Кстати, в оригинале песни из "Рапунцель..." (особенно "I've got a dream" и "I see the Light") производят более сильное впечатление. Ну а музыка легендарного Элана Менкена просто потрясающая:)
Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
Re: Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
Cкрудж МакДак: Песня "Healing Incantation" из "Рапунцель..." другая. На первый взгляд похожа на песню из "Анастасии", но при внимательном прослушавнии становится понятно, что это довольно разные песни.
Кстати, в оригинале песни из "Рапунцель..." (особенно "I've got a dream" и "I see the Light") производят более сильное впечатление. Ну а музыка легендарного Элана Менкена просто потрясающая:)
Спойлер:
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Nick Hunter
- Один из самых!
Для создания образа неотразимого Флинна в Disney было созвано масштабное совещание под названием «Потрясный мужик»,
во время которого сотрудницы компании делились впечатлениями о представителях противоположного пола. К финалу собрания режиссер Байрон Ховард, по собственному признанию, был в глубокой депрессии.
Читать полностью: http://gazeta.ru/culture/2010/11/26/a_3447749.shtml
Похоже, что 2-я часть возможна: Рапунцель 2: Прключения Макса и Паскаля (убойные персы)
Нет, прошу, только не это... Не знаю, почему, но сама мысль о возможности создания такого спин-оффа вызывает у меня тихий ужас.
Кстати, Паскаль ИМХО не занимает так уж много экранного времени. Больше фоновый персонаж. Максимус тоже, но активнее.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Шикарное интервью Алана Менкена!
Он говорит о несостоявшихся песнях "Рапунцель", о своем отношении к способам продвижения "Рапунцель", о "Снежной королеве" и многом многом другом!
Он говорит о несостоявшихся песнях "Рапунцель", о своем отношении к способам продвижения "Рапунцель", о "Снежной королеве" и многом многом другом!
Спасибо!!! Обязательно ознакомлюсь. А у кого есть сведения о игре по Рапунцель? Интересно про что она.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Российский офис Disney озвучил информацию о кассовых успехах "Рапунцель" в России. За 4 дня проката мультфильм собрал 275 млн рублей, то есть больше $8,8 млн! Это очень внушительная цифра, являющаяся рекордом для мультфильмов Disney/Pixar. Более того, это рекорд для мультфильмов, не являющихся сиквелами. До сих пор его удерживал мультфильм "Кунг-Фу Панда", который в 2008 году стартовал (летом!) с результатом в $8,2 млн. Правда тогда были другие условия проката - без 3D и при дешевом долларе.
- Nick Hunter
- Один из самых!
А у кого есть сведения о игре по Рапунцель? Интересно про что она.
Там их несколько, насколько я понял. Для DS вышел point-and-click, насчет остальных платформ пока не в курсе.
It's a heart of one horse only,
darkwing писал(а):Шикарное интервью Алана Менкена!
Аааааа! Сделайте пжалста перевод статеечки. Хотя бы самых интересных моментов. А?
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
darkwing писал(а):Российский офис Disney озвучил информацию о кассовых успехах "Рапунцель" в России.
Причём, прокат идёт весьма зажато, при малом количестве залов и сеансов и серьезных конкурентах типа ГП7.
[продолжая хрипеть] Возможно теперь до офиса Диснея дойдет НАКОНЕЦ элементарная мысль о прокате и сборах анимационных фильмов Дисней/Пиксар ЗИМОЙ?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):прокат идёт весьма зажато, при малом количестве залов
Нет, не сказал бы
Анатолий: А почему это Россия должна смотреть Дисней-Пиксаровские мультфильмы самой последней в мире?! Пусть Дисней-Пиксаровские м/ф у нас идут, как положено, в начале лета.
darkwing писал(а):В целом по России - 800 экранов
Ну Я, конечно, сужу не по России, а из своего подвала. В Челябе Рапунцель-только в малых залах (вместимость), не более трех сеансов в день и в не самое удобное для семьи время (раннее утро и поздний вечер).
Gargoyle писал(а):А почему это Россия должна смотреть Дисней-Пиксаровские мультфильмы самой последней в мире?! Пусть Дисней-Пиксаровские м/ф у нас идут, как положено, в начале лета.
Это наше давнишнее обсуждение темы с Алексеем. Моё мнение, что летом больших сборов в России Диснею увидеть не получается уже давненько, а вот зимой хорошие сборы - не проблема. Ведь "лето у нас короткое, но малоснежное", и детям и семьям отдыхать надо, желательно за городом, а не пылью в залах кинотеатров дышать.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
я еще не смотрела, Леш я прочла твой отзыв на сайте. Ты написал жаль что ее не назвали Златовлаской. По-моему это к лучшему! Златовласка это другой персонаж!!!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень интересный материал о "Рапунцель" в журнале Computer Graphics World. Право, нашим журналистам есть чему поучиться!
Я пока не все прочитал, но в глаза сразу бросился фрагмент, где идет речь о массовке мультфильма. Клэй Кэйтис (создатель знаменитого анимационного подкаст канала), выступивший в роли одного из ведущих аниматоров "Рапунцель", рассказывает, что в городке, в котором Рапунцель впервые видит повседневную жизнь граждан королевства, нельзя было использовать привычный для компьютерных мультфильмов способ клонирования массовки. Слишком важной была эта сцена. Поэтому для каждого человека была придумана мини-история, роль, которую он разыгрывал! В итоге 36 горожан заняты каждый своим делом. Я упоминал это в своем отзыве. Теперь приятно про это прочесть.
Я пока не все прочитал, но в глаза сразу бросился фрагмент, где идет речь о массовке мультфильма. Клэй Кэйтис (создатель знаменитого анимационного подкаст канала), выступивший в роли одного из ведущих аниматоров "Рапунцель", рассказывает, что в городке, в котором Рапунцель впервые видит повседневную жизнь граждан королевства, нельзя было использовать привычный для компьютерных мультфильмов способ клонирования массовки. Слишком важной была эта сцена. Поэтому для каждого человека была придумана мини-история, роль, которую он разыгрывал! В итоге 36 горожан заняты каждый своим делом. Я упоминал это в своем отзыве. Теперь приятно про это прочесть.
- Valentin-Rossiya
- Заинтересованный
насчет продолжения: судя по тому, как фильм бьет рейтинги, оно вполне возможно!
Интересно,
Интересно,
Спойлер:
Valentin-Rossiya:
Спойлер:
- Sanek
- Ветеран
Gargoyle
или найдется ещё один волшебный цветок)
или найдется ещё один волшебный цветок)
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
Gargoyle
Итак, про волосы:
Итак, про волосы:
Спойлер:
Alchemist: Я помню сцену
Спойлер:
больше чем уверен что
Спойлер: