История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Toy Story 3
По предварительным прикидкам 17 июня "История игрушек 3: Большой побег" появится на 601 российском экране! А "Шрек навсегда" вышел на 1250 экранах. Ровно в 2 раза больше! По-моему, это значит, что наши кинопрокатные сети верят в успех "Истории игрушек 3" в ДВА РАЗА меньше, чем в успех "Шрека".
darkwing писал(а):По-моему, это значит, что наши кинопрокатные сети верят в успех "Истории игрушек 3" в ДВА РАЗА меньше, чем в успех "Шрека".
Вот бы тогда еще и цены (а не только кол-во экранов) на "Историю Игрушек 3" были бы в ДВА РАЗА меньше

Ну что ж, а тем временем (умеренно, медленно, но верно) набирает обороты рекламная кампания "Истории Игрушек 3".
Зрители прошедшего накануне финала песенного конкурса "Евровидение 2010" в рекламную паузу конкурса могли видеть (пусть и короткий, но всё же) ролик "Истории Игрушек 3". Отмечу что из-за разницы во времени с Европой в России во время прямой трансляции финала было уже далеко за полночь. Возможно, это есть косвенное подтверждение того, какая именно целевая аудитория обозначена для "ИИ3".
Ну а в июне известнейший российский банк совместно с одной из межд. платежных систем разыгрывают призы от Disney-Pixar в числе которых разнообразная продукция с изображением героев "Истории Игрушек 3", ну а главный приз - поездка в Диснейлэнд на четверых.
Примечательно, что баннер рекламирующий эту акцию размещен на заглавной странице сайта. Подробности о розыгрыше призов по этой ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_center/ac_Disney/

Зрители прошедшего накануне финала песенного конкурса "Евровидение 2010" в рекламную паузу конкурса могли видеть (пусть и короткий, но всё же) ролик "Истории Игрушек 3". Отмечу что из-за разницы во времени с Европой в России во время прямой трансляции финала было уже далеко за полночь. Возможно, это есть косвенное подтверждение того, какая именно целевая аудитория обозначена для "ИИ3".
Ну а в июне известнейший российский банк совместно с одной из межд. платежных систем разыгрывают призы от Disney-Pixar в числе которых разнообразная продукция с изображением героев "Истории Игрушек 3", ну а главный приз - поездка в Диснейлэнд на четверых.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Шрек навсегда" рекламирует Мосмарт, а "Историю игрушек" - Сбербанк. Посмотрим, что эффективнее 
P.S. Хотя мне почему-то кажется, что эффективнее реклама в МакДональдс
P.S. Хотя мне почему-то кажется, что эффективнее реклама в МакДональдс
Продолжая тему рекламы и раскрутки "Истории Игрушек 3"...
В еженедельнике "Семь дней" опубликована реклама кинотеатра "Синема Парк". Основные "герои" рекламы - "Шрек навсегда" и "История Игрушек 3: Большой побег".
Внимательно прочитав текст можно заметить, что реклама снова ориентирована в основном на взрослую аудиторию. В пользу этого, кстати, говорит и соотношение количества текста и "картинок" в этой рекламке.
Большая версия откроется при клике вот по этой миниатюре (качество не ахти - снято на фотик, а не отсканировано):

И тем не менее, каждая встретившаяся реклама "Истории Игрушек 3" вызывает у меня большую радость.
В еженедельнике "Семь дней" опубликована реклама кинотеатра "Синема Парк". Основные "герои" рекламы - "Шрек навсегда" и "История Игрушек 3: Большой побег".
Внимательно прочитав текст можно заметить, что реклама снова ориентирована в основном на взрослую аудиторию. В пользу этого, кстати, говорит и соотношение количества текста и "картинок" в этой рекламке.
Большая версия откроется при клике вот по этой миниатюре (качество не ахти - снято на фотик, а не отсканировано):

И тем не менее, каждая встретившаяся реклама "Истории Игрушек 3" вызывает у меня большую радость.
- Андрик
- Бывалый
- Контактная информация:
И я продолжу тему, статья "Долина кукол" в pdf, опубликованная в июньском номере TotalDVD.
И в картинках:

И в картинках:

