скажу".
Спасибо за ссылку. И спасибо добрым людям за материал (я тот номер Harvard business review подержал в руках и положил назад на полку - стоил порядка 800 рублей). Но статья у нас уже, по-моему, публиковалась. Все в той же пиксаровской теме.
Эта тема находится в разделе новостей, поэтому и правда, наверное, ее не просто найти. Возможно перенесу потом в раздел "Вот, что я тебе скажу".
Спасибо за ссылку. И спасибо добрым людям за материал (я тот номер Harvard business review подержал в руках и положил назад на полку - стоил порядка 800 рублей). Но статья у нас уже, по-моему, публиковалась. Все в той же пиксаровской теме.
На проходившей 4 cентября 2009 года 14-й церемонии Anime Kobe Awards мультфильм Wall-E одержал победу в номинации Theatrical Film Award. Он стал первым неяпонским мультфильмом, удостоенным этой награды.
Свой выбор члены жюри объяснили тем, что соперников мультфильму Дисней-Пиксара среди отечественной анимации не нашлось.
Вот так. Свою 78-ю награду Великий "УОЛЛ-И" получил в Японии, где против него не выстоял даже господин Миядзяки с его "Рыбой Поньо". И после этого господа фаны аниме продолжают утверждать, что будущее за аниме. Победа "Рататуя" на Токийском кинофестивале и победа "УОЛЛ-И" на Animation Kobo Awards говорят об обратном: будущее вовсе на за аниме, а за Дисней-Пиксаром! Кстати, я не нигде так и не нашел ни одного комментария этой новости (ее опубликовали и на некоторых анимешных сайтах, но опять же комментариев никто не оставил). Видимо, фаны аниме в таком шоке от победы "УОЛЛ-И" в Японии, что потеряли дар речи=)))
Кстати, на IMDB "УОЛЛ-И" собрал уже 144909 голосов!
Всего на счету "УОЛЛ-И" 78 наград.
Свой выбор члены жюри объяснили тем, что соперников мультфильму Дисней-Пиксара среди отечественной анимации не нашлось.
Вот так. Свою 78-ю награду Великий "УОЛЛ-И" получил в Японии, где против него не выстоял даже господин Миядзяки с его "Рыбой Поньо". И после этого господа фаны аниме продолжают утверждать, что будущее за аниме. Победа "Рататуя" на Токийском кинофестивале и победа "УОЛЛ-И" на Animation Kobo Awards говорят об обратном: будущее вовсе на за аниме, а за Дисней-Пиксаром! Кстати, я не нигде так и не нашел ни одного комментария этой новости (ее опубликовали и на некоторых анимешных сайтах, но опять же комментариев никто не оставил). Видимо, фаны аниме в таком шоке от победы "УОЛЛ-И" в Японии, что потеряли дар речи=)))
Кстати, на IMDB "УОЛЛ-И" собрал уже 144909 голосов!
Всего на счету "УОЛЛ-И" 78 наград.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем пофигу.Видимо, фаны аниме в таком шоке от победы "УОЛЛ-И" в Японии, что потеряли дар речи
Посмотрел список остальных лауреатов. Мда. От жюри, признавшее Eden of The East лучшим сериалом можно ожидать чего угодно.Свой выбор члены жюри объяснили тем, что соперников мультфильму Дисней-Пиксара среди отечественной анимации не нашлось.
Несправедливый ресурс, накручивающий рейтинги, вдруг стал что-то значить.Кстати, на IMDB "УОЛЛ-И" собрал уже 144909 голосов!
К счастью всё это не улучшает и не ухудшает собственно содержание фильмов.
2B or not 2B?
darkwing:
AkirA:
P.S. Больше по этой теме ничего писать не буду. Да и форум покидаю как минимум до января 2010 года.
