Загадки по мультфильмам
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT писал(а):Меня терзают смутные сомнения, американский мегаполис - это Изумрудный город? Просто на второй пикчуре изображен именно он.
В известной степени...
Daga75 писал(а):Тема, думаю, сомнений уже не вызывает, это...
Приношу извинения за такую дотошность. Я не сомневаюсь, что Walks In Itself CAT имеет в виду известный советский сериал "Волшебник Изумрудного города", и ответ засчитывается. Однако не исключено, что в следующий раз я загадаю тот же Изумрудный город, но в другой экранизации или названия городов просто совпадут.
Город на второй картинке из Диснеевского мультфильма из жизни бродячих животных и людей. Фильм поставлен по мотивам повести Чарльза Диккенса и, как и книга, назван по имени главного героя.
- MaryArt
- Авторитет
- Контактная информация:
Daga75 писал(а):Город на второй картинке из Диснеевского мультфильма из жизни бродячих животных и людей. Фильм поставлен по мотивам повести Чарльза Диккенса и, как и книга, назван по имени главного героя.
Хм, рискну предположить, что это Оливер и компания. Смотрела очень давно один раз только и под рукой нет видео, чтобы проверить, но описание вполне похоже) Ну а город, соответственно Нью-Йорк
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Это, действительно, "Оливер и компания"! Молодцы!
А вот ещё две картинки. По первой теме нашла только эскиз аниматоров, мультфильм вышел совсем недавно. Во втором городе происходят приключения животного, которому вообще-то по виду полагалось быть диггером, но он любит путешествовать по земле в дневное время.
Удачи всем!

А вот ещё две картинки. По первой теме нашла только эскиз аниматоров, мультфильм вышел совсем недавно. Во втором городе происходят приключения животного, которому вообще-то по виду полагалось быть диггером, но он любит путешествовать по земле в дневное время.

- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация: