Приключения Винни-Пуха и Чокнутый на DVD
-
Гость
кто-нибудь, подкиньте ссылку интернет магазина где можно купить DVD с мультсериалом диснея про винни пуха все серии (50 или 72?). хочу приобрести все серии, которые шли по телевизору с нашей хорошей озвучкой ( именно с телека и записанные). столько дерьма уже накупила, кошмар!!! подкиньте надежный источник, пожалуйста. 
-
Market
- Заинтересованный
- Контактная информация:
cosmetichca писал(а):кто-нибудь, подкиньте ссылку интернет магазина где можно купить DVD с мультсериалом диснея про винни пуха все серии (50 или 72?). хочу приобрести все серии, которые шли по телевизору с нашей хорошей озвучкой ( именно с телека и записанные). столько дерьма уже накупила, кошмар!!! подкиньте надежный источник, пожалуйста.
У меня есть 40 серий из 50, 38 из которых дублированы по заказу телеканала РТР в 1993 году, а 2 переозвучены студией НЕВАФИЛЬМ в 2005 году
-
Manic
- Заглянувший
- Контактная информация:
Сей DVD я приобрел в октябре прошлого года. Он включал в себя те 6 серий Чокнутого,20 серий Тимона и Пумбы и какой то "Веселые и беззаботные" (что то из классики). Чокнутый сей есть чрезвычайно качественный рип с 3х лицензионных касет которые у нас вышли в России. Они идут без значка (лицензия), на 1 кассете по 2 мульта.
Manic the hedgehog
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Я писал про этот диск выше.Manic писал(а):Сей DVD я приобрел в октябре прошлого года. Он включал в себя те 6 серий Чокнутого,20 серий Тимона и Пумбы и какой то "Веселые и беззаботные" (что то из классики). Чокнутый сей есть чрезвычайно качественный рип с 3х лицензионных касет которые у нас вышли в России. Они идут без значка (лицензия), на 1 кассете по 2 мульта.
Веселые и беззаботные - "Fun and Fancy Free!"
Если кому-то интересен Чокнутый в нашем телевизионном дубляже, то
http://www.sendspace.com/file/f5n9ed
Серия "Хороший, плохой и Канифки"
http://www.sendspace.com/file/f5n9ed
Серия "Хороший, плохой и Канифки"