Тачки (Cars)
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Итак, у американцев наступило лето! И грех любителям прогнозов не составить оный на лето. Что мы имеем? 13 самых кассовых проектов сезона: из них 5 мультипликационных. Тачкам прочат из них самый высокий результат. Чтож в пределах предыдущих пиксаровских лент.
Поживем увидим.
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest $300 to 310 million
The Da Vinci Code $270 to 290 million
Superman Returns $260 to 280 million
Cars $240 to 260 million
X-Men: The Last Stand $200 to 220 million
Mission: Impossible III $180 to 200 million
Over the Hedge $150 to 170 million
Poseidon $140 to 150 million
Lady in the Water $120 to 130 million
Monster House $75 to 85 million
The Fast and the Furious: Tokyo Drift $65 to 75 million
The Ant Bully $50 to 60 million
Barnyard $30 to 35 million
Поживем увидим.
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest $300 to 310 million
The Da Vinci Code $270 to 290 million
Superman Returns $260 to 280 million
Cars $240 to 260 million
X-Men: The Last Stand $200 to 220 million
Mission: Impossible III $180 to 200 million
Over the Hedge $150 to 170 million
Poseidon $140 to 150 million
Lady in the Water $120 to 130 million
Monster House $75 to 85 million
The Fast and the Furious: Tokyo Drift $65 to 75 million
The Ant Bully $50 to 60 million
Barnyard $30 to 35 million
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
В бокс-оффисе в этом сезоне будет очень жестокая борьба. Каждую неделю выходит блокбастер по определению, и отгадать кто-кого очень очень сложно.
Миссия в этот уикенд не провалится и соберет свои примерно 70, благо фильм получился очень зрелищным (проверено лично в кино).
Дальше идет Посейдон, но и его миссия может сделать, а вот с 19 числа уж извините, выход 2 титанов не поюоюсь этого слова, этого не выдержит никто. И что-то мне подскажет, что да винчи братву все таки сделает, и если все будет нормально то на первое место ей уже не выбратся. Дай Бог, чтобы Люди Икс 3 стали номером 1 (я за).
Братва будет безумно смешным мультом, но будет ли она чем то отличным от предыдущих творений дримворкса - вопрос.
Дальше идут тачки и у них хорошая в принципе почва для разгула, супермэн выходит только 30 июня, и можно насобирать и кассу семейки и даже еще больше. Ну... осталось то около 6 недель.
Миссия в этот уикенд не провалится и соберет свои примерно 70, благо фильм получился очень зрелищным (проверено лично в кино).
Дальше идет Посейдон, но и его миссия может сделать, а вот с 19 числа уж извините, выход 2 титанов не поюоюсь этого слова, этого не выдержит никто. И что-то мне подскажет, что да винчи братву все таки сделает, и если все будет нормально то на первое место ей уже не выбратся. Дай Бог, чтобы Люди Икс 3 стали номером 1 (я за).
Братва будет безумно смешным мультом, но будет ли она чем то отличным от предыдущих творений дримворкса - вопрос.
Дальше идут тачки и у них хорошая в принципе почва для разгула, супермэн выходит только 30 июня, и можно насобирать и кассу семейки и даже еще больше. Ну... осталось то около 6 недель.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Pavel писал(а):...И что-то мне подскажет, что да винчи братву все таки сделает, и если все будет нормально то на первое место ей уже не выбратся....
Да наверняка сделает! Впрочем, стоит вспомнить, что "Мадагаскар" тоже стартовал со второго места
P.S. А насчет "Невыполнимой миссии 3". Это ведь первый летний блок-бастер, так? Значит, ему и карты в руки! Может и все $80 млн заполучить.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Ну миссии я желаю только успеха, так как фильм получился очень хорошим, так что если это будет 80 - то заслужено.
Что же до Братвы, то она свои деньги сделает, и пускай соберет не так много как могла бы если бы конкурентов не было, но одно я знаю наверняка, у нас она будет суперуспешной, как бы тачки кассу меньше у нас не сделали, благо вроде релиз на 15 сдвинули.
