История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar

Правильно ли поступит Disney/Pixar, если создаст "Историю игрушек 4"?

Я считаю, что да, тему мира игрушек закрывать рано!
5
12%
Я считаю, что нет, неправильно, пора остановиться!
31
74%
Я затрудняюсь определиться с мнением по этому вопросу
6
14%

Всего голосов: 42

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Toy Story 3

Сообщение Darkwing » Ср 26 май 2010, 07:53

По предварительным прикидкам 17 июня "История игрушек 3: Большой побег" появится на 601 российском экране! А "Шрек навсегда" вышел на 1250 экранах. Ровно в 2 раза больше! По-моему, это значит, что наши кинопрокатные сети верят в успех "Истории игрушек 3" в ДВА РАЗА меньше, чем в успех "Шрека".

Ириска
Муза

Сообщение Ириска » Ср 26 май 2010, 11:16

darkwing писал(а):По-моему, это значит, что наши кинопрокатные сети верят в успех "Истории игрушек 3" в ДВА РАЗА меньше, чем в успех "Шрека".

Вот бы тогда еще и цены (а не только кол-во экранов) на "Историю Игрушек 3" были бы в ДВА РАЗА меньше :lol: Жаль, что недостидимо.. #-o

Ириска
Муза

Сообщение Ириска » Пн 31 май 2010, 07:13

Ну что ж, а тем временем (умеренно, медленно, но верно) набирает обороты рекламная кампания "Истории Игрушек 3".

Зрители прошедшего накануне финала песенного конкурса "Евровидение 2010" в рекламную паузу конкурса могли видеть (пусть и короткий, но всё же) ролик "Истории Игрушек 3". Отмечу что из-за разницы во времени с Европой в России во время прямой трансляции финала было уже далеко за полночь. Возможно, это есть косвенное подтверждение того, какая именно целевая аудитория обозначена для "ИИ3". :)

Ну а в июне известнейший российский банк совместно с одной из межд. платежных систем разыгрывают призы от Disney-Pixar в числе которых разнообразная продукция с изображением героев "Истории Игрушек 3", ну а главный приз - поездка в Диснейлэнд на четверых. :) Примечательно, что баннер рекламирующий эту акцию размещен на заглавной странице сайта. Подробности о розыгрыше призов по этой ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_center/ac_Disney/
Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 31 май 2010, 07:33

"Шрек навсегда" рекламирует Мосмарт, а "Историю игрушек" - Сбербанк. Посмотрим, что эффективнее :)
P.S. Хотя мне почему-то кажется, что эффективнее реклама в МакДональдс :lol:

Ириска
Муза

Сообщение Ириска » Вт 01 июн 2010, 15:21

Продолжая тему рекламы и раскрутки "Истории Игрушек 3"...
В еженедельнике "Семь дней" опубликована реклама кинотеатра "Синема Парк". Основные "герои" рекламы - "Шрек навсегда" и "История Игрушек 3: Большой побег".

Внимательно прочитав текст можно заметить, что реклама снова ориентирована в основном на взрослую аудиторию. В пользу этого, кстати, говорит и соотношение количества текста и "картинок" в этой рекламке.

Большая версия откроется при клике вот по этой миниатюре (качество не ахти - снято на фотик, а не отсканировано):

Изображение

И тем не менее, каждая встретившаяся реклама "Истории Игрушек 3" вызывает у меня большую радость. :)

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Чт 03 июн 2010, 05:50

И я продолжу тему, статья "Долина кукол" в pdf, опубликованная в июньском номере TotalDVD.
И в картинках:
Изображение Изображение Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 03 июн 2010, 06:55

Андрик, спасибо за статью. Не могу не прокомментировать первую колонку!
"Лэсситер"? Первый раз вижу такое написание :) Впрочем, как создателя "Истории игрушек" называл господин Gargoyle? :)
Вообще господин Борис Иванов меня очень разочаровывает, когда пишет о деятельности мышиной империи. Не его тема. Идея о том, что диснеевцы "запустили программу видеосиквелов", так как до этого компания "много раз была на грани банкротства", мягко говоря, странная. А уж привязывать к этому Pixar вообще ни к чему. И право хотелось бы видеть цитату, в которой "Лэсситер" "говорил, что многие (!!!) уволятся, если он будет требовать от них повторения прошлого".
Касательно отсутствия бегущих с корабля. Разумеется, Стэинтон и Бёрд ударившиеся в игровое кино не в счет! Про Сандерса и Пинкаву промолчим.
"Да и куда им бежать?" вопрошает Борис Иванов. Может быть в студию, которая за первые полгода 2010 года выпустила ДВА успешных анимационных мультфильма!
И причем тут Лукас? Разве не Лукас совместно с Киршнером снял один из самых лучших и цитируемых сиквелов в истории - "Империя наносит ответный удар"?
Меня поражает, сколько поверхностного и притянутого за уши в этой коротенькой заметочке Бориса Иванова. А в чем идея? Повторяться нельзя? Ага, значит снимать первые "Тачки" лучше?

