Lucky
Ну даёте, заказать через интернет на американском или германском Амазоне было бы дешевле и быстрее, хотя, конечно, если Вам маловато лет и Вы не в состоянии открыть себе счёт в банке... тогда да, другой альтернативы нет.
Тонкости Интернет-шоппинга
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Германский или американский Амазон, не для русских простых смертных, даже если у них есть счет в банке
. Там язык нужно знать и вобще, своя рубашка ближе к телу. Я бы не стал там заказывать из чисто субъективных побуждений (ну и язык опять же).
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
AndySpb писал(а):Lucky
Ну даёте, заказать через интернет на американском или германском Амазоне было бы дешевле и быстрее, хотя, конечно, если Вам маловато лет и Вы не в состоянии открыть себе счёт в банке... тогда да, другой альтернативы нет.
Нет,лет мне для этого достаточно,дело не в этом.Там пока разберёшься-возненавидишь желаемый товар
Касательно языка,мне думается,Walks In Itself CATимел в виду язык сайта,инструкции и пояснения...
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Lucky
Да там всё просто, практически в три клика, ничего разбираться-то и не надо. Главное иметь платёжеспособную банковскю карту VISA или MASTERCARD.
P.S. Если приплатить за курьерскую доставку, то можно вообще свой заказ получить за 3-5 дней максимум.
На будущее. Когда соберётесь духом, обращайтесь в личку, подскажу что да как.
Я вот, кстати, когда европейский двух-дисковый DVD релиз Рататуя заказывал на германском Амазоне, вот тогда мне пришлось немного поднапрячься с немецким языком. Хотя и там я справился, благодаря тому, что сайт немецкого Амазона практически как зеркало повторяет американский Амазон. Расположение кнопок типовое.
Да там всё просто, практически в три клика, ничего разбираться-то и не надо. Главное иметь платёжеспособную банковскю карту VISA или MASTERCARD.
P.S. Если приплатить за курьерскую доставку, то можно вообще свой заказ получить за 3-5 дней максимум.
На будущее. Когда соберётесь духом, обращайтесь в личку, подскажу что да как.
Я вот, кстати, когда европейский двух-дисковый DVD релиз Рататуя заказывал на германском Амазоне, вот тогда мне пришлось немного поднапрячься с немецким языком. Хотя и там я справился, благодаря тому, что сайт немецкого Амазона практически как зеркало повторяет американский Амазон. Расположение кнопок типовое.
AndySpb писал(а):На будущее. Когда соберётесь духом, обращайтесь в личку, подскажу что да как.
AndySpb,спасибо большое!)Видно вам очень приспичило,я б немецкий вряд ли осилила...даже ради Покахонтас
AndySpb писал(а):Ещё бы не приспичило. Рататуй на двух дисках выходил только в Европе, да и то ограниченным тиражом. Такой красивый в железном стилбуке и с кучей доп.материалов на втором диске.
Вот так они нас цепляют!
Но если вообще говорить об интернет-шоппинге-вещь отличная!Очень удобно,и хорошо,что у нас есть ОЗОН
- Принц Чарминг
- Заглянувший
Когда увидел это: http://www.amazon.com/Cinderella-Two-Di ... _rhf_p_t_1
и это: http://www.amazon.com/Beauty-Beast-Paig ... _rhf_p_t_2
буквально потекли слюнки, с удовольствием бы купил, но понятия не имею, как покупать на Амазоне, да и дороговато, а на dvd100.ru Красавицу и Чудовище завысили аж до 5000 руб.
и это: http://www.amazon.com/Beauty-Beast-Paig ... _rhf_p_t_2
буквально потекли слюнки, с удовольствием бы купил, но понятия не имею, как покупать на Амазоне, да и дороговато, а на dvd100.ru Красавицу и Чудовище завысили аж до 5000 руб.
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Я заказывал на амазоне книги - доходит без проблем. Что интересно, до таможни доходит за три дня. Ещё пара дней - в центральное ПО в Минске. И около 10 дней на перевозку посылки в наше местное отделение (тоже Минск). Верблюдами везут, не иначе.
Но лучше по-моему, заказывать бу книги в Алибрисе - цены ниже.
Но лучше по-моему, заказывать бу книги в Алибрисе - цены ниже.