Что же до Братвы, то она свои деньги сделает, и пускай соберет не так много как могла бы если бы конкурентов не было, но одно я знаю наверняка, у нас она будет суперуспешной, как бы тачки кассу меньше у нас не сделали, благо вроде релиз на 15 сдвинули.
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
А как же "Гарфилд 2"??!Итак, у американцев наступило лето! И грех любителям прогнозов не составить оный на лето. Что мы имеем? 13 самых кассовых проектов сезона: из них 5 мультипликационных. Тачкам прочат из них самый высокий результат. Чтож в пределах предыдущих пиксаровских лент.
Поживем увидим.
У-у, поклонники МАРВЕЛа появляютсяДай Бог, чтобы Люди Икс 3 стали номером 1 (я за).
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Ну....МАРВЕЛ это форева!
А вот с гарфилдом 2 (историей двух кошечек - тьфу а не название) фигня какая то получается, а как хорошо все начиналось...а что имеем
искаверканную историю про принца и нищего, три абсолютно бездарных плаката самхивающих на фанарт и два типа тизера, которых даже в божеских вид не превели....
А вот с гарфилдом 2 (историей двух кошечек - тьфу а не название) фигня какая то получается, а как хорошо все начиналось...а что имеем
искаверканную историю про принца и нищего, три абсолютно бездарных плаката самхивающих на фанарт и два типа тизера, которых даже в божеских вид не превели....
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
darkwing писал(а):P.S. А насчет "Невыполнимой миссии 3". Это ведь первый летний блок-бастер, так? Значит, ему и карты в руки! Может и все $80 млн заполучить.
Конечно, тут не место обсуждать успехи "Невыполнимой миссии 3" и я бы этого не делал, если бы не на удивление ПЛОХОЙ старт третьей части приключений Итана Ханта.
$150 миллионное продолжение успешнейшей серии стартовало с $47 млн за первый уик-энд!!! Неплохо, но куда хуже прогнозов. Да, я понимаю, что за последние годы посещаемость американских кинотеатров несколько упала, а 5 месяцев текущего года дали пока лишь одного обладателя $100 млн, но чтобы ВСЕ кинообозреватели ТАК ошиблись с прогнозами насчет "Невыполнимой миссии"! Я сам искренне верил в реальность $80 млн!
Впрочем, Бог с нею, с "Миссией"... Не ждет ли подобная судьба грядущие мультфильмы? В частности "Тачки"? "Миссия" доказала, что бренда и участия мегазвезды недостаточно, если в целом фильм выходит не таким интересным и оригинальным, как предыдущие серии?
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Ты знаешь, Леша, об этом нельзя молчать, поэтому может и нужно открыть какую нибудь тему для боксоффиса. Но миссия действительно оказалась невыполнимой для круза, потому что так провалится - это надо уметь, ведь самое главное что все этот франчайз (не люблю это слово но уместно) любят, и что получается так резко разлюбили, нет конечно тома круза было много, но не настолько чтобы так сильно его разлюбить. По самым скромным прогнозам миссии прочали за 60, а она и 50 не собрала, дав такой негативный старт летнему киносезону, но там все провалились, например семейной ленте Hoot, прочили 10, а она только 3 собрала, и заняла не 2 а 10 место. Видимо у народа что-то сдвинулось, и в кино идти не охота, и поэому вдвойне страшно за тачки. И так на них много плохого вылили, плюс рецензии с покаов не такие восторженные приходят. Говорят фильм потрясающий но не так будет интересен для широкой аудитории. Поэтому можно заранее готовится к худшему (но не забываем верить!). Может быть из-за этих опасений, дисней-пиксар решили не рисковать и сегодня официально подтвердили о начале работ над историей игрушек 3, и внимание! не исключили возможности создания других сиквелов. Во как!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Вот представьте, просыпаетесь вы с утра, заходите в интернет, чтобы почитать свежие новости с кинополей и натыкаетесь на это.
Вы только себе представьте — новый трейлер картины «Тачки» вылупился в Сети. Не смешной, не зрелищный, но нравоучительный. Всем городским снобам на заметку:
— Настоящая жизнь в деревне!