P.S. В самой статье тоже очень много путанницы и неправды.

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Чт 03 июн 2010, 08:14

Согласен, заметка неоднозначная. И написание режет глаз, я привык к "Лассетер", и факты изложены корявенько и однобоко, да и вообще, видимо, писано в спешке, чтобы заполнить пустующее место, так как за раскрутку 3 части Истории аванс получен...

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Пт 04 июн 2010, 05:49

Господин Борис Иванов накатал статейку про "Историю Игрушек 3" и Дисней-Пиксар в соответствии со своим отношением к Мышиной Империи и ее анимации: с откровенной враждебностью, злобностью и ненавистью... Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?! Неужели в журнале больше некому писать статьи о Диснее и Дисней-Пиксаре?
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 04 июн 2010, 12:54

Gargoyle писал(а):Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?! Неужели в журнале больше некому писать статьи о Диснее и Дисней-Пиксаре?

Так вроде бы Борис и есть главный редактор, разве нет?

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Пт 04 июн 2010, 13:31

darkwing:
Так вроде бы Борис и есть главный редактор, разве нет?
- типун вам на язык:) Нет, Борис - не главред "TotalDVD". Журналом руководит Борис Хохлов.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 04 июн 2010, 14:00

:^o Значит напутал :)

Nick Hunter
Один из самых!

Сообщение Nick Hunter » Пт 04 июн 2010, 14:03

Интересно, о чем думал главред "ТоталDVD", когда доверял эту статью ярому фанату аниме?!

фанат аниме не обязательно противник Мышиной Империи. :wink: Хотя насчет отношения Иванова к про-диснеевской анимации я не в курсе.
В одном он прав: Пиксар зря лезет в болото сиквелов. :?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Пт 04 июн 2010, 14:59

darkwing писал(а):Значит напутал

Он заместитель главного редактора.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Beltar
...

Сообщение Beltar » Пт 04 июн 2010, 15:11

Гаргулья вроде такой большой, а понять не может, что 90% людей на Земле на Disney просто плевать. И этому вашему Иванову, скорее всего, тоже. Не понимаю смысла обсуждения очередной писульки журналюги из племени готовых писать на любую тему, независимо от степени своей в ней компетенции.
Баньте меня нафиг отсюда.

Ириска
Муза

Сообщение Ириска » Пт 04 июн 2010, 15:20

:!: Предупреждение Beltar, переход на личности запрещен!
:!: Предупреждение всем: в этой ветке обсуждаем исключительно "Историю Игрушек 3".
Обсуждение разномастных статей написанных об анимации проходит в теме "Люди пишут про анимацию" :arrow:

8)

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Ср 09 июн 2010, 15:59

Видела ролик в кино однако он меня не сильно впечатлил и героями и сюжетом, но в кино скорей всего пойду.

Takeryukali
Заглянувший

Сообщение Takeryukali » Ср 09 июн 2010, 16:59

Жалко, что не успеваю сходить... эх(
А хотелось бы...
Со всей серией ассоциируется детство ^^ думаю, от третьей части проснулась бы ностальгия)
The person just for me... Изображение

Ириска
Муза

Сообщение Ириска » Ср 09 июн 2010, 18:58

Ириска писал(а):Продолжая тему рекламы и раскрутки "Истории Игрушек 3"...

Сейчас, когда грядущюю "Истории Игрушек 3" рекламируют всеми возможными способами (плакаты, ролики по ТВ и в кинотеатрах, и т.д.), подметила вот такой факт - нигде собственно не фигурирует сама цифра "3", а название везде пишут "История Игрушек: Большой Побег".

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Ср 09 июн 2010, 19:14

Ириска писал(а):нигде собственно не фигурирует сама цифра "3", а название везде пишут "История Игрушек: Большой Побег".

Я думаю это правильно. Чем больше цифра после названия тем больше она отпугивает зрителей. Явно наметилась тенденция отказа от цифр в названии, по крайней мере в рекламе. Я почти уверен, что в рекламе того же третьего "Мадагаскара" цифра "3" тоже фигурировать не будет.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)