Как вы думаете, какие продолжения соберут больше всего денег в российском прокате? Я предупреждаю, что вы можете выбрать до 3 вариантов ответа.
Я ставлю на Миньонов (несомненный фаворит!), Барбоскиных и Белку со Стрелкой.
"Барбоскиных", кажется, в сентябре выпускать собрались. Трудно поверить, что в этот период дети пойдут в кино. Но вот беда, в октябре у мельничных мультфильмов успехов не было.
"Конь Юлий" стартует через неделю после "Семейки Крудс" и "Последнего богатыря". Прямые конкуренты. Я бы приуныл. Наверное, новогодняя халява всё-таки кончилась. Теперь за новогодние сборы будут драться! Вон в декабре 2021 года выйдут "Аватар 2", "Шерлок Холмс 3", "Монстры на каникулах 4" (новогодний выпуск что-ли? обычно в сентябре серии выходили). Мельничных релизов на это время пока не объявляли.
Darkwing писал(а):Мельничных релизов на это время пока не объявляли.
Я посмотрел дату релиза "Фиксиков". Мультфильм в ноябре 2017 года прокатывался.West писал(а):Не стоит забывать про успех Фиксиков, выходивших примерно в это же время.
Почему в списке нет "Кролика Питера 2"? Это же тоже мультфильм.
Darkwing писал(а):Я посмотрел дату релиза "Фиксиков". Мультфильм в ноябре 2017 года прокатывался.West писал(а):Не стоит забывать про успех Фиксиков, выходивших примерно в это же время.
В режиме превью.Александр Сердюк писал(а):Мультфильм же вышел 28 октября.
Darkwing писал(а):В режиме превью.Александр Сердюк писал(а):Мультфильм же вышел 28 октября.