Тема для поиска мультфильмов
Тема для поиска мультфильмов
Помогите найти мультфильм, или скажите что за студия и название.
Мультфильм про аиста, который разносил детей. В каждом доме ему наливали, и он перепутал конверты с детьми...
Мультфильм коротенький...
Я его видела очень давно, а сейчас мне очень нужен его фрагмент.
Мультфильм про аиста, который разносил детей. В каждом доме ему наливали, и он перепутал конверты с детьми...
Мультфильм коротенький...
Я его видела очень давно, а сейчас мне очень нужен его фрагмент.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Александр писал(а): P.S.Как мне разместить видео в формате MOV. на форуме?
Высылай мне. Адриск у меня в профиле найдешь.
Если файл разумных размеров, я размещу - ты только подготовительное сообщение опубликуй.
Мой аватор, как видишь, на тебе нормально смотрится! Попробуй поменяй еще раз. Если никак, тоже высылай мне - я приделаю.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не очень понял, каким боком ЭТОТ фрагмент относится к вопросу Len'ok, но выкладываю. Временно, потом можно будет и сам фрагмент и всю тему удалять...
http://www.prodisney.ru/pic_for_forum/temp/part1.mov
Весит чуть больше 5 мегабайт. Наведите мышью и выберите в контекстном меню "Сохранить объект как..."
Должен признать, что этот ролик всем экранкам экранка!!!
http://www.prodisney.ru/pic_for_forum/temp/part1.mov
Весит чуть больше 5 мегабайт. Наведите мышью и выберите в контекстном меню "Сохранить объект как..."
Должен признать, что этот ролик всем экранкам экранка!!!
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Там дальше будет аист о котором она говорила, я этот фрагмент завтра выслать постараюсь. А на счет "экранкам экранка"...Если ты о кач-ве, попробуй с видеокассеты (с телевизора, тоесть) записать получше. Или способ другой придумай.
Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Часть 2
http://www.prodisney.ru/pic_for_forum/temp/part2.mov
К слову, это вообще кому-то нужна?
Что-то этот len'ok молчит. Если в ближайшие дни не заговорит, то не будет ни третьей, ни этой частей....
http://www.prodisney.ru/pic_for_forum/temp/part2.mov
К слову, это вообще кому-то нужна?
Что-то этот len'ok молчит. Если в ближайшие дни не заговорит, то не будет ни третьей, ни этой частей....
Я не знаю, в тему ли, но ЭТО ТОЧНО МУЛЬТФИЛЬМ режиссера Чака Джоунса, в свое время его ОФИГЕННО перевел Алексей Михалев.
Там есть Даффи Дак, миссис Дак, очень согласная на дитя и СИЛЬНО подвыпивший аист.
ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА - крик пьяного аиста, выбравшегося чудом из подвала и хищниками: "Ой! Кирка....Крка...Корка...АЛЛИГааааАТОРЫЫ!"
Там есть Даффи Дак, миссис Дак, очень согласная на дитя и СИЛЬНО подвыпивший аист.
ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА - крик пьяного аиста, выбравшегося чудом из подвала и хищниками: "Ой! Кирка....Крка...Корка...АЛЛИГааааАТОРЫЫ!"
королева в восхищении
Помогите найти МУЛЬТсериал "Горец" (про Квентина МакЛауда). Его раньше по НТВ показывали, но не могла посм-ть все серии и не на что было записывать. Искала в интернет-магазинах, но там только 10 серий, а всего было 40. М.б. подскажете, где найти остальные (скачать или купить)? Очень нужно!!!
P.S. Лучше все 40.
P.S. Лучше все 40.
- Voronabelaya
- Один из самых!
Orane писал(а):Помогите найти МУЛЬТсериал "Горец" (про Квентина МакЛауда). Его раньше по НТВ показывали, но не могла посм-ть все серии и не на что было записывать. Искала в интернет-магазинах, но там только 10 серий, а всего было 40. М.б. подскажете, где найти остальные (скачать или купить)? Очень нужно!!!
P.S. Лучше все 40.
Только он - Дункан МакЛауд. А что, правда был такой сериал? В смысле, мультсериал? Я смотрела регулярно одно время просто сериал "Горец"