TREK писал(а):вообщем Миядзаки рыдал на просмотре "Cars"
Он не рыдал, он плакалЪ
Но в таких случаях всегда вспоминаю рекламный ролик, в котором люди старую лампу, служившую верой и правдой им долгие годы, выставляют на улицу, выбрасывают. Под грустную музыку стоит эта лампа под дождем и снегом, не светит, но ржавеет.... И в тот момент, когда зритель ДОЛЖЕН пустить скупую слезу, голос за кадром грит: "Прекратите жалеть ЛАМПУ!!!!! Это просто кусок жести! Купите новую в Икее!"![]()
![]()
![]()
Maksim писал(а):Я кажется понимаю почему он прослезился. Для него тема "реставрации забытого" так же остра наверное, как и для меня. Я думаю, это даже больше ностальгия, и желание вернуть добрые времена. В "Унесенных Призраками" есть почти полностью отрисованный старинный городок-музей, реально существующий, который Миядзаки любит посещать, получая вдохновение.
Я не берусь утверждать, но мне кажется немного понимаю его.
Минлекс писал(а):А никто не знает что знаит "DINOCO"?
Или это просто виртуальный бренд? В "Сars" так назывался некий крупный спонсор, а в "Истории грушек 2" так называлась заправка, где ссорились Баз и Вуди, только логотип там был другой (с динозавром)
Поролоновый Хомяк писал(а):как человек периодически халтурющий на полиграфию могу сказать- обвал продукции с лого начинается или в момент выхода фильма, или за неделю до него! но не через месяц- полтора.
Отлично написал. Мне понравилось. Правда, с моей точки зрения Тачки - это мягко сказать не Фаберже
Вот скажи, чего ты стесняешься?
Савченко Евгений писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):как человек периодически халтурющий на полиграфию могу сказать- обвал продукции с лого начинается или в момент выхода фильма, или за неделю до него! но не через месяц- полтора.
Так ведь ты не в Америке работаешь, чтобы обвал наблюдать. А у нас ... ну максимум это в Макдональдсе игрушки воткнуть - вот и все счастье.