Суперсемейка (2004)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Sparki2
Заинтересованный

Сообщение Sparki2 » Чт 28 апр 2005, 10:17

А будут ли делать Суперсемейку2 ? Интереснно что бы получилось.

Кучер
Заинтересованный

Сообщение Кучер » Вт 31 май 2005, 23:21

Почитав отзывы о Суперсемейке лелею скромную надежду... Нет я не ожидаю слишком многого, я буду уже очень рад если мне не захочется плеватся после его просмотра. А то боюсь что я превращаюсь из ценителя мультипликации в ценителя СТАРОЙ мультипликации.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 01 июл 2005, 06:54

И это не удивительно! =D> :evil:
При таком нынешнем отношении к мультфильмам (трогаем пока только сценарий!) да и к всему кинематографу... ..(!)

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:00

Bets'Int'Kie писал(а):И это не удивительно! =D> :evil:
При таком нынешнем отношении к мультфильмам (трогаем пока только сценарий!) да и к всему кинематографу... ..(!)

И чем тебе сценарий суперсемейки не угодил?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:06

Савченко Евгений писал(а):
Bets'Int'Kie писал(а):И это не удивительно! =D> :evil:

Bets'Int'Kie имеет в виду, что в целом сценарии современных мультфильмов слабоваты. Хотя стоило бы конечно выражать свои мысли яснее. Еще лучше с цитатами, чтобы было понятно, кому отвечаешь.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 01 июл 2005, 07:16

Разве только тем, что там мало ярких эпизодов... в основном создатели стараются все здесь продемонстрировать...

я веть как смотрю фильмы (и мультики)... первый раз я пытаюсь смотреть обычным зрителем, т.е. тем, для кого в первую очередь
он и создается... а потом через некоторое время я пытаюсь выложить у себя в памяти простенькую конструкцию сценария: "что же там все-таки произошло?" ...я, если честно, не в востроге от коротких сценариев (затянутых, где мало что можно вспомнить).

тут "длительность" вполне нормальная, да и сам сюжет тоже, но тут немного оригинальности не хватает... я герои для меня почти не запоминающиеся... я бы очень обрадовался, если бы они стали такими же выделяющимися, как, скажем, "Человек паук", "Бэтмен"...

...хотя это может только из-за комиксов.

)))
Мультфильм во многих отношениях сделан хорошо, но назвать его "супер-шедевром" у меня язык не поворачивается!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:23

Bets'Int'Kie писал(а):тут "длительность" вполне нормальная, да и сам сюжет тоже, но тут немного оригинальности не хватает... я герои для меня почти не запоминающиеся... я бы очень обрадовался, если бы они стали такими же выделяющимися, как, скажем, "Человек паук", "Бэтмен"...

...Мультфильм во многих отношениях сделан хорошо, но назвать его "супер-шедевром" у меня язык не поворачивается!

Странно. Почему Американская киноакадемия не номинировала "Человека-паука" за сценарий и главную мужскую роль??? :roll: :wink:

А по-моему "Суперсемейка" во ВСЕХ отношениях великолепный фильм. Не так давно имел возможность пересмотреть его в нормальном домашнем кинотеатре. Да, "Оскары" за звук не просто так дают. Но суть не в звуке или эффектах, суть в том, что судьба героев была мне небезразлична.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:25

Не знаю, по моему лучший сценарий был у "В поисках Немо" - в меру динамичный, содержательный и со смыслом :lol:

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 01 июл 2005, 07:30

Странно. Почему Американская киноакадемия не номинировала "Человека-паука" за сценарий и главную мужскую роль???

а про АМПАС у меня вообще отдельный разговор:

нашли кому вручать Оскара! "Вечное сияние чистого разума" за лучший оригинальнй сценарий!!! #-o ](*,) :evil:

смех да и только!

))))
насчет "семейки" мне просто кажется что долго его помнить не будут..
(хотя может это из-за моего негативного отношения к мультам про людей... ..(?) )

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:34

Савченко Евгений писал(а):Не знаю, по моему лучший сценарий был у "В поисках Немо" - в меру динамичный, содержательный и со смыслом :lol:

Жень, я уважаю твое мнение, но согласиться с ним не могу. Мы уже про это спорили когда-то :wink: "Немо" - очень хороший мультфильм, но сценарий - не самая сильная его черта. В "Немо" неудачная конструкция сюжета - от приключения к приключению.

