darkwing писал(а):
Твое мнение какое-то рассыпчатое. Ты мешаешь в одно составляющие красоты, драматургии, технологии. Ну нельзя так.
так ведь все это вместе и дает мультик
darkwing писал(а):
Я говорю про то, что компьютер занимается визуализацией (render делает

), а ты говоришь "это хорошо, но штампов больше". Причем тут штампы? Штампы - это вопрос к сценаристу, а не к технике.
не согдасен. в технике изображения тоже полно штампов. если бы один и тот же художник делал все мультфильмы, то были бы там изобразительные штампы? А если мультфильмы делает одна программа, то разве нет штампов нет?
darkwing писал(а):
Говоришь "кот вышел плохо". Ну я думаю, человек имеет в виду неудачный дизайн, начинаю спорить

А оказывается, что ты просто не фанат котов и тебя не трогает умильная физиономия.
да, не фанат. Я к ним равнодушен. Мне что кот, что крокодил, что чебурашка... И по моим наблюдениям, многим нравится не сам кот, а только когда он делает большие глаза. Вот если бы я их любил, то значит мое мнение было бы предвзятое, а так вполне обьективное

шутка.
darkwing писал(а):
Говоришь "ничего выдающегося в коте нет, кроме способа ведения драки". Так ты про что говоришь? Про дизайн персонажа или про его характер, его поведение? Если про поведение, то это снова вопрос к сценаристам, а не претензия к компьютерной анимации.
а я не претензии высказываю. Сами спросили, что мне не нравится - я и говорю.