Поняли? Ну раз поняли, то от просмотра трейлера и мультика свободны
Мне, все таки назло моему любимому сайту кино-говно.ком, захотелось посмотреть чего же там этакого. А там много чего такого, что может порадовать нас, людей которые не ждут от мультиков только бесконечного поноса - туалетного юмора (ну что то типа этого).
В общем, про зрелищность можно поспорить 100%, картинка получилась очень красивая и некоторые моменты требуют особого уважения. Например когда показывают историю радиатор спрингс в стилизованном формате, этакая ретроспектива, очень захватывает. Гонки, ну кто не фанат тем может быть не интересно, но даже анимация Лайтнинга во время гонок это уже удовольствие. Да и с юмором все в порядке, по крайней мереэто же мультик для всех возрастов (Rated G), поэтому он и кажется может быть не таким как и все, но я точно знаю что это будет семейный хит, который хотя бы за что-то задевает, а не просто Я моу прорыгать алфавит....Хахахаха.
Смотрите и сами поймете о чем я. Ролик пока в неважном качесте, на Яху! Мувис.
Вот так вот.
В общем скорей бы 9 июня. Осталось 4 недели!
Вы только себе представьте — новый трейлер картины «Тачки» вылупился в Сети. Не смешной, не зрелищный, но нравоучительный. Всем городским снобам на заметку:
— Настоящая жизнь в деревне!
Поняли? Ну раз поняли, то от просмотра трейлера и мультика свободны
Мне, все таки назло моему любимому сайту кино-говно.ком, захотелось посмотреть чего же там этакого. А там много чего такого, что может порадовать нас, людей которые не ждут от мультиков только бесконечного поноса - туалетного юмора (ну что то типа этого).
В общем, про зрелищность можно поспорить 100%, картинка получилась очень красивая и некоторые моменты требуют особого уважения. Например когда показывают историю радиатор спрингс в стилизованном формате, этакая ретроспектива, очень захватывает. Гонки, ну кто не фанат тем может быть не интересно, но даже анимация Лайтнинга во время гонок это уже удовольствие. Да и с юмором все в порядке, по крайней мереэто же мультик для всех возрастов (Rated G), поэтому он и кажется может быть не таким как и все, но я точно знаю что это будет семейный хит, который хотя бы за что-то задевает, а не просто Я моу прорыгать алфавит....Хахахаха.
Смотрите и сами поймете о чем я. Ролик пока в неважном качесте, на Яху! Мувис.
Вот так вот.
В общем скорей бы 9 июня. Осталось 4 недели!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Pavel писал(а):И так на них много плохого вылили, плюс рецензии с покаов не такие восторженные приходят. Говорят фильм потрясающий но не так будет интересен для широкой аудитории.
Вот в отношении рецензий - ты не прав. Рецензии то как раз самые что ни на есть одобрительные. Самый максмимум критики - мнение о том, что надо уменьшить длину фильма (Лассетер размахнулся аж на два часа) - и это вовсе не проблема, которая был решена при окончательном монтаже. Поэтому мое мнение - Тачки начнут не очень, но покажут обалденные ноги в прокате. Зато в международном прокате они могут стать действительно хитом.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Ну зря ты так, Женя. Рецензии всякие есть, я б скорее даже сказал мнения с предворительных показов. В принципе кртиков еще мало слышно было. Поэтому все еще впереди. Но вот последний кстати говоря трэйлер может и переубедит толпу и вдолбит и им что это не отстой. Его уже можно посмотреть в отличном каачестве на apple.com/trailers.
Завтра плюсом обновления на сайте может чего еще хорошего дадут.
Завтра плюсом обновления на сайте может чего еще хорошего дадут.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
С небольшим опозданием, но сайт тачек опять прокачали. Добавили две countdown ad и открыли подсайт где можно обмениваться карточками с кадрами из тачек. Коллекционерам может быть интересно.
Тем не менее до премьеры остался месяц!
Тем не менее до премьеры остался месяц!
- Вложения
-
- countdown_10_large.jpg
- (34.05 КБ) 7148 скачиваний
-
- countdown_11_large.jpg
- (25.28 КБ) 7148 скачиваний