- диснеевская и пиксаровская анимация живут одной семьей уже 18 лет.И все же я надеюсь и верю, что в будущем и диснеевская, и пиксаровская анимация
- уживание Диснея (Дисней-Пиксара) и аниме невозможно, потому как во-первых, у этих анимаций совершенно разные подходы к созданию, во-вторых, у аниме слишком развита мания величия. Пытаться примирить Дисней-Пиксар и аниме - это тоже самое, что поселить доброго, изящного и красивого оленя в клетку со злобной и кровожадной волчицей. Вот если аниме станет таким же добрым, пушистым и безобидным, как Дисней, то оно сможет мирно сосуществовать с диснеевской и дисней-пиксаровской анимацией. В нынешнем виде же японская анимация мирно сосуществовать с диснеевской не может в принципе! Когда искал на анимешных сайтах обсуждение победы "УОЛЛ-И" в Японии, то натолкнулся на одну новостную ленту, в которую фаны аниме помещают разные новости из мира аниме и трейлеры выходящих в прокат японских м/ф и м/с. Интереса ради посмотрел три трейлера японских продуктов, выходящих в сентябре. Все три ролика кровожадны, содержат жестокость, мрачность, а один из них еще и имеет эротические сцены. И после этого вы говорите о мирном сосуществовании Диснея и аниме!аниме прекрасно уживутся в
- да-а, так уважает Хайао-сана, что дела у последнего уже давно пошли под откос. К наградам Миядзяки даже близко не подпускают, мультфильмы его проходят по кинотеатрам практически незамеченными, популярностью у народа не пользуются. В то время, как детища Джона Лэссетера имеют невероятный успех у зрителя, собирают рекордное количество наград, мгновенно получают признание анимационных шедевров и золотого фонда мировой анимации. В общем, если друг Хайао и дальше будет радостно дружить с другом Джонни, то в скором времени окончательно вылетит из мира анимации и загремит на пенсию=) На Оскаре-2010 другу Хайао точно ничего не перепадет: друг Джонни сделает все, чтобы озолотить "Вверх!" и "Принцессу и Лягушку".Лассетер очень уважает Хайао Миядзаки, дружит с ним и сотрудничает
AkirA:
- ну вы же любите интриги и неожиданности. Вот вам их и обеспечили=) Я уверен, что даже в Японии никто не верил в победу "УОЛЛ-И" на чисто японской премии.Мда. От жюри, признавшее Eden of The East лучшим сериалом можно ожидать чего угодно
- "УОЛЛ-И" собрал 144909 голосов за год с лишним пребывания в IMDBшном рейтинге. Такое количество голосов хороший фильм или м/ф за 14 месяцев может набрать без всякой икусственной накрутки. Одним словом, в данном случае все справедливо. Да и "Вверх!", участвующий в IMDBшном голосовании по новым правилам (напомню, что с 2009 года там голосовать могут только IMDBшные старожилы) набрал 36 с лишним тысяч голосов против 22 с лишним тысяч на "Коралайн" и против 6 с лишним тысяч за "Рыбку Поньо". И в этом случае голосование справедливо.Несправедливый ресурс, накручивающий рейтинги, вдруг стал что-то значить
P.S. Больше по этой теме ничего писать не буду. Да и форум покидаю как минимум до января 2010 года.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Угу. Именно поэтому диснеевский канал кажет Наруто и заказывает японскую адаптацию Стича.уживание Диснея (Дисней-Пиксара) и аниме невозможно
Что то здесь и здесь пишут об обратном.да-а, так уважает Хайао-сана, что дела у последнего уже давно пошли под откос
Тоесть Лассетер мазохист и специально повесил себе в кабинет здоровенные игрушки Тоторо и котобуса. Смотрит на них и страдает бедный. И через силу в гости на Гибли ездиет. Как мне его жалкооооо!!!Пытаться примирить Дисней-Пиксар и аниме - это тоже самое, что поселить доброго, изящного и красивого оленя в клетку со злобной и кровожадной волчицей. Вот если аниме станет таким же добрым, пушистым и безобидным, как Дисней, то оно сможет мирно сосуществовать с диснеевской и дисней-пиксаровской анимацией.
:D Лол. Как будто Пиксару не давали наград в Японии.ну вы же любите интриги и неожиданности. Вот вам их и обеспечили
И? Мне должен сразу начать дико нравится Wall-e из за премии? Eden of The East почему то не начал, хотя получил премию на том же фестивале. С Wall-e аналогично.Я уверен, что даже в Японии никто не верил в победу "УОЛЛ-И" на чисто японской премии.
2B or not 2B?
УОЛЛ-И, всеми позабытый, расклеился и его утащили.
- Вложения
-
- wall-e.jpg
- (51.97 КБ) 4761 скачивание
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Re: WALL-E
Забавный постер.
http://3.bp.blogspot.com/_pkGNPJrwYd0/S ... Wall+E.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_pkGNPJrwYd0/S ... Wall+E.jpg
- Вложения
-
- Wall E.jpg (38.47 КБ) 18918 просмотров
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Макс писал(а):УОЛЛ-И, всеми позабытый, расклеился и его утащили.
На мой взгляд это очень символично. Аватару надо про это помнить.
Иногда я возвращаюсь
Забавные фотки)
http://i843.photobucket.com/albums/zz35 ... 1286846087
http://i843.photobucket.com/albums/zz35 ... 1286846026
http://i843.photobucket.com/albums/zz35 ... 1286846087
http://i843.photobucket.com/albums/zz35 ... 1286846026
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Андрик
- Бывалый
- Контактная информация:
Как же Ева там парит?
Андрик писал(а):Как же Ева там парит?
М-да! Меня это тоже заинтересовало

Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
Как же Ева там парит?
Там, вроде как, штырь в кустах...
/DIM/ писал(а):Там, вроде как, штырь в кустах...
Замаскировали так замаскровали
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.