Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу: Предыдущая  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот день!
СообщениеДобавлено: Пн 19 июн 2023, 13:04 
Site Admin

Изображение
Несколько дней назад исполнилось 20 лет "Поискам Немо". Немало... Один из первых обсуждаемых мультфильмов нашего форума :-) Удачно, что мы как раз с дочкой на днях пересмотрели мультфильм (выбирал не я). Я к "Немо" отношусь неплохо и даже с уважением, но магии в нём не вижу, а потому любимым не считаю. Другое дело, "Мулан", со дня выхода в широкий прокат которого сегодня исполняется ровно 25 лет. Не скажу, что он прямо мой любимый, но у меня есть причины испытывать к нему тёплые чувства. Мало кто знает, но я делал любительский перевод "Мулан" на русский язык. В кино мультфильм ни я, ни мои знакомые не видели. На самом деле, большинство только от меня-то и узнавали, что есть такой мультфильм. У меня была видеокассета с английской версией и английскими субтитрами. Я подготовил русский текст и устроил несколько сеансов друзьям с моим живым переводом. Все были довольны.

С дочкой вместе мы "Мулан" ещё не смотрели. Считаю, что рановато ей с темой войны соприкасаться.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: В этот день!
СообщениеДобавлено: Пн 18 сен 2023, 09:58 
Site Admin

Изображение
Случайно обратил внимание, что сегодня Джеймсу Марсдену исполнилось 50 лет. Он на один год старше Эми Адамс.
Хороший актёр.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу: Предыдущая  1 ... 26, 27, 28, 29, 30