- полностью согласен с этой очень верной мыслью.ВАЛЛ-И выступает на хорошем уровне, это вам не Темный Рыцарь и не Железный Человек, это не тот суперблокбастер которго ждали кучу придурковатых =)) личностей, это отличный семейный фильм в нетрадиционной и не для всех удобноперевариваемой упаковке. Поэтому ходить толпами на него не будут. Тем не менее, этот факт нисколько не принижает неоспоримых достоинств мультфильма
- такое признание "УОЛЛ-И" сделали критики, назвав его лучшим компютерным м/ф всех времен и народов и анимационным шедевром. Так что, все вопросы к ним. Я лишь озвучил здесь их признание, с которым полностью согласен.Кстати, а как это ВАЛЛ-И удалось так быстро оторвать у Реми пальму первенства в категории лучший мульфтильм всех времен и народов?
AkirA:
- внимательно читайте мои посты. "УОЛЛ-И" - лучший КОМПЬЮТЕРНЫЙ м/ф всех времен и народов. А "Ежик в тумане" - это некомпьютерный м/ф, и рисовался ручками Ю. Норштейна. Так что, не волнуйтесь, пока его с пъедестала никто не сбросил и сбрасывать не собирается.Ежик в тумане уже не при делах?
- а что же в кино-то не посмотрите? В сеть всегда выкладывают некачественные копии, которые не могут сравниться ни с просмотром на большом экране в кинозале, ни с просмотром на лицензионном DVD (на Blue Ray качество еще выше, но это недешевая и пока еще не очень распространенная в РФ штука).Уолли ещё нет. Как появится в сети посмотрю
И напоследок. Объясните принародно, почему Вы на публике готовы говорить со мной сутками напролет, а в привате из Вас не выжмешь не слова?