Тачки (Cars)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 03 ноя 2006, 13:42

Короткометражка переведена, немного недачно по моему, но тем не менее.Что касается озвучки, не знаю не смотрел русскую версию, но на слух Харатьян Молнию не озвучивает там, о что касается Метра - не знаю.
Now I'm concerned on a number of levels...

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 04 ноя 2006, 16:07

Блин, купил диск, ну ёлы палы, где рассказ о съемках :cry: .
Две туфтовых короткометражки и немного о трассе 66 и ФСЁ!!! :evil:

тьфу... :cry:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 17:06

Изображение

Вот отсюдаможно скачать своеобразный бонус к "Тачкам". Я не знаю, присутствует ли это интервью с Виктором Нэвоном (пиксаровским аниматором) на первозонном DVD, но главное, что в сети есть!
Весит чуть больше 6 мегабайт. Посмотреть стоит, т.к. там показаны элементы работы аниматора в пиксаровской программе MENV!

Slartybartfast
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Slartybartfast » Чт 07 дек 2006, 03:13

Pavel писал(а):потом если подождать некоторое время и нажать на DINOCO можнобудет узнать что там в самом первом тизере смотреле лайтнинг и мэтр...овечка в исполнение машин...надо видеть.
Во, спасибо =) Я на них до этого случайно наткнулся, а потом найти не мог) Вот имеет ли смысл делать такие "сюрпризы"? В "Суперсемейке", кстати, тоже такая фигня есть - в вырезанных моментах (а вроде и не только в них) сцена с Шастиком в школе..

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 07 дек 2006, 04:59

Макс писал(а):Блин, купил диск, ну ёлы палы, где рассказ о съемках :cry: .
Две туфтовых короткометражки и немного о трассе 66 и ФСЁ!!! :evil:

тьфу... :cry:

На Р1 тоже самое, наши только удаленные сцены убрали, и рекламный блок Диснея.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9928
Австралийский релиз самый полный, вот только там все допы больше про музыку и про озвучку:
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/789592

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 07 дек 2006, 06:17

Как ко мне попадет оригинальный Р1, планирую сделать свой дополнительный DVD-диск. На котором будет оригинальное анимированное меню Cars, удаленные сцены и блок трейлеров, интервью с Ласеттером из журнала Тотал-DVD, все варианты трейлеров, которые у меня есть, и ролик, ссылку на который выше дал darkwing, спасибо.

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Чт 07 дек 2006, 11:45

хех, а у меня скоро будет "Тачки" на укр. языке. Интересно-то как просмотреть сие на нашем...говорили, что потешно :D Особенно некоторые речевые обороты.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 10 дек 2006, 17:07

Алена писал(а):хех, а у меня скоро будет "Тачки" на укр. языке. Интересно-то как просмотреть сие на нашем...говорили, что потешно :D Особенно некоторые речевые обороты.

Недавно мы с Дарквингом, позволили себе такое удовольствие, правдо продолжался этот атракцион не долго. Действительно есть много уморительных речевых моментов, но позволю заметить, что уровень озвучания выполнен на уровне.

Caroline
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Caroline » Пт 15 дек 2006, 15:03

На заметку начинающим тачкоманам (если такие тут имеются): совсем недавно я в Детском Мире в Москве облизывалась на пластамассовые модели героев (видела там МакКвина, Салли и Метра), а также на их мягкие аналоги (Луиджи, Метр и ещё кто-то...). Облизываться-то облизывалась, но стоят эти штуки по 700 рублей штука. Ещё видела специальное издание "Дисней для малышей", полностью посвящённое Тачкам. Был бы сканер, выложила бы сюда пару страниц.
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 15 янв 2007, 08:17

То Caroline:
А цирового фотика нет? А то бы просто фотографии пошли...

Вчера посмотрел удаленные сцены Cars-все датированы 2002 годом, и сделаны в виде рисованных набросков (как к Корпорации монтров), 3д-отрывков там нет. Я так понял что отсеивалось еще на этапе сценария.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 15 янв 2007, 19:34

Это ещё что! Там есть эти забавные коровки в виде тракторов, или трактора в виде коровок. Не суть. При активации определённой механики, эти чудо машины просыпаются, т.е, открывают глаза, потом мычат и заваливаются на спину. Я в детском мире успел уже проиграться в это….

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 25 фев 2007, 21:40

В ближайшую неделю, скорее всего, произойдет наверняка незаметное событие, сколь заурядное, столь и принципиальное. Как известно, компания Disney находится в эйфории от итогов кассовых сборов фильмов 2006 года. Еще бы, два первых места занимают диснеевские фильмы - "Карибские пираты 2" и "Тачки" (пусть сборы пиксаровского мультфильма не так велики, как хотелось бы, но все равно - ВТОРОЕ место! у "Суперсемейки" было пятое!). Но цифры есть цифры. В конце концов, формально "Тачки" все-таки займет третью позицию в чарте лидеров 2006 года, пропустив вперед "Ночь в музее" (кстати, с моей точки, зрения абсолютно бестолковое кино) от 20th Century Fox, который показал просто гениальные "ноги" в прокате и сейчас имеет в копилке $241 млн. Еще неделька и "Ночи в музее" будет $244 лимона.

TREK
гость

Сообщение TREK » Сб 28 апр 2007, 05:54

Изображение

NO COMMENTS

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Сб 28 апр 2007, 07:25

что это?
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

TREK
гость

Сообщение TREK » Сб 28 апр 2007, 08:18

Kotenok_gaff писал(а):что это?

Лада Калина

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 09 авг 2007, 07:26

Tom Staggs, CFO компании Disney, заявил, что доходы отдела сопутствующих товаров от "Тачек" ФЕНОМЕНАЛЬНЫ. По его словам, с этой точки зрения "Тачки" самый успешный диснеевский фильм со времен "Короля-Льва"! И добавил, что в ближайшие 10 лет не стоит ожидать картины, что сможет сравняться с "Тачками" на этом фронте.
Во как!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 10 окт 2007, 06:10

Jorgen Klubien бывший диснеевский аниматор, а сейчас пиксаровский сценарист в своем комментарии в одном из блогов упомянул, что в свое время он представлял первоначальную сценарную заготовку "Тачек", в которой сюжет представлялся в виде дорожного путешествия (примерно как "Книга джунглей", где герой путешествует по джунглям и встречается с разными необычными персонажами). До кучи Йорген добавил, что работа над сиквелом [ввиду невероятного успеха линии сопутствующих товаров] идет полным ходом!

Марио
Один из самых!

Сообщение Марио » Ср 10 окт 2007, 06:29

А я зол на Тачки! :evil: Это я в дет. садике придумал рисовать глаза у машин не на фарах, а на лобовом стекле, так как это более привлекательно смотрится!!! :twisted: И Мэтра я давно выдумал (правда без крючка и с волосами)))
http://ars-games.com/ - Теперь банановый!

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Хочу-у-у!!!

Сообщение AndySpb » Вт 23 окт 2007, 05:45

Изображение
Японские фанаты сравнительно нового мультфильма “Тачки” могут купить вот такой CD-проигрыватель, оснащенный встроенным FM-тюнером. В качестве колонок используются задние колеса.
:D

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вт 23 окт 2007, 05:54

Слов нет, какая крутотень....
И видимо баксов на 300 тянет.