Исходник:
Спойлер:

Макс писал(а):Но ценность эти картинки имеют только для нас, 40+
Честно говоря, я всегда был уверен, что у меня полная коллекция, так как не видел отсутствующих у меня вкладышей и даже не слышал о таких притом, что разговоров о редких вкладышах и их сюжетах хватало. Сейчас я знаю, что голландские жвачки выпускали волнами, и соответственно набор вкладышей обновлялся каждые несколько лет. И казалось бы, можно рассчитывать хотя бы на то, что у меня все вкладыши из волны 1990-1991 годовDarkwing писал(а): Полная ли моя коллекция? Я потом в отдельном сообщении напишу, что думаю насчёт её полноты.

Darkwing писал(а):Иногда их обрезали не очень точно, и на вкладыш попадал фрагмент другого вкладыша. И вот здесь я вижу кусочек вкладыша, которого у меня нет.

Некоторое время назад я перестал видеть в продаже жвачки "Дональд". А сегодня вдруг они снова появились, причём с разными цветами обложек. Я купил одну из любопытства и с удивлением отметил, что качество печати стало намного лучше!Darkwing писал(а): в Турции и сейчас выпускают жвачку "Дональд", и у нас она продается. Я купил одну, потом ещё несколько. Там более мелкие вкладыши, а качество печати местами просто ужасное

Уж не знаю, художник это делал или ИИ, но рисунок изменился. Пропали некоторые детали (пряжка ремня Микки, руки на руле, вторая складка на носу), кокарда на фуражке утратила форму, полностью изменились все спид-лайны, а на колесе на нижней панельке их просто не стало. Вот, можете сами поиграть в игру "Найди отличия"