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрик, спасибо за статью. Не могу не прокомментировать первую колонку!
"Лэсситер"? Первый раз вижу такое написание
Впрочем, как создателя "Истории игрушек" называл господин Gargoyle?
Вообще господин Борис Иванов меня очень разочаровывает, когда пишет о деятельности мышиной империи. Не его тема. Идея о том, что диснеевцы "запустили программу видеосиквелов", так как до этого компания "много раз была на грани банкротства", мягко говоря, странная. А уж привязывать к этому Pixar вообще ни к чему. И право хотелось бы видеть цитату, в которой "Лэсситер" "говорил, что многие (!!!) уволятся, если он будет требовать от них повторения прошлого".
Касательно отсутствия бегущих с корабля. Разумеется, Стэинтон и Бёрд ударившиеся в игровое кино не в счет! Про Сандерса и Пинкаву промолчим.
"Да и куда им бежать?" вопрошает Борис Иванов. Может быть в студию, которая за первые полгода 2010 года выпустила ДВА успешных анимационных мультфильма!
И причем тут Лукас? Разве не Лукас совместно с Киршнером снял один из самых лучших и цитируемых сиквелов в истории - "Империя наносит ответный удар"?
Меня поражает, сколько поверхностного и притянутого за уши в этой коротенькой заметочке Бориса Иванова. А в чем идея? Повторяться нельзя? Ага, значит снимать первые "Тачки" лучше?
P.S. В самой статье тоже очень много путанницы и неправды.
"Лэсситер"? Первый раз вижу такое написание
Вообще господин Борис Иванов меня очень разочаровывает, когда пишет о деятельности мышиной империи. Не его тема. Идея о том, что диснеевцы "запустили программу видеосиквелов", так как до этого компания "много раз была на грани банкротства", мягко говоря, странная. А уж привязывать к этому Pixar вообще ни к чему. И право хотелось бы видеть цитату, в которой "Лэсситер" "говорил, что многие (!!!) уволятся, если он будет требовать от них повторения прошлого".
Касательно отсутствия бегущих с корабля. Разумеется, Стэинтон и Бёрд ударившиеся в игровое кино не в счет! Про Сандерса и Пинкаву промолчим.
"Да и куда им бежать?" вопрошает Борис Иванов. Может быть в студию, которая за первые полгода 2010 года выпустила ДВА успешных анимационных мультфильма!
И причем тут Лукас? Разве не Лукас совместно с Киршнером снял один из самых лучших и цитируемых сиквелов в истории - "Империя наносит ответный удар"?
Меня поражает, сколько поверхностного и притянутого за уши в этой коротенькой заметочке Бориса Иванова. А в чем идея? Повторяться нельзя? Ага, значит снимать первые "Тачки" лучше?
P.S. В самой статье тоже очень много путанницы и неправды.
- Андрик
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен, заметка неоднозначная. И написание режет глаз, я привык к "Лассетер", и факты изложены корявенько и однобоко, да и вообще, видимо, писано в спешке, чтобы заполнить пустующее место, так как за раскрутку 3 части Истории аванс получен...
Господин Борис Иванов накатал статейку про "Историю Игрушек 3" и Дисней-Пиксар в соответствии со своим отношением к Мышиной Империи и ее анимации: с откровенной враждебностью, злобностью и ненавистью... Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?! Неужели в журнале больше некому писать статьи о Диснее и Дисней-Пиксаре?
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gargoyle писал(а):Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?! Неужели в журнале больше некому писать статьи о Диснее и Дисней-Пиксаре?
Так вроде бы Борис и есть главный редактор, разве нет?
darkwing:
- типун вам на язык:) Нет, Борис - не главред "TotalDVD". Журналом руководит Борис Хохлов.Так вроде бы Борис и есть главный редактор, разве нет?
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Значит напутал - Nick Hunter
- Один из самых!
Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?!
фанат аниме не обязательно противник Мышиной Империи.
В одном он прав: Пиксар зря лезет в болото сиквелов.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
darkwing писал(а):Значит напутал
Он заместитель главного редактора.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
Гаргулья вроде такой большой, а понять не может, что 90% людей на Земле на Disney просто плевать. И этому вашему Иванову, скорее всего, тоже. Не понимаю смысла обсуждения очередной писульки журналюги из племени готовых писать на любую тему, независимо от степени своей в ней компетенции.
Баньте меня нафиг отсюда.
Обсуждение разномастных статей написанных об анимации проходит в теме "Люди пишут про анимацию"
Видела ролик в кино однако он меня не сильно впечатлил и героями и сюжетом, но в кино скорей всего пойду.
- Takeryukali
- Заглянувший
Жалко, что не успеваю сходить... эх(
А хотелось бы...
Со всей серией ассоциируется детство ^^ думаю, от третьей части проснулась бы ностальгия)
А хотелось бы...
Со всей серией ассоциируется детство ^^ думаю, от третьей части проснулась бы ностальгия)
The person just for me... 
Ириска писал(а):Продолжая тему рекламы и раскрутки "Истории Игрушек 3"...
Сейчас, когда грядущюю "Истории Игрушек 3" рекламируют всеми возможными способами (плакаты, ролики по ТВ и в кинотеатрах, и т.д.), подметила вот такой факт - нигде собственно не фигурирует сама цифра "3", а название везде пишут "История Игрушек: Большой Побег".
Ириска писал(а):нигде собственно не фигурирует сама цифра "3", а название везде пишут "История Игрушек: Большой Побег".
Я думаю это правильно. Чем больше цифра после названия тем больше она отпугивает зрителей. Явно наметилась тенденция отказа от цифр в названии, по крайней мере в рекламе. Я почти уверен, что в рекламе того же третьего "Мадагаскара" цифра "3" тоже фигурировать не будет.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)