Нда... Понаписали много. Вот только смыслу...
Выскажусь, пожалуй, и я. Журнал Микки Маус в нашей стране явление исключительное. Аналогов ему нет и в близжайшее время не предвидится. (не сравнивать же в самом деле с серийным "Ну Погоди". Это достойный журнал, который я уважаю, но "Микки" -птица другого полета).
Теперь по-порядку.
Скажу сразу. Было время, когда лично считал количество страниц, оставшихся "на комикс". Переживал.
А толку? Пришло новое поколение. Интересы другие. И говорить о том, что журнал стал хуже, значит сильно лукавить.
Вам не нравится лягушонок на последней странице? Радуйтесь. Наконец и у нас появились свои "Барксы". Ну и пусть лягушонок. Выполнен приемлимо. Приятно освежает журнал. Все ж таки не Пантукль с Жукаброй (хотя кому-то ведь они тоже нравятся) из Классного Ж.
Про глянцевость вообще молчу. Хотя в последних номерах (благодарить вероятно следует все того же Тоху

) ребята "образумились". Но лично меня глянцевость ММ вполне устраивает.
И что я вижу здесь. Паренек лет 16-ти (есть все основания для подобного заявления), а то и меньше, найдя в поисковике комиксы, приведшие его на сайт про-диснеевской анимации, лезет на Форум, и начинает "жаловаться" с единственной целью: приобрести (желательно подешевле, "мы ж собиратели люди бедные....") пачку "лишних" номерков и станцевать танец с бубном на спинах поверженного громкой "критикой" гиганта.
Звучит примерно как: "Журнал отстой. Но вот кт-нибудь поможет с паоиском последних номеров?" Знаешь, ТОха, твое счастье, что ты до сих пор не попался мне в темном переулке. Утрирую, конечно. Но, тем не менее...
ЗЫ: к вопросу о "доп. мат-ах", великолепным начинанием был выпуск спецприложения "Проделки-Самоделки". Рубрика вышла отдельным журналом. Правда, на том, по ходу, и остановились.
ЗЫЗЫ: а твое письмо, Тоха, видел недавно в "опустившемся" журнале. Истинное благородство. Идальго "без страха и укропа" снисходит к беспомощным рабам.