Горе от ума (Люди пишут про анимацию)
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Re: Горе от ума (Люди пишут про анимацию)
Можно ответить только -"Думали через плечо"! 
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Не удивлюсь, если автор увидит в Гастоне и Бисте Каина и Авеля. 
2B or not 2B?
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Darkwing писал(а):«Корпорация монстров» и сейчас остается в своем роде высшей точкой развития современной анимации — во всяком случае, более гомерического, красочного и душещипательного прочтения мифа об Орфее (где Бу — Орфей, а ее спокойный ночной сон получается в такой системе координат Эвридикой) вы не найдете.
Чё?
Скрытые Поиски Глубинного Смысла
Профзаболевание критиков, однако.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
у нас в школе была учительница, которая веля русский и литературу, этакая литературная фанатка... если бы все авторы классических произведений слышали всё ,что эта безумная мадам нашла в смысле их произведений- они бы в гробу не то что перевернулись- они бы встали, пришли и высказали всё что думают.
тоже самое и с критиками от кино- они ищут то что хотели бы видеть или то, что рождается в их больном разуме....
тоже самое и с критиками от кино- они ищут то что хотели бы видеть или то, что рождается в их больном разуме....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Я считаю, что надо было осовременить заметку, добавив, что детей зомбирует госдеп.

2B or not 2B?
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Сдать ЕЛЕНУ РУСАЛКИНУ (это ведь она в статье на фотке) всемте с бабой которая задала вопрос в дом престарелых под наблюдение психиатра, ибо у обоих чуствуется наличие маразма........ а Русалкина ещё и клинический психолог типа???!!... мать моя женщина... ужас то какой....

На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
А зачем вас в свое время Кашпировский зомбировал?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Что можно сказать про "ускорение смены кадров"? Сняли "Хоббита" с темпом в 48 кадров в секунду, но надо еще разобраться, с каким темпом кино демонстрируют в кинотеатрах! Я, честно говоря, не знаю.
Но могу заметить, что в популярной стерео технологии RealD проектор меняет содержание картинки на экране 144 раза в секунду (картинка для левого глаза чередуется с картинкой для правого глаза). При этом легко посчитать, что каждый стереокадр проектор выводит "тройной вспышкой", кстати, для более комфортного просмотра. Надеюсь, эта информация не шокирует впечатлительных родителей
Но могу заметить, что в популярной стерео технологии RealD проектор меняет содержание картинки на экране 144 раза в секунду (картинка для левого глаза чередуется с картинкой для правого глаза). При этом легко посчитать, что каждый стереокадр проектор выводит "тройной вспышкой", кстати, для более комфортного просмотра. Надеюсь, эта информация не шокирует впечатлительных родителей
/DIM/ писал(а):А зачем вас в свое время Кашпировский зомбировал?
Так мы счас проверим. Всем прислониться больным местом к монитору!!111
X
Там присутствовали не осознаваемые компоненты: изображия бога Шивы (бог-разрушитель) и Сёко Асахары (взрыв в токийском метро). Мы декодировали запись и обнаружили иероглиф (в японском и китайском языках, как известно, один иероглиф несёт в себе смысл целой фразы).
Да, давно я так не смеялся, я чуть с дивана не упал
Darkwing писал(а):Надеюсь, эта информация не шокирует впечатлительных родителей
Да чего далеко ходить, наш родной SEKAM 25 (!) кадров, но американский NTSC все же опаснее — там 30, а полей вообще 50 и 60 соответственно, так что "Хоббит" в любом случае отдыхает
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
-
Anry
из гостевой сайта студии "Мельница":
Тушите свет.
Здравствуйте! Фильмы замечательные, продолжайте в том же духе. Пересматриваем их постоянно. Последний «Три богатыря на дальних берегах » правда, нудный.Но вообще на конец то появилась достойная замена этому диснею, злые у них мультики, а после СССР дисней вообще не котируется. Но МЕЛЬНИЦА доказала что в России тоже умеют делать превосходные мультики.За то у диснея есть хорошая реклама и к каждому мультику есть свой сайт, и играми и познавательный.Я прошу вашего разрешения сделать сайт для детей познавательный и развлекательный, с конкурсами и играми. Главной темой сайта будет три богатыря. Идея сайта реклама мультика и русских обычаев. Что бы дети ровнялись на богатырей и русских красавиц, а не на микки мауса.Жду вашего ответа.
Тушите свет.
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Anry писал(а):из гостевой сайта студии "Мельница":За то у диснея есть хорошая реклама и к каждому мультику есть свой сайт, и играми и познавательный.Я прошу вашего разрешения сделать сайт для детей познавательный и развлекательный, с конкурсами и играми. Главной темой сайта будет три богатыря. Идея сайта реклама мультика и русских обычаев. Что бы дети ровнялись на богатырей и русских красавиц, а не на микки мауса.Жду вашего ответа.
На сайте надо сделать игру, чтобы соловей разбойник грабил корованы а богатыри от его защищали. Джва года ждём!
После очередной истерично-антидиснеевской статьи у меня чешутся руки сделать передачу про влияние "наших" мультиков на психику "ихних" детей. 

- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Что-то я не понял в каком месте срыв покровов? В плашке "Наш выбор"? В назывании "Мулан" "блестящей картиной", а "Корпорацию монстров" одним из любимых фильмов?
2B or not 2B?
Не могу указать автора статьи, т.к. нашёл её на одном из форумов. Но прочитать стоит.Статья - ШЕДЕВР современного идиотизма!
Спойлер:
Artyom писал(а):Не могу указать автора статьи, т.к. нашёл её на одном из форумов. Но прочитать стоит.Статья - ШЕДЕВР современного идиотизма!
Обычный трэш-СПГС, ничего серьёзного, ибо стёб чистой воды
Лораксоман с 2012 года.