AndySpb писал(а):Кстати, интересно мнение посмотревших о качестве дубляжа.
Как мы помним, дубляж на "Тачках", по мнению многих, превзошёл оригинал. Как с этим обстоят дела на этот раз?
Поразительно! Голосоа совершенно идентичны, а порой и лучше. В этом смысле ситуация с Тачками повторяется.
Макс писал(а):Макс"] Потом он становится зазнавшимся, ему дают полбу и он понимает, что все чего он достиг не стоит всех его друзей. В итоге герой становится хорошим.
Мораль сей басни, на мой взгляд, состоит в том, что нужно в любых обстоятельствах говорить правду, иначе ложь с каждым разом будет расти как снежный ком, а что будет в итоге, и сами прекрасно знаете.
Недавно эту аксиому я применил в своей жизни. Так сказать продюссируя себя самого, я был честен перед теми, кто представал передо мной в роли работодателя. Эти посевы принесли в итоге совершенно неожиданные плоды, и хотя путь истины совсем не прост, я не о чём не жалею.darkwing писал(а):Баламут, почему тебе Buena Vista не платит? Или платит?!
Ну ты сам подумай! На какие такие трудовые шиши я бы купил пентхауз в центре столицы и обзавёлся новеньким бентли
Нет, серьёзно, мне просто очень понравилось то, что я увидел.
Добавить к выше сказанному хотел бы только одно. Мультфильм этот наверняка понравиться людям, которые не только любят и ценят хорошую еду в достойном интерьере, но и сами не прочь сготовить нечто такое по собственному рецепту, при этом сопровождая процесс готовки довольным мурлыканьем под нос, какой-нибудь песенки. Его полюбят и те, кто не одну минуту готов провести за разглядыванием глянцевой иллюстрации кулинарного журнала. Те, кто за цветом хрустящей сдобной корочки или румяной поджарки на картинке могут непроизвольно почувствовать запах и вкус изображенного блюда. Мне нечего добавить. Быть может по это причине я не слишком смог в своём отзыве раскрыть суть самого мультфильма, потому как он для меня на грани ощущений, такой, какой и должна быть вкусная еда. Ведь описывать словами как горчит фуагра или как сочетается сыр с клубникой, так же пошло, неправильно и не точно, как если бы я принялся раскладывать этот фильм по ингредиентам. Нет, увольте! Делайте со мной что хотите.