Nas писал(а):кто может продать - пишите... nas@sertolovo.ru !!!!!
Не стоит ТАК явно указывать на страницах форума свой электронный адрес. Можно подхватить кучу спама.
Nas писал(а):кто может продать - пишите... nas@sertolovo.ru !!!!!
Но "гусь" порадовал однозначно.
Что и говорить - сюрприз случился.
darkwing писал(а): ...Скрудж УЗНАЛ Дижона. Интересно, на основе КАКИХ впечатлений?
M.J.Gizmo писал(а):Я склонен считать, что "Сокровища потерянной лампы" следует хронологически позиционировать между первым и вторым сезонами сериала.
Market писал(а):ПЕРВЫЙ КАНАЛ заканчивает, а точнее прерывает показ серий "Утиных историй", ранее не показанных на российских экранах...
Тем не менее, ПЕРВЫЙ КАНАЛ в качестве компенсации 18 июня 2005 года, по субботам, начинает показ 39-серийного диснеевского мультсериала "Кряк-Бригада" (Quack Pack), выпущенного в 1995 году. Спустя 10 лет сериал добрался и до России.
Ого! Значит, дождались. Лучше поздно, чем никогда. Опять же радует, что по субботам, а не в будние дни.
Будем надеяться, что на этот раз Дональд будет крякать попонятнее, чем, например, в "House of Mouse".
ни один из сериалов, прошедших в премьерном показе на ПЕРНВОМ КАНАЛЕ с 1998 года, больше ни разу не повторялся.![]()
M.J.Gizmo писал(а):Мда... Вот вам и "Quack Pack". Как фанера над столицей Франции.
Market писал(а):Такой свиньи от первого канала Я не ожидал.
...начал 14 июня записывать с первой серии Кряк-бригаду с немецкого SuperRTL, чтобы влилься сюжет раньше всех![]()
С 20 июня на телеканале РЕН-ТВ появляется блок диснеевских мультсериалов, сетку вещания которого на первом этапе составят мультсериалы "Переменка" и "Геркулес", премьера которых состоялась на ПЕРВОМ КАНАЛЕ в Дисней-клубе.
M.J.Gizmo писал(а):Market писал(а):Такой свиньи от первого канала Я не ожидал.
Угу, я уже дочке "Quack Pack" разрекламировал, теперь она в претензии.
Лучше не будем называть "Quack Pack" Кряк-бригадой, а то запутаемся
А на сайте РЕН-ТВ они сидят в разделе Jetix почему-то. А дубляж прежний?