Я понимаю, у нас у всех есть субъективное восприятие. Например, я не люблю "Тарзан" и все тут! Да, выдающийся фильм, да, есть много достоинств, но не для меня он! :)

Для тебя "Немо" - один из любимых мультфильмов. Но, если отбросить личное отношение, ответь у кого, скажем, начало более оригинальное, неожиданное, остроумное: у "Немо" или у "Суперсемейки"?? В рамках жанра, разумеется, ведь ясно, что, если бы "Немо" начинался как "Суперсемейка", это была бы нелепость.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:37

Bets'Int'Kie писал(а):нашли кому вручать Оскара! "Вечное сияние чистого разума" за лучший оригинальнй сценарий!!! #-o ](*,) :evil:

А ты бы кому дал??
Авиатору?
Отелю "Руанда"??

Или кому-то из незамеченных Академией?? Кому???

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:40

Леша, я тебе тоже конкретно так уважаю :D

Вопрос звучит как "в каком мультфильме действие начинается с того, что супергерои рассказывают о своей жизни" :lol: . В суперсемейке начало, безусловно, оригинальнее. Но зато в Немо - сильнее.

Впрочем, было бы интересно узнать мнение других ...

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 01 июл 2005, 07:42

Думаю в Немо начало более банальное, но эмоциональное, а в Семейке оригинальное и не менее эмоциональное, я за Суперсемейку :D

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:43

В первый раз я соглашусь с мнением нашего мрачного друга. Пока еще не создано ни одного вечного компьютерного мультфильма. Впрочем, вся современная анимация преимущественно сиюминутна: четыре года работы, премьера, пара месяцев в чартах кино, потом в чартах видео а потом ... забвение?

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 01 июл 2005, 07:46

А ты бы кому дал??

"Куда приводят мечты" за лучшие спецеффекты (это уже есть)
за оригинальный сценарий

"Игры разума" за лучшую мужскую роль
за лучшую женскую роль
за лучшую музыку

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:50

Макс писал(а):в Семейке оригинальное и не менее эмоциональное :D

Эмоциональное? В Немо маму рыбку сразу мочат, а в Семейке? По большому счету Семейка в эмоциональном плане весьма ровный фильм.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:51

Bets'Int'Kie писал(а):
А ты бы кому дал??

"Куда приводят мечты" за лучшие спецеффекты (это уже есть)
за оригинальный сценарий

"Игры разума" за лучшую мужскую роль
за лучшую женскую роль
за лучшую музыку

Ты издеваешься? Вопрос ведь вполне конкретный! Кто из фильмов 2004 года был достоен награды за оригинальный сценарий?

P.S. "Куда приводят мечты" прекрасный фильм 1998 (!) года, но по-моему он прекрасен отнюдь не сценарием.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 01 июл 2005, 07:52

Bets'Int'Kie писал(а):"Куда приводят мечты" за лучшие спецеффекты,
за оригинальный сценарий

Мне тоже нравится этот фильм.

Bets'Int'Kie писал(а):"Игры разума" за лучшую мужскую роль
за лучшую женскую роль

.. обе - Расселу Кроу :lol:

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 01 июл 2005, 07:52

По большому счету Семейка в эмоциональном плане весьма ровный фильм.

конечно, хотя и экшн, но все равно ровный... :D

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 01 июл 2005, 07:55

Савченко Евгений писал(а):
Макс писал(а):в Семейке оригинальное и не менее эмоциональное :D

Эмоциональное? В Немо маму рыбку сразу мочат, а в Семейке? По большому счету Семейка в эмоциональном плане весьма ровный фильм.

Макс, наверное, имеет в виду историю с Исключишем...
Собственно "начало" "Суперсемейки" разумеется не особо эмоциональное... Скорее забавное... Но это правильно! Фильм должен был начаться ЛЕГКО, без пафоса и натужного выжимания каких-либо эмоций! Если бы "Суперсемейка" началась с какой-нить личной трагедии супергероя, по недоразумению потерявшего дядю, которому он столько всего не успел сказать... Я бы плевался от такого фильма!